|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я тебя понимаю...мы тоже подавали доки на это пособие...сначала завернули т.к. в моей справке были указаны 0,нужно было расписать на эти месяцы декретные полученные в 2016 г.(ну не бред ли,они считают что декретные я должна была распределить по месяцам и хранить),второй раз отказали т.к. в феврале оставалось 2 дня от отпуска и за эти дни тоже надо было указать суммы(моя бухгалтер в шоке),вот только сейчас приняли,выдали положительное решение,сижу жду когда деньги перечислят.Мне тоже проблематично было на работу ездить за справкой,на транспорте далеко и долго,а на машине муж не мог часто возить(и так ворчал что пришлось 3 раза ездить)
-
из Питера я
Девы,я тоже тут собралась заняться вопросом этого пособия,подскажите,что мне с работы надо взять?как обзывается эта справка?она за три месяца должна быть?
И по доходам?на четверых должно быть 62000 в месяц?правильно?со всех выплат....у нас сейчас как раз получается ,что три месяца мы малоимущие....до этого было чуть больше,мы не укладывались
-
Хранитель
Справка о доходах (НДФЛ кажется) за три месяца, предшествующих месяцу обращения. Т.е. если вы подаете заявление в июле, то в справке должны быть указаны доходы за апрель, май и июнь (за каждый месяц отдельно). Еще от нас потребовали справку формы 9 (берется в паспортной службе).
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Справка о доходах (НДФЛ кажется) за три месяца, предшествующих месяцу обращения. Т.е. если вы подаете заявление в июле, то в справке должны быть указаны доходы за апрель, май и июнь (за каждый месяц отдельно). Еще от нас потребовали справку формы 9 (берется в паспортной службе).
Как это за каждый месяц отдельно?в одной справке не напишут доходы за три месяца?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Как это за каждый месяц отдельно?в одной справке не напишут доходы за три месяца?
Имеется ввиду, что прописать нужно не общую сумму за три месяца, а то, сколько начислено за каждый месяц (апрель - сумма, май - сумма, июнь - сумма) - в одной справке. Извини, коряво написала)
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Имеется ввиду, что прописать нужно не общую сумму за три месяца, а то, сколько начислено за каждый месяц (апрель - сумма, май - сумма, июнь - сумма) - в одной справке. Извини, коряво написала)
А,понятно,спасибо

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
Света, еще обязательно свидетельство о браке и свидетельства о рождении детей-старшего и младшего. На Еву тоже оформляется
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
Всем привет! Сидим второй день дома  от активности Тимура сносит крышу!
я поняла почему мне плохо,вечером всех уложила и измерила температуру-38.2  а я всё на погоду грешила,даже не подумала градусник достать! ещё и уборку делала 
Маша, поправляйся!!! Ох уж эта погода ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
и вопрос про прикорм-когда начинаете давать супчики овощные,бульоны?
Супчик ещё не пробовали, вылезаем из аллергии, и похоже мы и индейку есть не можем ((( остается один кролик ...
Овощи все кушаем, компотик из груши и яблока обожаем, я все расстраивалась, что не пьет моя красотка, так вот, после года резко стала водохлебом, за день литр компота убирает влегкую!
-
Наш человек
Петеньку- с-новым месяцем!!!!
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)