|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена_СПб
Если серьезно, то я не вижу чем я лучше других. Почему этому я скажу код, а этому нет
Форумов, кроме этого мильон. И лавочку прикроют вне зависимости от того будем мы тут писать или нет
Бизнес не дураки строят.
Потому,что сначала коды работали сутками,а в последние разы пару часов и все,многие завсегдатаи не успевали,мне как-то приятней,когдахалява прилетает "однополчанам",а не кустам
-
Так и группа открытая, там тоже могут быть читаки из кустов!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюська
Потому,что сначала коды работали сутками,а в последние разы пару часов и все,многие завсегдатаи не успевали,мне как-то приятней,когдахалява прилетает "однополчанам",а не кустам ![073](images/smilies_more/073.gif)
А все просто)) жадины молчали и на ЛВ не писали. А писали на других форумах и ВК. Сейчас об этой теме знает очень большое количество голодающих.
Вот когда коды были 500/500 тогда мало кто был в теме
-
Космонавт
А все просто)) жадины молчали и на ЛВ не писали. А писали на других форумах и ВК. Сейчас об этой теме знает очень большое количество голодающих.
Вот когда коды были 500/500 тогда мало кто был в теме
И было все прекрасно,надо к этому возвращаться
-
Ветеран
Вроде не писали.В Румянцеве с завтрашнего дня набор Кулич+3 яйца появится,за 200р
-
Мега-элита
Девочки, а вы писали о румянцеве отзывы на деливери? Мой не опубликовали ( и смотрю отрицательные вообще не появляются( не честно
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MILKA-555
Вроде не писали.В Румянцеве с завтрашнего дня набор Кулич+3 яйца появится,за 200р
А наоборот никак, чтоб три кулича и яйцо за те же деньги?![10](images/smilies/008.gif)
В вайбер зайди
Спасибо, моя дорогая![6](images/smilies/006.gif)
Я - Света
-
.
Потому,что сначала коды работали сутками,а в последние разы пару часов и все,многие завсегдатаи не успевали,мне как-то приятней,когдахалява прилетает "однополчанам",а не кустам ![073](images/smilies_more/073.gif)
Узок круг однополчан, среди них не распространишь рефки.))
Открытая группа и тема на ЛВ - плата за пополяющиеся коды.
Естественно, что круг ширится. Деливери именно этого и добивался.
В условиях закрытого междусобойчика все промокоды были вообще бы давно свернуты.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
Девочки, а вы писали о румянцеве отзывы на деливери? Мой не опубликовали ( и смотрю отрицательные вообще не появляются( не честно
Я там уже кучу отрицательных оставила на разные кабаки,ни одного нет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
Узок круг однополчан, среди них не распространишь рефки.))
Открытая группа и тема на ЛВ - плата за пополяющиеся коды.
Естественно, что круг ширится. Деливери именно этого и добивался.
В условиях закрытого междусобойчика все промокоды были вообще бы давно свернуты.
Я рефки среди среди себя распространяю