|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
А как ты раньше на работу вставала? ))
Я сейчас встаю на работу в 6, чтоб собраться и потом ещё с Дариной перед садиком время провести.
Я вставала в 09.00 и приезжала к 10.30-11.00.
-
Хранитель
 Сообщение от ksenija_kz
Я вставала в 09.00 и приезжала к 10.30-11.00.
Ясно) А работа рядом с домом была?
-
Элита
Ясно) А работа рядом с домом была?
в центре на Мойке, час добиралась.
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Всем привет!
Отправила мужа на ФГДС так у него оказалась язва 12перстной кишки [emoji52], а он еще идти не хотел. Сядем с ним вместе на диету. Макс наш диван называет батутом, а ванну бассейном))) Прыгать любит на фитболе и вообще хорошо прыгает, но Ника на одной ноге, молодец!!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Маш, ФГДС под наркозом делали? Тоже вот надо, а так не люблю эту процедуру. Помню, у меня судороги начались при введении трубки 16 лет назад.
-
Мега-элита
Про подъемы. Моя встает где-то в 7.30, а я в 7 )) чтобы спокойно выпить кофе и почитать книжку
Нике на поправку @@@@
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
 Сообщение от ksenija_kz
Маш, ФГДС под наркозом делали? Тоже вот надо, а так не люблю эту процедуру. Помню, у меня судороги начались при введении трубки 16 лет назад.
Без наркоза в поликлинике
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Пески времени
 Сообщение от ksenija_kz
Ох, 7.30. Меня даже пушкой не разбудишь в это время((( Я сегодня в итоге всю ночь просидела за работой. Начала уже реально тупить. Как-то надо повышать квалификацию и выходить на работу.
я бы тоже с удовольствием спала до 10, но кто ж мне даст 
ну и ребенок мой , кстати, тожк дрхнуть может долго, если ее не будить)) Но если не разбудить по часам, то весь режим дня насмарку 
Ну так если ложатся в 19.30, то конечно подъем в 5.30 это нормально)
О у Дарины такой же режим как у Яси. Моя засыпает правда ближе к 22 часам, надо попробовать вашу схему)
Так они изначально как все в 21 укладывались, а потом выяснилось, что ее в 21 укладывай, что в 19 - она все равно встает в 5.30)) так что если не видно разницы так у родителей по крайней мере вечер свободный.
С нашим режимом ни утра, ни вечера свободного не бывает)
-
Элита
Моя ложится примерно в 21.20. Засыпает в 22.20. Просыпается в 8.40-09.00 Сейчас, пока папа дома, хотя бы еще по полтора часа спит днем. Со мной частенько днем вообще не хочет спать(((
А сколько сейчас суточная норма сна в часах?
-
Элита
Привет всем
Ильдара и Даночку с Днём Рождения! Счастья и здоровья малышам! [emoji322][emoji254]
Марина, Нике скорейшего выздоровления @@@
Ира, рисунок огонь!
Я не знаю сколько норма по учебникам, но моей надо 12 часов сна в сумме. Вот сейчас укладывается на дневной сон 🤪 Бабуля книжку читает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Привет всем
Ильдара и Даночку с Днём Рождения! Счастья и здоровья малышам! [emoji322][emoji254]
Марина, Нике скорейшего выздоровления @@@
Ира, рисунок огонь!
Я не знаю сколько норма по учебникам, но моей надо 12 часов сна в сумме. Вот сейчас укладывается на дневной сон [emoji2957] Бабуля книжку читает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ого, а до скольки проспит???
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена