| |
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Irish_Cream
Между захоронений 
ну можно вокруг лютеранской части, например, попробовать ) там, как правило, народу никого, все по православному бродят обычно ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
У моей знакомой дочка, когда была в возрасте лет 8-10, она прямо прямо фанатов от кладбищ мы ездили в пушгоры на автобусе с ней, и если она видела в окно кладбище это было море восторга
-
Легенда
 Сообщение от Фотинa
Мы раньше на Новодевичьем с коляской гуляли) тихо там, хорошо
Вот там, кстати, ни разу не была, только мимо проходили или проезжали...
...А на кладбище так спокойненько
Среди верб, тополей и берез,
Все культурненько, все пристойненько,
И решен там квартирный вопрос.
Вот, к примеру, захочется выпить вам,
А вам выпить нигде не дают,
Все скрипят да грозят вытрезвителем,
Да в нетрезвую душу плюют.
А на кладбище так спокойненько
От общественности вдалеке:
Все культурненько, все пристойненько,
И закусочка на бугорке.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
Чота вспомнилось 
-
Легенда
бррррр))
и вообще, у меня по плану в ближайшие дни детей под ЛЭП выгулять, к одуванчикам

-
.
 Сообщение от УЭБ forever
Вот там, кстати, ни разу не была, только мимо проходили или проезжали...
Там хорошо. Свежих захоронений очень мало, в основном, урновые, поэтому морально не напрягают. А среди старых гулять интересно, склепы полуразрушенные, памятники интересные, тенечек. И солнечная полянка есть. Имена известные - Боткин, Некрасов, Тютчев...)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Легенда
 Сообщение от Фотинa
Там хорошо. Свежих захоронений очень мало, в основном, урновые, поэтому морально не напрягают. А среди старых гулять интересно, склепы полуразрушенные, памятники интересные, тенечек. И солнечная полянка есть. Имена известные - Боткин, Некрасов, Тютчев...)
Эх. Ну вот надо будет добраться.
Да что Новодевичье, я даже до Богословского ни разу не добралась, хотя одному знакомому фанату Цоя обещала сводить его туда ) потом, правда, фанат решил, что поскольку Цой вечен, то нечего ему делать на клабище))
А ведь Богословское ко мне тут гораздо ближе )

-
Легенда
-
манящая!
А я погуляла, съела мороженку, донесла фантик до мусорки. В лесу весело, птички щебечут. Клещи поют (шутка). Скажите, а когда змеи просыпаются?