я просила высказать ваше мнение
в ответ комментарии не по существу и вопросы.......(((
какое мнение? что у вас пунктик? так вы и сами об этом пишите)))
может быть, конечно, пунктик, но он имеет место быть
у каждого есть какой-то пунктик.....у кого-то подарки, у кого-то болезни и т.д.
кто-то на люки не наступает и на полоски между плитками ......вы вот в зеркала не смотритесь.....
вас же это не беспокоит, вы же спокойно живете без зеркал....и все хорошо))
Я не боюсь)
Я могу и руки забыть помыть
Ничего не пью, ничем не мажусь, маски не ношу
Заболею -не лечусь, максимум нурофен
И детей не лечу, максимум ЖП
Холодной воды, дождя, сквозняка, снега не боимся
Детям разрешаю купаться в ледяной Ладоге в мае, валяться в снегу, спим с открытыми окнами всегда
ягоды едим прям с кустов хоть в лесу, хоть с грядки
овощи фрукты просто споласкиваю проточной водой
только сечас прочитала, КАК я написала свой пример)) из этого получается,ч то это я боюсь болезней))) Надо было кавычки тавить.
Я тоже не обращаю внимания на всяике риски связанные с вирусами и микробами
Думаю, вопрос о зеркалах был связан с тем, что в них может оставаться чужая энергия, не всегда положительная...
Я лично зеркал не боюсь, в общественных местах тоже спокойно к ним отношусь (хотя, когда вопрос читала, призадумалась...)
Старинное зеркало домой не взяла бы...
Так же, как многие вещи старинные/из комиссионок...
Ваши желания могут исполняться за одну минуту — это правда.
В течение каждого дня существует одна минута, когда между
вами и Высшими силами, Вселенной открывается прямой канал связи.
И все, о чем вы просите в эту минуту, сбывается стопроцентно!
Скрытый текст: Проверьте -и поверте
Высчитывается время для наших желаний очень просто. Сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 мая — 15.05. Значит, золотая минута наступит 15 мая в 15:05 вашего местного времени и будет длиться ровно 1 минуту. Просите что-то конкретное. Из опыта большинства — лучше просить что-то одно и каждый день, пока в вашу жизнь не ворвется ваше желание.
И помните, есть нюанс. У нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например, 25 октября (25.10): время загадывания желаний наступит в 10 часов 25 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи, потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту.
Секрет этот одновременно прост и сложен: прост, потому что воспользоваться им может каждый желающий. А сложен, потому что имеет глубокую астронумерологическую подоплеку, связанную с вибрациями чисел, образующих дату. Давайте просто выберем нужную минуту и загадаем желание! И убедившись, что эта магическая хитрость работает, будем пользоваться ею и впредь! Все гениальное просто. И пусть все ваши желания исполняются за одну золотую минуту!
Ваши желания могут исполняться за одну минуту — это правда.
В течение каждого дня существует одна минута, когда между
вами и Высшими силами, Вселенной открывается прямой канал связи.
И все, о чем вы просите в эту минуту, сбывается стопроцентно!
Скрытый текст: Проверьте -и поверте
Высчитывается время для наших желаний очень просто. Сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 мая — 15.05. Значит, золотая минута наступит 15 мая в 15:05 вашего местного времени и будет длиться ровно 1 минуту. Просите что-то конкретное. Из опыта большинства — лучше просить что-то одно и каждый день, пока в вашу жизнь не ворвется ваше желание.
И помните, есть нюанс. У нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например, 25 октября (25.10): время загадывания желаний наступит в 10 часов 25 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи, потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту.
Секрет этот одновременно прост и сложен: прост, потому что воспользоваться им может каждый желающий. А сложен, потому что имеет глубокую астронумерологическую подоплеку, связанную с вибрациями чисел, образующих дату. Давайте просто выберем нужную минуту и загадаем желание! И убедившись, что эта магическая хитрость работает, будем пользоваться ею и впредь! Все гениальное просто. И пусть все ваши желания исполняются за одну золотую минуту!
интересно)) надо попробовать))
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Что такие минуты есть - хорошо знаю. Не высчитывала никогда, но бывало - стоит только загадать, все быстро сбывалось. Даже совсем глупое "найти кучу денег". Правда, куча денег оказывалась кучкой мелких монеток, насыпанных на бордюр...Не взяла, мало ли кто и с какой целью...Или надо было? Вдруг Вселенная обидится и больше не поможет?
Что такие минуты есть - хорошо знаю. Не высчитывала никогда, но бывало - стоит только загадать, все быстро сбывалось. Даже совсем глупое "найти кучу денег". Правда, куча денег оказывалась кучкой мелких монеток, насыпанных на бордюр...Не взяла, мало ли кто и с какой целью...Или надо было? Вдруг Вселенная обидится и больше не поможет?
подобный вопрос тоже себе задаю, когда нахожу монетки
ЗЫ: наверно если бы это была пачка долларов - вопрос отпал бы сам собой
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
Думаю, вопрос о зеркалах был связан с тем, что в них может оставаться чужая энергия, не всегда положительная...
Я лично зеркал не боюсь, в общественных местах тоже спокойно к ним отношусь (хотя, когда вопрос читала, призадумалась...)
Старинное зеркало домой не взяла бы...
Так же, как многие вещи старинные/из комиссионок...
Зато какие все красивые в старых зеркалах! - Замечали? Старинную вещь ( кроме драгоценностей и книг) тоже не взяла бы...
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
Закладки