|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от Elnelli
кто то здесь писал, что только с 7 лет юг дают. В администрации им якобы сказали что с 6.5 только Лен обл. Есть кто-то кому 6.5 и получили путевки на юг? я звонить пока не хочу, в нашем районе еще и торгов не было. А на море очень хочется)))
как то все усложняется... раньше с 4 было.
-
Активный участник
Сообщение от Elnelli
спасибо! буду надеяться!
И я с вами, нам 6,6 в мае будет))
Сообщение от Nelly_s
как то все усложняется... раньше с 4 было.
Усложнили с прошлого года)
И дай вам Бог всего вдвойне,чего желаете вы мне
-
Наш человек
В Кировском районе кому то уже приходили смс?
Отправлено из головы с помощью пальца
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Частый гость
Кто-то по Красногвардейскому району владеет точной информацией по поводу летнего отдыха?Может звонил кто в отдел образования Красногвардейского р-на или турфирму? Поскольку выше где-то в посте писали,что озвучено место отдыха- СКО "Смена"Сукко представителем турфирмы "Вокруг света", сегодня звонила по телефону 576-87-71 в отдел Красногвардейского сообщили такую инфу: 5й смены в районе как таковой нет(мы на 5ю просто подавали),она рассматривается совместно с 4й (не знаю,как это будет выглядеть),а место отдыха пока вообще неизвестно,Сукко или не Сукко,пока заседают еще,решают. Вот кто врет из них?) Если кто еще узнает что-то,отпишитесь,пож-та. А то неизвестность эта напрягает...и ожидание)
-
Мега-элита
Сообщение от Агапэ
В Кировском районе кому то уже приходили смс?
Мне не приходила ((( Хотя плановое решение 19.03
-
Наш человек
Сообщение от Stefira
Мне не приходила ((( Хотя плановое решение 19.03
Вот и у меня также(
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Ветеран
Невский район - новостей так и нет?
Подала документы 01.02, срок ответа 19.03. Тишина... Ни смс, ни в ЛК Госуслуг обновления нет(((
Маришка-торопыжка родилась 28 недель, 1300 гр.
-
Элита
Фрунзенский так же, хоть и рано закупку закрыли, ни контракта, ни по заявлению смс, ни в почте, ни в лк... Обзвон 1 смены и все
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-