Страница 342 из 375 « Первая 242292332338339340341342343344345346352 Последняя »
  1. ответ для Почёпочка , на сообщение « Какова цена вопроса? »

[QUOTE=Почёпочка;157436207]Какова цена вопроса?[/щQUOTE]
    Цена очень хорошая!
    До полутора лет 4 тысячи в месяц, потом вроде около 1 тысячи.

Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого детки атопики, и вы не получаете пособие как малоимущие, аллергикам тоже пособие положено! Справка оформляется в поликлиннике, нужна запись дерматолога или аллергологами в карте для этого, потом подавать в МФЦ. При подаче, если уже стоял диагноз, оплачиваются и предыдущие 6 месяцев.
    Я как всегда, узнала от соседей, в поликлиннике все молчали...
    Наташ, а старший разве у тебя не аллергик? Я думала ты точно в курсе этого пособия.

3. ответ для тетя Яна , на сообщение « По-моему 4000 в месяц. »

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    По-моему 4000 в месяц.
    Почти одновременно )
    Как Ваши дела, какие достижения у дочерей?

4. ответ для тетя Яна , на сообщение « Наташ, а старший разве у тебя не... »

Наташ, а старший разве у тебя не аллергик? Я думала ты точно в курсе этого пособия.
    Мы тогда как малоимущие получали и за 10.лет я уже подзабыла насчет этого пособия.(
    Тогда много разной инфо на форуме читала, сейчас нет столько времени...

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Мой сегодня отодрал и сожрал кусок от детского полиуретанового коврика, верхнее цветное покрытие. Вечером нашли в памперсе.
    Жрун-котище (собирает в рот всё, до чего руки дотягиваются), второй день орет и не слазит почти с рук - то ли вчера еще коврик сожрал, то ли зубы и погода. Идут сверху сразу четыре зуба, два прорезались.

6. ответ для Почёпочка , на сообщение « а я все терзаюсь)))))))))))))) теперь... »

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    а я все терзаюсь)))))))))))))) теперь нашла чудо техники http://ireco***mmend.ru/content/goto...rg-fotoretsept и ее хочу, но муж категорически против)))) Вроде как она управляется только с телефона)))) Я тоже скорее всего марту возьму. В 4315 съемная внутренняя крышка, она типа спасает обычную крышку. Зато чаша хорошая.
    я ее получила,купила за 2490
    Лена)

7. ответ для Summer__rain , на сообщение « исследования все на английском же... »
    Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    У вас англоговорящий врач?
    Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    да, они же на английском частично учатся. я со всеми врачами на английском общаюсь.
    Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Хорошо, что местные врачи частично на немецком не учатся [emoji85][emoji23]

А в чем логика то?
    Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    исследования все на английском же сейчас пишут. для ученой степени публиковаться тоже на инглише им надо.
    В Германии многие университеты переходят на обучение на английском полностью или частично. Много причин для этого.
    В Германии нет медфакультетов с обучением на англ языке, подруга даже послевузовское получала на немецком.
    В Германии около 450 университетов, во многих из которых есть факультеты с английским языком обучения. Иностранные студенты могут выбирать разные направления: социальные науки и бизнес, международный менеджмент, биологию, транспортировку и логистику, информатику, инженерное дело, молекулярную экосистему, международные отношения, экономику, охрану окружающей среды, английский язык и литературу, социологию, визуальные СМИ, химию, физику. Список факультетов достаточно обширный. В него входят современные востребованные во всем мире специальности, кроме медицины. Эта отрасль считается одной из самых престижных в стране. Чтобы стать врачом, требуется иметь высокий проходной бал и в совершенстве владеть немецким языком. Программ на английском языке на медицинских факультетах не предусмотрено.

Так интересно пишите, что не спрошу у подруг в Германии, то у них глаза на лоб)
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Почти одновременно )
    Как Ваши дела, какие достижения у дочерей?
    Спасибо, все хорошо! [emoji182]
    Ростом мелкие, 74 пока, весят 9 кг, ходят по чуть-чуть, но больше осторожничают, 4-5 шажочков и на попу садятся) Все ковыряют, коврик уже второй покупаю) отрывают и жрут этот полиеэтилен[emoji23]
    И вообще кушают хорошо, что не дай, ттт, особенно Алина, мелкий проглот[emoji16]Полифон привереда и драчун)

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    В Германии нет медфакультетов с обучением на англ языке, подруга даже послевузовское получала на немецком.
    В Германии около 450 университетов, во многих из которых есть факультеты с английским языком обучения. Иностранные студенты могут выбирать разные направления: социальные науки и бизнес, международный менеджмент, биологию, транспортировку и логистику, информатику, инженерное дело, молекулярную экосистему, международные отношения, экономику, охрану окружающей среды, английский язык и литературу, социологию, визуальные СМИ, химию, физику. Список факультетов достаточно обширный. В него входят современные востребованные во всем мире специальности, кроме медицины. Эта отрасль считается одной из самых престижных в стране. Чтобы стать врачом, требуется иметь высокий проходной бал и в совершенстве владеть немецким языком. Программ на английском языке на медицинских факультетах не предусмотрено.

Так интересно пишите, что не спрошу у подруг в Германии, то у них глаза на лоб)
    Ир, ну давно же обсуждали, что Елизавета у нас женщина-загадка, и истории у неё загадочные, и ребёнок не факт, что есть[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]так что ты сомнению не подвергай, а читай и учись, как детей воспитывать надо[emoji23]

10. ответ для тетя Яна , на сообщение « Спасибо, все хорошо! [emoji182] Ростом... »

Спасибо, все хорошо! [emoji182]
    Ростом мелкие, 74 пока, весят 9 кг, ходят по чуть-чуть, но больше осторожничают, 4-5 шажочков и на попу садятся) Все ковыряют, коврик уже второй покупаю) отрывают и жрут этот полиеэтилен[emoji23]
    И вообще кушают хорошо, что не дай, ттт, особенно Алина, мелкий проглот[emoji16]Полифон привереда и драчун)
    Хорошие, не мелкие! Мой наверное 75 ростом и сам не стоит, секунд 30 если и не ходит; только с опорой

Страница 342 из 375 « Первая 242292332338339340341342343344345346352 Последняя »