|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Ой, завтра??? Не в воскресенье разве? Я завтра не могу, еду к детям в лагерь.
-
Хранитель
 Сообщение от Flera
Так, девушки, я вас завтра жду? Сколько вас будет-то хоть, чтоб мне в глубоком обмороке не валяться от количества людей😂
Катя, тебе несу вишню, перелить я её не успела, завтра сама отпшикаешь, или девочек попросим. Тебе атом брать, или с собой будет?
Флера, мы не про завтра, а про послезавтра говорим. Я прилетаю вечером, Оля приезжает в СПб тоже вечером. Так что мы только в воскресенье можем и то не очень долго, т.к. Оле нужно домой вернуться.
Девы, а вы серьезно будете заниматься? У меня спортивной формы в принципе нет да и плечо болит ещё.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
Девушки, раньше где-то писали про любителей советской посуды.
Где-то можно выставить то, что не надо. А вот где то место то? 
Хочу расстаться с советским хрустальным штофом.
Не используется он у меня, а место, которого и так мало, занимает.
Выкинуть рука не поднимается
-
Космонавт
 Сообщение от кот Леопольд
Наверное зимой приносила, когда Баккару из Олиного флакона пили
Ходили в Итальянский только 1 раз,понравилось. Но больше и не хотели как-то. Равиоли со шпинатом вкусные и стейк из индейки.
И если тебе интересно про рыб, то в море их полно, особенно если приглядеться. прямо у берега плавают, никого не боятся
Меня комары покусали за ноги, дальше ты знаешь...
Про рыб ты мои посты в турецких топах видела? Сын уже спрашивает, я сказала, что есть, но не кусачие и вообще их в речке больше.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Ой, завтра??? Не в воскресенье разве? Я завтра не могу, еду к детям в лагерь.
 Сообщение от викингиня
Флера, мы не про завтра, а про послезавтра говорим. Я прилетаю вечером, Оля приезжает в СПб тоже вечером. Так что мы только в воскресенье можем и то не очень долго, т.к. Оле нужно домой вернуться.
Девы, а вы серьезно будете заниматься? У меня спортивной формы в принципе нет да и плечо болит ещё.
Ой, в воскресенье даже лучше, причём на много! Отлично! Тогда, жду в воскресенье!
Тааак, отставить разговорчики в строю!(с). Катя, это же пробное занятие на тонусных столах, я вас по трём столам по 9 минут каждый из них прогоню (ноги, руки, пресс). До этого на 10-15 минут кардиоразминка и после столов на роликовый тренажёр на 10-15 минут и прессотерапия на 15 минут. Естественно буду смотреть на противопоказания и с твоим плечом ничего не случится, не бойся Спортивная форма - это уж так, название, можно и в домашней (лосины/футболка+носки)
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Про рыб ты мои посты в турецких топах видела?  Сын уже спрашивает, я сказала, что есть, но не кусачие и вообще их в речке больше.
Видела, поэтому и написала
-
Хранитель
Девушки, крутим кино обратно. Оле, да и мне, не очень удобно встречаться на Комендантском. Давайте все же ближе к центру или смещаться в сторону ст.м. Московская.
 Сообщение от Flera
Ой, в воскресенье даже лучше, причём на много! Отлично! Тогда, жду в воскресенье!
Тааак, отставить разговорчики в строю!(с). Катя, это же пробное занятие на тонусных столах, я вас по трём столам по 9 минут каждый из них прогоню (ноги, руки, пресс). До этого на 10-15 минут кардиоразминка и после столов на роликовый тренажёр на 10-15 минут и прессотерапия на 15 минут. Естественно буду смотреть на противопоказания и с твоим плечом ничего не случится, не бойся  Спортивная форма - это уж так, название, можно и в домашней (лосины/футболка+носки)
Флера, да я бы на самом деле с удовольствием позанималась, но у меня Bursitis и честно очень больно.
-
Хранитель
Это я в ночи погорячилась[emoji16] с утра представила, где я с нашими с Катей сосудами буду, а где нужный адрес... и во сколько мне нужно будет встать. Это ж можно не ложиться,[emoji57] я поздно приеду сегодня, даже почти завтра уже
-
Хранитель
Флёра, мы с тобой можем попробовать пересечься когда у тебя будет времени побольше.
 Сообщение от Mayork@
Это я в ночи погорячилась[emoji16] с утра представила, где я с нашими с Катей сосудами буду, а где нужный адрес... и во сколько мне нужно будет встать. Это ж можно не ложиться,[emoji57] я поздно приеду сегодня, даже почти завтра уже
Да уж, там ведь тяжеленькие бутылёчки.
Нам удобнее всего в районе ст.м. Ломоносовская. Как раз по середине между нами и Олей.
Кто-нибудь знает какое-нибудь кафе с хорошим кофе?
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Флёра, мы с тобой можем попробовать пересечься когда у тебя будет времени побольше.
Да уж, там ведь тяжеленькие бутылёчки.
Нам удобнее всего в районе ст.м. Ломоносовская. Как раз по середине между нами и Олей.
Кто-нибудь знает какое-нибудь кафе с хорошим кофе?
мне кажется, там нет поблизости.