Страница 342 из 1027 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Не, там все хорошо. Но там мама быстро сориентировалась и меры предприняла. Я б тупила и плакала, наверно)
    У Никуси ржаные корочки в почете - уже пару раз было [emoji16]
    Она размягченные кусочки во рту накапливает, а потом проглотить пытается и не всегда удачно. Кстати пюре тоже бывает копит, ррррр!
    Первый раз запить молоком дала, а в последний она сама быстрее справилась. Я всегда рядом, если что!

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение

Про мужей, мой пришёл, поел и лёг спать! Хотя я встала в 6, а он позже) я ворчу, но толку!
    Щас сказала - или убирайся на кухне или укладывай! Но так, чтобы я пришла - а Ваня спит! Есессно выбрал укладывать - прихожу - спит!))
    Пойду чай с плюшками пить)
    Ваня на ужин так рот открывал на индейку смешанную с кабачком хипп! Что даже потом ещё почти полную банку капусты съел с разгона)
    Никакие банки так не ел!
    Но кожа хуже( говорят, самой делать овощи и из мяса тока кролика
    Девочки, где взять кроля?? Так, чтобы филе. Я когда тушки виду в магазине, мне дурно.
    Я филе не видела. Мне муж периодически тушку покупает в Гаванском (типа мини рынка с отдельными прилавками). Мне больше нравятся не в вакууме и с пушистой ножкой. Вроде еще в темках ОЗ мяса видела кроликов и просьбу указывать оставлять пушистую лапку или нет
    У кроля косточки мелкие, вряд ли кто-то будет сильно запариваться со снятием филе.
    Закажи банки из Финки!!! И гемора меньше и чистенькое Я старшей заказывала, тоже строгая диета была. Пед тогда еще посоветовала их (у нее у самой деть жуткий аллергик [emoji85]).

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Кверх ногами и ещё как-то под диафрагму давила резко. Потом искусственное дыхание делала, тк ребёнок долго не дышал.
    Ого, как там все серьезно было...[emoji79]

Отправлено через Tapatalk

Мега-элита Аватар для mordashka

Муж спит в комнате , сын после двух часов нытья внезапно уснул на кухне в стульчике (сидя и с игрушкой в руке) . Ну и что мне делать?

3. ответ для October , на сообщение « Не. Украинка. »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Не. Украинка.
    Ага, уже Евроньюс посмотрела. Прикол, конечно. Ну пусть им хорошо будет. Внимание надо как- то привлекать же

4. ответ для mordashka , на сообщение « Муж спит в комнате , сын после двух... »

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Муж спит в комнате , сын после двух часов нытья внезапно уснул на кухне в стульчике (сидя и с игрушкой в руке) . Ну и что мне делать?
    Кофе пить в тишине

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Маша, в Кукорекино сть кролики. Там даже есть фарш - для детей же самое то.. Я там буду брать потом
    http://www.kukarekino.ru/7-kroliki
    Меня смущает что кг фарша стоит меньше, чем кг тушки.
    Если брать парной вариант, то это экономически не выгодно получается. А вот если взять вариант обветренного и неликвид, то еще и денег заработали получается [emoji15]

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Мне нравятся Кипр и Испания) кто победит туда и поеду в отпуск [emoji23]
    Другие страны не участвуют в моем соревновании))))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Ну что, в страну-победитель?

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Да чё смотреть. У нас песня так себе. Всё что мне понравилось не выиграет 100%. Мне понравились Франция, Израиль, Грузия, Украина ничего....а в итоге просто планируют провести Евровидение в Австралии. Песню их я вообще не запомнила. Конкурс этот давно стал политическим г. Даже не скрывают

[emoji272][emoji336][emoji272]
    Ну вот и ЧЁ теперь? Как расценивать эту подачку?
    Я кстати тоже думала про Австралию...

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    В смысле тоже? Там ещё геи выступают?[emoji1] после выступления Тимберлейка на этих позорников даже смотреть больно.

[emoji272][emoji336][emoji272]
    Там что, Тимберлейк был? [emoji15] Я все пропустила [emoji24]

[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено через Tapatalk

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Тогда вам надо с нашим октябренком, 9,8кг))) а может уже и больше?[emoji23]
    Анюта, вы такие красивые)))
    Привет!! Я Ксюша

7. ответ для Юленькая , на сообщение « Кофе пить в тишине:) »

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Кофе пить в тишине
    о да!!!

у нас вчера на даче было нашествие гостей - тусовка одного из топов (уже второй раз) - 36 человек (из них двое малышей, трое годовасов, еще 10 детей до 14 лет), 11 машин соседи как всегда в топе, а мы объелись шашлыков, напрыгались на скакалке и на резиночках, дети играли в квест, мамы загорали - ляпота!
    сейчас примчали в город, старшие с папой уехали на соревнования, а мы с Дусей сейчас будем завтракать шашлыком!

Дуся прикидываеся все-таки ноябренком - не сидит (и не пытается), не ползает, не встает, есть прикорм не жаждет
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

А мы сейчас поедем Артему родинку удалять, возьмём Мирона, а папа наш с мотей будут кВ убирать. Папа не в курсе ещё, он спит)

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    А мы сейчас поедем Артему родинку удалять, возьмём Мирона, а папа наш с мотей будут кВ убирать. Папа не в курсе ещё, он спит)
    какая ты коварная!!!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Еле нашла, кто детям удаляет.
    Кстати знаете такую систему докдок?
    Я просто не знала
    А она очень удобная. Там девушки операторы. Ты звонишь и говоришь: нужно удалить ребёнку родинку, ближайшие ст метро такие- то. И они сами ищут и соединяют с клиникой.
    По поиску мне не найти было вообще самой

Страница 342 из 1027 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »