| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Ёлк@
Не знаю, что там лепечет этот чувак, но я трижды скаталась за этот год к чехам, немцам и итальянцам. Просто паспорт и могут спросить, куда направляетесь, без всяких бумаг.
Да плевать на ваши поездки, надоело уже. Там 10 минут всего на видео - не осилить?
-
Мега-элита
А раньше, видимо, Ёлка безвылазно сидела на Окраине. И лишь теперь безвиз животворящий дал ей возможность посмотреть Европу 😁. А чувака смотреть точно не стоит, а то задуматься придётся, что всё не так сладко, как Вы "поёте"
-
Элита
У него нет бизнеса в России, не обольщайтесь. Он давненько уже распрощался. То что сочиняют по разнарядке в Ольгино, не имеет ничего общего с реальной картинкой мира.
-
с орбиты
 Сообщение от Ёлк@
Репарации за 298 трупов платить вам и вашим детям. И трибунал все ближе. Это уже не выдуманная картинка в российском тв, а реальный трибунал.
Это вы их будете платить.
Ваши сбили, вам и расплачиваться.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Звездуся
А он сам-то лично когда "окончательное прощай" скажет России и свой бизнес здесь закроет?
Он дурак что ли? У него минимум 3 крупных владения здесь - Рошен, зерновая компания «Лакигрейн» и крахмальный завод «Крахмалопродукты».
https://tsn.ua/video/video-novini/of...prezident.html
Липецкая кондитерская фабрика Roshen оказалась не единственным активом президента Украины Петра Порошенко в России, сообщает «1+1».
Об этом сообщает Рамблер.
Далее: https://news.rambler.ru/economics/39...ource=copylink
-
Элита
Так это он поет, а я езжу. Хотя и раньше годовые бесплатные словацкие визы не особо напрягали (по культурному обмену - я еще и член союза фотографов Словакии), но сейчас не нужно вообще ни о чем думать, кроме страховки и дешевых билетов.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Ёлк@
не нужно вообще не о чем думать
НИ о чем.
-
Элита
В мире другое мнение. Читайте оригиналы в прессе Нидерландов. Спрятаться не удастся, обвинения будут предъявлены совсем скоро. Кстати, к Украине никаких претензий нет вообще.
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
режиссера Сенцова
спрашивал как-то недавно в ово, емпни - а што снял или поставил сей "режиссёр"? ответа так и не получил. может, здесь кто подскажет?
-
Хранитель
 Сообщение от ollyan
Пишу и стираю. Снова перед глазами те смерти. Твари туполобые. А если и троллинг такой, то ещё гаже.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Оль, успокойся. Ты читала в обсуждениях вк, кто кукловод по мнению поляка? У них всегда все получается жестоко и гадко.