|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
-
VIP
 Сообщение от ##NV##
я то же , родить парочку детей, работать в библиотеке , ну так что бы где то отсидеться , тогда нельзя было не работать , вязать , готовить ,разводить цветочки, ждать мужа с работы .
-
читатель
 Сообщение от Zakuraeva
Хуже! Библиотекарем! 
Это не удивляет )) Даже на космонавта я бы не среагировала так, как на аспиранта в детском саду ))
-
Душечка
 Сообщение от Sheila M.
А что? Очень интересная профессия, особенно сейчас, с учетом всяких интернетов и интерактивов, мне кажется. Другое дело, что у нас она малооплачиваемая).
Как я теперь говорю: "Одного гуманитария в семье в лице меня хватит на три поколения вперёд. Иди, деточка, инженером, как папа"
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
VIP
У моего ребенка в детском саду спросили, кем работают родители. Он почему-то ответил, что мама воспитатель, а папа вывозит мусор Муж - программист, а я инженер.
-
Душечка
 Сообщение от A1A
Это не удивляет )) Даже на космонавта я бы не среагировала так, как на аспиранта в детском саду ))
знакомый из семьи профессорской в три года уверенно отвечал кем хочет стать: "плофехсолом"
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Плюшки
У моего ребенка в детском саду спросили, кем работают родители. Он почему-то ответил, что мама воспитатель, а папа вывозит мусор  Муж - программист, а я инженер.
буйнушка фантазюшка у сына))))
Правда глаза колет! 
-
читатель
 Сообщение от MamaNyuchi
Ой вспомнила  лет в семь я была убеждена (не знаю, откуда), что все выходят замуж в двадцать лет и я тоже должна /выйду  к разумному возрасту ессно пришло понимание, что все не так просто
Самое смешное, что вышла  с детским убеждением никак не связано, конечно
Я вообще замуж не хотела в 6 лет, я хотела быть мальчиком )))
Девчонки с куклами меня не интересовали, я дружила только с мальчишками и мы играли в войнушку с пистолетами и пытками снегом )))))
-
VIP
 Сообщение от Жабуляка
 буйнушка фантазюшка у сына))))
Просто у детей так все странно в голове иногда бывает. И не поймешь откуда.
-
читатель
 Сообщение от Плюшки
У моего ребенка в детском саду спросили, кем работают родители. Он почему-то ответил, что мама воспитатель, а папа вывозит мусор  Муж - программист, а я инженер.
Класс! )))))))))