|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
-
-
Наш человек
Прочитала беседу про гребенки и боковые пластиковые решетки. ИМХО конечно, но так себе защита. Гребенки ветром на раз два от распахивания окно не удерживают, на работе постоянно горшки с цветами летают с подоконника. А пластиковые решетки...ну особо одаренным пластик не помеха, только металл и еще раз металл, прикрученный большими саморезами! Хотя некоторым и саморезы выбить раз плюнуть У меня боковые решетки металлические и то я переживаю..
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Наш человек
Мы пока 2-х недельный курс лекарств проходили, выяснилась одна интересная особенность. Оказывается, Пашке таблетки можно не впихивать, он их сам ест. Любые. Неважно, горькие или нет. И от метрогила не морщится, хотя у других котов от него аж пена изо рта идет. А Пашке что в рот попало - всё одобряет
-
с Луны
Сообщение от skazka71
Мы пока 2-х недельный курс лекарств проходили, выяснилась одна интересная особенность. Оказывается, Пашке таблетки можно не впихивать, он их сам ест. Любые. Неважно, горькие или нет. И от метрогила не морщится, хотя у других котов от него аж пена изо рта идет. А Пашке что в рот попало - всё одобряет
Мать, да ты недокармливаешь Пашечку)))
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от skazka71
Когда я Павла вчера сутки не кормила, а других котов кормила, у него аж мир перевернулся Случился разрыв шаблона мироустройства. Чуть меня не сожрал! Всех котов по очереди жевать пытался
Лена, что сказали коты?)) Особенно Бакс))
-
Покой нам только снится..
Сообщение от skazka71
Когда я Павла вчера сутки не кормила, а других котов кормила, у него аж мир перевернулся Случился разрыв шаблона мироустройства. Чуть меня не сожрал! Всех котов по очереди жевать пытался
😂
Пашке@@@@@@@@@@
-
Наш человек