|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
Африканские страсти, я то не любила, мне не понять ))), но видела в кино))).
мне тоже не понять)) но немного по иным причинам )))
-
Небожитель
Сообщение от magika de gipnoz
Я очень часто на такси. Ни разу со мной не беседовали таксисты. Они даже спрашивают можно ли музыку включить.
Со мной тоже беседы не ведут
И при вызове машины можно сразу сказать - без включенного радио
-
Давно я здесь
Сообщение от ASi
Со мной тоже беседы не ведут
И при вызове машины можно сразу сказать - без включенного радио
Только в такси я узнаю новинки отечественного рэпа.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Марса
Сообщение от 3DMan
Все таки хорошо что у нас тут тоже юродивый свой есть, раньше на Руси обязательно в крупном селе или городище юродивый обитал.
прав. юродивому завсегда батюшка или матушка-игуменья разрешали правду резать, чтобы баре особо не зазнавались
а иногда внимали юродивым и даже смысл большой в его речах искали. даже цари из столичных городов приезжали и речи его заскринивали, чтобы потом тайная канцелярия на суде могла предьявить за...нарушение авторских прав, например
-
Сообщение от allenkaya
Они - девушки, которые ждут от близкого мужчины подарков и заботы. Девушек, которые совершенно ничего не ждут от мужчины, не существует. Это нездоровая фантазия мущщин, которые грезят о том, что дамам ничегошеньки от них не надА
Обязательно, ждут, подарки, забота, ничего вы все в кучу намешали.
Так что непонятно кто у вас не существует
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
Обозвать ЖГ торжком для деревенских мужиков - эк Вас приложило .
так бабы то подходящие
-
Космонавт
Сообщение от 3DMan
Все таки хорошо что у нас тут тоже юродивый свой есть, раньше на Руси обязательно в крупном селе или городище юродивый обитал.
да забейте Вы на него, одно слово - злыдень...
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Только в такси я узнаю новинки отечественного рэпа.
Надеюсь хоть песню про бургер не крутят? А то у меня тут культурный шок произошел.
-
Сообщение от magika de gipnoz
Зачем вы все время его вспоминаете? Он вас нанял pr агентом?
Так похожие черты с сегодняшним героем обидчивость, высокая самооценка, дальний загород
-
Космонавт
Сообщение от 3лыдень
прав. юродивому завсегда батюшка или матушка-игуменья разрешали правду резать, чтобы баре на зазнавалися
вы правду с овном-то не путайте вы же не ассенизаторский насос, чтоп сплошь дерьмо качать...