Страница 342 из 1027 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »

Тема: Мы никогда не врем!

1. ответ для Irish_Cream , на сообщение « Между захоронений :)) »

Цитата Сообщение от Irish_Cream Посмотреть сообщение
    Между захоронений
    ну можно вокруг лютеранской части, например, попробовать ) там, как правило, народу никого, все по православному бродят обычно ))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Фотинa , на сообщение « Мы никогда не врем! »
    Космонавт Аватар для Irish_Cream

У моей знакомой дочка, когда была в возрасте лет 8-10, она прямо прямо фанатов от кладбищ мы ездили в пушгоры на автобусе с ней, и если она видела в окно кладбище это было море восторга

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Мы раньше на Новодевичьем с коляской гуляли) тихо там, хорошо
    Вот там, кстати, ни разу не была, только мимо проходили или проезжали...

...А на кладбище так спокойненько
    Среди верб, тополей и берез,
    Все культурненько, все пристойненько,
    И решен там квартирный вопрос.

Вот, к примеру, захочется выпить вам,
    А вам выпить нигде не дают,
    Все скрипят да грозят вытрезвителем,
    Да в нетрезвую душу плюют.

А на кладбище так спокойненько
    От общественности вдалеке:
    Все культурненько, все пристойненько,
    И закусочка на бугорке.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Мы никогда не врем! »
    Космонавт Аватар для Irish_Cream

Чота вспомнилось

5. ответ для Irish_Cream , на сообщение « Чота вспомнилось :)) ... »

бррррр))

и вообще, у меня по плану в ближайшие дни детей под ЛЭП выгулять, к одуванчикам

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Вот там, кстати, ни разу не была,... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Вот там, кстати, ни разу не была, только мимо проходили или проезжали...
    Там хорошо. Свежих захоронений очень мало, в основном, урновые, поэтому морально не напрягают. А среди старых гулять интересно, склепы полуразрушенные, памятники интересные, тенечек. И солнечная полянка есть. Имена известные - Боткин, Некрасов, Тютчев...)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

7. ответ для Irish_Cream , на сообщение « Чота вспомнилось :)) ... »

Цитата Сообщение от Irish_Cream Посмотреть сообщение
    Чота вспомнилось

Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Там хорошо. Свежих захоронений очень мало, в основном, урновые, поэтому морально не напрягают. А среди старых гулять интересно, склепы полуразрушенные, памятники интересные, тенечек. И солнечная полянка есть. Имена известные - Боткин, Некрасов, Тютчев...)
    Эх. Ну вот надо будет добраться.
    Да что Новодевичье, я даже до Богословского ни разу не добралась, хотя одному знакомому фанату Цоя обещала сводить его туда ) потом, правда, фанат решил, что поскольку Цой вечен, то нечего ему делать на клабище))
    А ведь Богословское ко мне тут гораздо ближе )

9. ответ для Фотинa , на сообщение « Мы никогда не врем! »

10. ответ для Фотинa , на сообщение « Мы никогда не врем! »
    манящая! Аватар для Мaняша

А я погуляла, съела мороженку, донесла фантик до мусорки. В лесу весело, птички щебечут. Клещи поют (шутка). Скажите, а когда змеи просыпаются?

Страница 342 из 1027 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »