|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Да прям уж. Не поделитесь, КАКАЯ ИМЕННО статья-то?
ну в россии вряд ли статья
у нас да.
короче не летайте за границу )) не знание законов не освобождает))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
да-да, расскажите это тому, кто выложил в сеть ролик (здесь, по-моему, его показывали), где ребенок орет (не плачет, а именно визжит и вопит), скачет по спинкам сидений и всячески не дает жить окружающим на протяжении 12 часов.
ролик на 12 часов? ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Марса
 Сообщение от лена шереметьева
семьей уже и на детские представления ходить нельзя? и никто от нас не страдал , маленькая довольно спокойная. когда заплакала/переодеть муж с ней выходил потом спокойно дальше сидели
Детский возраст разный.вряд ли игры и развлечения грудничка будут интересны ребенку дошкольнику.сомневаюсь,что развлечения ребенка ясельного возраста заинтересуют школьника.а это тоже ведь дети.у каждого возраста есть плюсы и минусы.если конкретно говорить.если в 2 года ребенок может смотреть без проблем представление в цирке.так никто и не будет полкана спускать.если пятилетка долбает соседнее кресло и не умеет/не хочет соблюдать определенные условия посещения общественных мест.учите.обьясняйте.но без ущерба окружающим.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от nitka1
не громко)) а то вдруг соседи не выспались))
Выспались. Я их слышу, они эмоционально беседуют. У нас так-то полчетвертого дня на дворе, даже я уже выспалась, при всей своей любви по ночам сидеть )
-
 Сообщение от nitka1
ролик на 12 часов? ))
Нет, конечно. С вырезками.
-
 Сообщение от nitka1
ну в россии вряд ли статья
у нас да.
короче не летайте за границу )) не знание законов не освобождает))
Ну выложите что-ли статью то. Чтоб мы знали. На всякий случай. А то вдруг все же придется лететь.
-
 Сообщение от kimkim
Детский возраст разный.вряд ли игры и развлечения грудничка будут интересны ребенку дошкольнику.сомневаюсь,что развлечения ребенка ясельного возраста заинтересуют школьника.а это тоже ведь дети.у каждого возраста есть плюсы и минусы.если конкретно говорить.если в 2 года ребенок может смотреть без проблем представление в цирке.так никто и не будет полкана спускать.если пятилетка долбает соседнее кресло и не умеет/не хочет соблюдать определенные условия посещения общественных мест.учите.обьясняйте.но без ущерба окружающим.
плюс много.
Или дома смотрите по инету и пусть при этом пинает сколько хочет кого хочет.
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Нет, конечно. С вырезками.
фейк
-
с Марса
 Сообщение от samnang7
О чем тут тема? Умиляются ли люди плачу детей в транспорте и стуку ногами по спинке? Нет, никто не умиляется. Всем дети мешают. Большинство это терпит, потому что этожедети и если сделать замечание этожемать, то с большой вероятностью получишь ведро базарной брани в свою сторону. Такие сейчас нравы. 22 года назад мне в троллейбусе делали замечание,что ребенок громко разговаривает (нечленораздельно), и я старалась, чтоб этого не было. А сейчас многие считают и пишут открыто в сети, что дети должны выражать свои эмоции на весь вагон\салон.
И не только дети.мне что-то теперь везет на пассажиров без наушников.нафиг мне их горные песни.которые через наушники достают.первый раз вежливо попросишь звук уменьшить.вроде поняли.через пару остановок опять.вот когда скажешь очень понятно и кратко.тогда все ок))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
 Сообщение от лена шереметьева
а он бы вам замечания и не делал
среагировал бы молча)
В полицию бы сразу попал, да и я бы еще морду ему изодрала))). И зайке в глаз ногой успела бы .