|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уложила Катю в 22-00 сегодня🙏
Начала в 20-00 примерно😂 те же 2 часа...
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
А зачем туда ещё ехать, если не ради моря???
Солнце? Смена обстановки? Впечатления?
Мне лично море тоже по боку, плавать не люблю и не умею, вода ниже 30 градусов кажется холодной (т.е. практически любая вода в любом море).
Но путешествовать люблю)
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
И чего вот при таком раскладе с морем делать? 
Буду решать ближе к делу , смотреть по ситуации...
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Солнце? Смена обстановки? Впечатления?
Мне лично море тоже по боку, плавать не люблю и не умею, вода ниже 30 градусов кажется холодной (т.е. практически любая вода в любом море).
Но путешествовать люблю)
Моя тема по всем пунктам
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Вы все пишите "приготовить ужин" - вы реально каждый день готовите???
А мужья? Во сколько они приходят? Они не могут приготовить/ помыть посуду/ сделать уроки и т.д.? Разделение труда!
Совсем без ручек или они устааааали?
П.с.: я не для ругани и споров, и бог с ним с ранним укладыванием. я искренне не понимаю - тут вроде нет матерей-одиночек , а по описанию все "все самасамасама" ...
В большинстве я все сама. Муж вообще не готовит, максимум пельмени, макароны, сосиски. Сколько раз я гудела на тему что вместо того чтобы тупить на фишках, почитал бы пару рецептов)))))) и мне было бы интереснее готовить, а то даже обсудить рецепт не с кем)))) не хочет, не нравится. Я и сама готовить не люблю. Дети привереды. Юлька одно время мела все, ей давала элькар, а он на аппетит влияет. Пить его перестали и аппетит пропал.
Но я готовлю не каждый день. Не, ну салат делаю каждый день. А горячее нет. Готовлю утром, днем, когда есть время чтобы еда была готова. На выходные суп варю в пятницу.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Вы все пишите "приготовить ужин" - вы реально каждый день готовите???
А мужья? Во сколько они приходят? Они не могут приготовить/ помыть посуду/ сделать уроки и т.д.? Разделение труда!
Совсем без ручек или они устааааали?
П.с.: я не для ругани и споров, и бог с ним с ранним укладыванием. я искренне не понимаю - тут вроде нет матерей-одиночек , а по описанию все "все самасамасама" ...
Я да, каждый день, если это не пельмени/плов. Муж около 7 приходит. Он может приготовить, если я не успела или не могу, или мне лень [emoji23] но это редко. Посуду моет)) Но я ж не работаю пока что. Приготовить есть время и силы [emoji23]
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Девочки,я опять за советом,весь вечер ломаю голову и не знаю как поступить,опять отношения в саду...
Ситуация 1:Артёму постоянно расцарапанный личико,он ни разу не пришел без царапины,вчера расцарапанный уголок глаза,сегодня опять сильная царапина под глазом.меня об этом не предупредили(забирала с прогулки) и когда приехав на балет я увидела лицо,терпение мое лопнуло!сыну дана установка не спускать мальчишкам обид и лупить в ответ(в основном дерётся проблемный мальчик,о котором я писала-у него частенько приступы злости бывают),чтобы впредь не повадно было,но на девочках я запинаясь,ну не могу я учить сына бить девочек,но одна конкретная девочка меня лично уже так бесит,что хочется уже самой ей лицо разодрать[emoji36][emoji35]что делать-то?!самое обидное,эта девочка сегодня стояла рядом,ее забирали по. Мне,но я ещё не знала что она опять за свое взялась!у неё вроде период затишья был[emoji35]
Теперь Бэлла,в ее группе есть абсолютно неадекватная деваха,ругается как сапожник,не слушается,хамит,чуть что-истерику с ором.
Сегодня при мне прогоняла Бэллу словами "убирайся отсюда",обозвал ее не помню как уж.я не выдержала и заявила что так делать некрасиво,так она вместо извинений стала со мной ТАК разговаривать[emoji85]ее стала одергивать воспитатели-козявка ей давай хамить,в итоге воспитатель уже попросила замолчать и отойти,пообещав поставить в известность родителей,так девчонка как давай орать воспитателю "да ты такая...да ничего ТЫ не скажешь..",а потом как ЗАОРЕТ[emoji85]
Короче достала,дети постоянно рассказывают как ЭТА обзывает воспитателей посылает детей других,ругается угрожает расцарапанный или ударить,обзывается.я в общем опять в растерянности,т.к. после ее наглости в отношении меня и воспитателя,я просто задохнулась от удивления и бессилия,хотелось ответить ей в ее стиле,но в итоге забрала детей и ушла думать.сколько это продолжаться то может!дочери уже объясняла что это плохая и злая девочка,что с ней не нужно играть,но в моменты просветления она адекватной становится и дети начинают с ней игру,которая постоянно плохо заканчивается(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ужас какой-то... (( Я бы позвонила родителям обязательно, сходила бы на приём к заведующей, этот вопрос так нельзя оставлять. Странно, что такое терпят сами воспитатели...
 Сообщение от liza-natalya
У меня коллега готовила ужин с утра, в 6 вставала и до 7 утра на кухне. Помню меня это так удивляло)))
У меня уже мелькнула сия светлая мысль, но я посчитала, что и так буду вставать в 6.30, так что отпадает))
 Сообщение от amber_drop
о да! шикарное предложение! мне бы кто так предложил..
они в этом возрасте не должны уже спать три часа. 2 часа дневной сон в саду в младших группах
ты ведь понимаешь, что это средняя температура по больнице? )) есть те, кому надо спать дольше. а кому-то меньше.
дочь моя Алёна спит столько же, сколько я. ровненько. и высыпается при этом.
Лёша, если днём спит в саду, то рано не уснёт. летом он у меня днем не спал. вот тогда было чудесно - в 9 лег и сразу уснул. в 8 стал бодр и весел. высыпался. сейчас с дневным вот так - встаёт в 7, на ночь в 10. те же 11 часов спит. только ещё два днём в садике
Я понимаю)) но я в выхи проверяла, спит дольше утром на час, днём тоже может и 3 часа проспать. У нас может и в 11 уснуть, а вставать то в 7.30. Короче, маловасто выходит ( а в 21 не хочу укладывать, и вряд ли смогу если мы возвращаемся домой в 19... [emoji3166]
-
Мега-элита
Наташа, мы сегодня в нордманах из декатлона, с внутренним сапожком. Но воспитатели сказали, неудобно натягивать их. [emoji85] Без сапожка они легко одеваются. Наверное, любые сноубутсы подойдут, обычно в вотоне много всяких по цене до 1000
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Наташа, мы сегодня в нордманах из декатлона, с внутренним сапожком. Но воспитатели сказали, неудобно натягивать их. [emoji85] Без сапожка они легко одеваются. Наверное, любые сноубутсы подойдут, обычно в вотоне много всяких по цене до 1000
Да, мне уже посоветовали, спасибо. С сапожком мой не справится [emoji19]
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
А зачем туда ещё ехать, если не ради моря???
Э...я детей везу ради солнца(у нас не усваивается витамин Д),а себя ради all)))
Тассейн нам подходит всем)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk