Страница 342 из 788 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Ой, завтра??? Не в воскресенье разве? Я завтра не могу, еду к детям в лагерь.

2. ответ для Flera , на сообщение « Так, девушки, я вас завтра жду? Сколько... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Так, девушки, я вас завтра жду? Сколько вас будет-то хоть, чтоб мне в глубоком обмороке не валяться от количества людей😂
    Катя, тебе несу вишню, перелить я её не успела, завтра сама отпшикаешь, или девочек попросим. Тебе атом брать, или с собой будет?
    Флера, мы не про завтра, а про послезавтра говорим. Я прилетаю вечером, Оля приезжает в СПб тоже вечером. Так что мы только в воскресенье можем и то не очень долго, т.к. Оле нужно домой вернуться.
    Девы, а вы серьезно будете заниматься? У меня спортивной формы в принципе нет да и плечо болит ещё.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

3. ответ для викингиня , на сообщение « Флера, мы не про завтра, а про... »

Девушки, раньше где-то писали про любителей советской посуды.
    Где-то можно выставить то, что не надо. А вот где то место то?
    Хочу расстаться с советским хрустальным штофом.
    Не используется он у меня, а место, которого и так мало, занимает.
    Выкинуть рука не поднимается

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от кот Леопольд Посмотреть сообщение
    Наверное зимой приносила, когда Баккару из Олиного флакона пили
    Ходили в Итальянский только 1 раз,понравилось. Но больше и не хотели как-то. Равиоли со шпинатом вкусные и стейк из индейки.
    И если тебе интересно про рыб, то в море их полно, особенно если приглядеться. прямо у берега плавают, никого не боятся
    Меня комары покусали за ноги, дальше ты знаешь...
    Про рыб ты мои посты в турецких топах видела? Сын уже спрашивает, я сказала, что есть, но не кусачие и вообще их в речке больше.

5. ответ для викингиня , на сообщение « Флера, мы не про завтра, а про... »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ой, завтра??? Не в воскресенье разве? Я завтра не могу, еду к детям в лагерь.
    Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Флера, мы не про завтра, а про послезавтра говорим. Я прилетаю вечером, Оля приезжает в СПб тоже вечером. Так что мы только в воскресенье можем и то не очень долго, т.к. Оле нужно домой вернуться.
    Девы, а вы серьезно будете заниматься? У меня спортивной формы в принципе нет да и плечо болит ещё.
    Ой, в воскресенье даже лучше, причём на много! Отлично! Тогда, жду в воскресенье!
    Тааак, отставить разговорчики в строю!(с). Катя, это же пробное занятие на тонусных столах, я вас по трём столам по 9 минут каждый из них прогоню (ноги, руки, пресс). До этого на 10-15 минут кардиоразминка и после столов на роликовый тренажёр на 10-15 минут и прессотерапия на 15 минут. Естественно буду смотреть на противопоказания и с твоим плечом ничего не случится, не бойся Спортивная форма - это уж так, название, можно и в домашней (лосины/футболка+носки)

Мега-элита Аватар для кот Леопольд

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Про рыб ты мои посты в турецких топах видела? Сын уже спрашивает, я сказала, что есть, но не кусачие и вообще их в речке больше.
    Видела, поэтому и написала

7. ответ для Flera , на сообщение « Ой, в воскресенье даже лучше, причём на... »

Девушки, крутим кино обратно. Оле, да и мне, не очень удобно встречаться на Комендантском. Давайте все же ближе к центру или смещаться в сторону ст.м. Московская.
    Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Ой, в воскресенье даже лучше, причём на много! Отлично! Тогда, жду в воскресенье!
    Тааак, отставить разговорчики в строю!(с). Катя, это же пробное занятие на тонусных столах, я вас по трём столам по 9 минут каждый из них прогоню (ноги, руки, пресс). До этого на 10-15 минут кардиоразминка и после столов на роликовый тренажёр на 10-15 минут и прессотерапия на 15 минут. Естественно буду смотреть на противопоказания и с твоим плечом ничего не случится, не бойся Спортивная форма - это уж так, название, можно и в домашней (лосины/футболка+носки)
    Флера, да я бы на самом деле с удовольствием позанималась, но у меня Bursitis и честно очень больно.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Это я в ночи погорячилась[emoji16] с утра представила, где я с нашими с Катей сосудами буду, а где нужный адрес... и во сколько мне нужно будет встать. Это ж можно не ложиться,[emoji57] я поздно приеду сегодня, даже почти завтра уже

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « Это я в ночи погорячилась[emoji16] с... »

Флёра, мы с тобой можем попробовать пересечься когда у тебя будет времени побольше.
    Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    Это я в ночи погорячилась[emoji16] с утра представила, где я с нашими с Катей сосудами буду, а где нужный адрес... и во сколько мне нужно будет встать. Это ж можно не ложиться,[emoji57] я поздно приеду сегодня, даже почти завтра уже
    Да уж, там ведь тяжеленькие бутылёчки.

Нам удобнее всего в районе ст.м. Ломоносовская. Как раз по середине между нами и Олей.
    Кто-нибудь знает какое-нибудь кафе с хорошим кофе?

Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Флёра, мы с тобой можем попробовать пересечься когда у тебя будет времени побольше.

Да уж, там ведь тяжеленькие бутылёчки.

Нам удобнее всего в районе ст.м. Ломоносовская. Как раз по середине между нами и Олей.
    Кто-нибудь знает какое-нибудь кафе с хорошим кофе?
    мне кажется, там нет поблизости.

Страница 342 из 788 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »