Страница 342 из 963 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

А я в этот раз купила себе качельки-шезлонг, мне нравится, можно и как шезлонг использовать и как качельки. Там ещё музыку можно выбрать и дуга с игрушками есть.

А кто как деток развлекает во время бодрствования?
    Мы сначала поагукаем, ему нравится, когда я с ним сюсюкаюст. Потом в кроватке натяну ему резинку с помощью погремушками, которые звенят, у нас для коляски они были куплены, но в кроватке играем. Он ручками по ним тарабанит. Потом в качельку. Ну и все на этом. Минут по 10 каждое мероприятие, больше не выдерживает.
    А вот куда мяч воткнуть и лежание на животе-не знаю, до еды-орет, после еды-срыгивает.

2. ответ для cuetik , на сообщение « Девочки, у вас малявки спят лнем по 2-3... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас малявки спят лнем по 2-3 часа? У меня днем только либо на груди спит либо на ручках, на пол часа вырубается. Только отойдешь уже пищит.
    Я в кроватке качаю, первые 20 минут сам спит, а потом укачиваю сижу.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

3. ответ для cuetik , на сообщение « Девочки, у вас малявки спят лнем по 2-3... »
    Участник Аватар для mulatka

Девочки, у вас малявки спят лнем по 2-3 часа? У меня днем только либо на груди спит либо на ручках, на пол часа вырубается. Только отойдешь уже пищит.
    Всем Привет!
    У меня совсем не спит дома, либо с грудью во рту и не больше часа. Я сразу, когда вижу, что хочет спать одеваю в коляску и на улицу, либо полноценно гуляем час-два, либо полчаса на улице затем домой перекладываю в кроватку в хорошо проветренной комнате, снимаю шапку расстёгиваю Комбез и досыпает. Вот сейчас в морозы гуляли в подъезде и на парковке, иначе мы без сна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для cuetik , на сообщение « Девочки, у вас малявки спят лнем по 2-3... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

У меня днём спит только на груди. Бывает получается так улечься (я лежу, а она на моем животе), тогда вместе дремлем. А стоит положить в кроватку то все, сон как рукой снимает [emoji85][emoji4]

5. ответ для cuetik , на сообщение « Девочки, у вас малявки спят лнем по 2-3... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

У меня последние дни так было. Это ужасно, все время на груди висел, молоко не успевало наполняться в груди... Я уж чуть за смесью не побежала... Паниковать начала...((( А сегодня его закутала потеплее и окно открыла. В прохладном помещении проспал три часа. И молоко успело прийти и он выспался, отдохнул, не истерит, довольный лежит.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Были сегодня у невролога. Сказала, что голову не держит из за тонуса. Мазать траумелем. У кого во сколько детки начали держать головку? Лёжа на животе Настя пытается 2-3 секунды держать.

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    В основном грудь или смесь? .. сколько смеси получается? .. мне фея сказала, что я раскормила смесью, что надо ограничить .. блин..как вот ограничить, если он пока не наестся, не успокоится
    У нас ровно, смеси и груди. Стараюсь давать грудь, но она так начинает нервничать....что уже и смесь готова дать.

8. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Т.е. это хорошо? У моего тоже стали... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    У нас тоже наша дама пузыри активно пускает [emoji1]
    То есть слюни - это хорошо?

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Т.е. это хорошо? У моего тоже стали появляться)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Это просто отлично! Значит все идёт по плану))
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Ветеран Аватар для Niya

Привет!У нас сегодня тоже слюни. Деть орет, не понимает что это и как с этим жить.

10. ответ для cuetik , на сообщение « Девочки, у вас малявки спят лнем по 2-3... »
    Участник

На ручках и в любой позе на мне, но честно меня это не напрягает, считаю ребёнок ещё не адаптировался , ведь он только из животика и ему нужен тесный контакт с мамой, конечно это далеко не всегда удобно, но нужно наслаждаться этим временем, они так быстро вырастают..потом сами не захотят сидеть

Страница 342 из 963 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »