|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Лёня прискакал в группу с криком: "детишки, привет! Привет, детишки!".. Они на него странно посмотрели, но он не расстроился и пошел играть с машинками.
Вот не припомню, чтобы учила с ним слово "детишки". Ну да ладно. А из группы 1.5-2 мамы выходили с круглыми глазами и словами: "Боже, какая жеееесть". Это вот прямо цитата.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
А давайте нашу Иришку поздравим с профессиональным праздником! Спокойствия, терпения, успехов!
Давайте! Новая профессия- новый праздник!
Ира, сил, терпения и я тебе искренне желаю говорить об этом опыте: "это моё призвание заниматься детьми". Я искренне восхищаюсь такими людьми, это как гениальные ученые для меня- я бы не смогла и я благодарна, что такие люди есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёня прискакал в группу с криком: "детишки, привет! Привет, детишки!".. Они на него странно посмотрели, но он не расстроился и пошел играть с машинками.
Вот не припомню, чтобы учила с ним слово "детишки". Ну да ладно. А из группы 1.5-2 мамы выходили с круглыми глазами и словами: "Боже, какая жеееесть". Это вот прямо цитата.
Наверно детишками их саду могли назвать
Ленчик молодец!
Давайте! Новая профессия- новый праздник!
Ира, сил, терпения и я тебе искренне желаю говорить об этом опыте: "это моё призвание заниматься детьми". Я искренне восхищаюсь такими людьми, это как гениальные ученые для меня- я бы не смогла и я благодарна, что такие люди есть.
Присоединяюсь к поздравлениям.
-
Элита
Ира, с праздником Тебя!!!! Пусть работа радует, Настя поскорее вольётся полноценно в жизнь садика, и ты перестанешь так переживать за разлуку.
Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
Веселилась сегодня. В группу просили записать диски с песнями и со сказками. Ну я записала, вчера принесла, сегодня мне говорят: "спасибо, хорошие песни, ГРОМКИЕ".
Смысл в том, что на предыдущих дисках как-то очень тихо было, но мне бы в голову не пришло, что "громкие" такой важный критерий.
-
Ветеран
Спасибо девочки конечно! Но пока не заслуженно! Я так об безделья) вот воспитатели в моих глазах и правда герои! И да, дети менч не раздражают и я не устаю в саду от них.
Люба, мы на больничном отсиживаемся, точнее 5 дней без справки, обе кашлеем.
Оля, вы молодцы, газета это вообще супер! У меня была мысль, но потом я увлеклась самим подарком и не до этого.
У нас канцелярия и хоз товары 500 р, и 2000 на подарки (500 р на праздник).
Лёня молодчинка!!! С садиком вас!!!
-
Счастливый человек
Сообщение от Иришка*
Спасибо девочки конечно! Но пока не заслуженно! Я так об безделья) вот воспитатели в моих глазах и правда герои! И да, дети менч не раздражают и я не устаю в саду от них.
Люба, мы на больничном отсиживаемся, точнее 5 дней без справки, обе кашлеем.
Оля, вы молодцы, газета это вообще супер! У меня была мысль, но потом я увлеклась самим подарком и не до этого.
У нас канцелярия и хоз товары 500 р, и 2000 на подарки (500 р на праздник).
Лёня молодчинка!!! С садиком вас!!!
а что за подарок?
Я чувствую себя ужасно банальной. Бывает вдохновение на подарки, но чаще чувство долга. Выбираю, но не так, чтобы как-то сильно стараюсь, иногда мне стыдно.
-
Мега-элита
Веселилась сегодня. В группу просили записать диски с песнями и со сказками. Ну я записала, вчера принесла, сегодня мне говорят: "спасибо, хорошие песни, ГРОМКИЕ".
Смысл в том, что на предыдущих дисках как-то очень тихо было, но мне бы в голову не пришло, что "громкие" такой важный критерий.
А у них там на фоне всегда музыка играет?
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
А у них там на фоне всегда музыка играет?
Когда я пришла, было тихо. Сказали, что утром включали. Но я пришла в 8.10, не знаю во сколько там утро.
-
Элита
А у нас нет рк и нет споров по подарку...подарка тоже нет...и обе воспитательницы на больничном....