Страница 342 из 2002 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Лёня прискакал в группу с криком: "детишки, привет! Привет, детишки!".. Они на него странно посмотрели, но он не расстроился и пошел играть с машинками.
    Вот не припомню, чтобы учила с ним слово "детишки". Ну да ладно. А из группы 1.5-2 мамы выходили с круглыми глазами и словами: "Боже, какая жеееесть". Это вот прямо цитата.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « А давайте нашу Иришку поздравим с... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    А давайте нашу Иришку поздравим с профессиональным праздником! Спокойствия, терпения, успехов!
    Давайте! Новая профессия- новый праздник!
    Ира, сил, терпения и я тебе искренне желаю говорить об этом опыте: "это моё призвание заниматься детьми". Я искренне восхищаюсь такими людьми, это как гениальные ученые для меня- я бы не смогла и я благодарна, что такие люди есть.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лёня прискакал в группу с криком: "детишки, привет! Привет, детишки!".. Они на него странно посмотрели, но он не расстроился и пошел играть с машинками.
    Вот не припомню, чтобы учила с ним слово "детишки". Ну да ладно. А из группы 1.5-2 мамы выходили с круглыми глазами и словами: "Боже, какая жеееесть". Это вот прямо цитата.
    Наверно детишками их саду могли назвать
    Ленчик молодец!

Давайте! Новая профессия- новый праздник!
    Ира, сил, терпения и я тебе искренне желаю говорить об этом опыте: "это моё призвание заниматься детьми". Я искренне восхищаюсь такими людьми, это как гениальные ученые для меня- я бы не смогла и я благодарна, что такие люди есть.
    Присоединяюсь к поздравлениям.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для Любашка

Ира, с праздником Тебя!!!! Пусть работа радует, Настя поскорее вольётся полноценно в жизнь садика, и ты перестанешь так переживать за разлуку.
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Веселилась сегодня. В группу просили записать диски с песнями и со сказками. Ну я записала, вчера принесла, сегодня мне говорят: "спасибо, хорошие песни, ГРОМКИЕ".
    Смысл в том, что на предыдущих дисках как-то очень тихо было, но мне бы в голову не пришло, что "громкие" такой важный критерий.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Спасибо девочки конечно! Но пока не заслуженно! Я так об безделья) вот воспитатели в моих глазах и правда герои! И да, дети менч не раздражают и я не устаю в саду от них.
    Люба, мы на больничном отсиживаемся, точнее 5 дней без справки, обе кашлеем.
    Оля, вы молодцы, газета это вообще супер! У меня была мысль, но потом я увлеклась самим подарком и не до этого.
    У нас канцелярия и хоз товары 500 р, и 2000 на подарки (500 р на праздник).
    Лёня молодчинка!!! С садиком вас!!!

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки конечно! Но пока не заслуженно! Я так об безделья) вот воспитатели в моих глазах и правда герои! И да, дети менч не раздражают и я не устаю в саду от них.
    Люба, мы на больничном отсиживаемся, точнее 5 дней без справки, обе кашлеем.
    Оля, вы молодцы, газета это вообще супер! У меня была мысль, но потом я увлеклась самим подарком и не до этого.
    У нас канцелярия и хоз товары 500 р, и 2000 на подарки (500 р на праздник).
    Лёня молодчинка!!! С садиком вас!!!
    а что за подарок?
    Я чувствую себя ужасно банальной. Бывает вдохновение на подарки, но чаще чувство долга. Выбираю, но не так, чтобы как-то сильно стараюсь, иногда мне стыдно.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Веселилась сегодня. В группу просили записать диски с песнями и со сказками. Ну я записала, вчера принесла, сегодня мне говорят: "спасибо, хорошие песни, ГРОМКИЕ".
    Смысл в том, что на предыдущих дисках как-то очень тихо было, но мне бы в голову не пришло, что "громкие" такой важный критерий.
    А у них там на фоне всегда музыка играет?

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А у них там на фоне всегда музыка играет?
    Когда я пришла, было тихо. Сказали, что утром включали. Но я пришла в 8.10, не знаю во сколько там утро.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А у нас нет рк и нет споров по подарку...подарка тоже нет...и обе воспитательницы на больничном....

Страница 342 из 2002 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »