Страница 342 из 1797 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « чей-то мы в Гинзу не ходим? ходим :))... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Там где не ходим мы)
    Спорт клубы, рестораны типо Гинза и тд

А еще нельзя доктору иметь такую загруженность; я надеюсь, что он с перерывом записывает приличным, а то заработается еще( это же творческая работа
    Боюсь, что загружен он по самое не балуй

2. ответ для SUlyana , на сообщение « думаю ему все равно вряд ли он на ЛВ... »

Мы не тогда ходим; вряд ли они у детской комнаты в дневное время тусуются

А может действительно просто мы на сиси не смотрим😂
    По идее сиськи должны сидеть как раз около детской комнаты, тк я как не зайду на чью-то страницу из комментов к фотке, так там мамочка

3. ответ для Tocя , на сообщение « Все же сегодня у нас насыщенный день... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а я тебе писала, что записываться надо раньше )

а я сиськи не хочу, а хочу операцию "поднимите мне веки" ) нашла врача в Твери, к которому из Москвы едут, так к нему тоже запись только на вторую половину 2017 года )) правда операция не в пример дешевле сисек - 40000 руб стоит ) щас еще месяцок посомневаюсь и запись на 2017 год тоже закончится )

ааа еще нос хочу исправить и перегородку выровнять, то пока очень теоретически хочу
    Я веки через несколько лет в любом случае поднимать буду. Для женщины это нужная операция, и достаточно простая .
    Там где не ходим мы)
    Спорт клубы, рестораны типо Гинза и тд

А еще нельзя доктору иметь такую загруженность; я надеюсь, что он с перерывом записывает приличным, а то заработается еще( это же творческая работа
    Да, ну, какое творчество ) техника, глазомер, опыт и золотые руки.
    Мы не тогда ходим; вряд ли они у детской комнаты в дневное время тусуются

А может действительно просто мы на сиси не смотрим😂
    А как ты их увидишь?😆😆😆

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Всем Привет!
    Я сегодня ездила на гистероскопию, приехала в больницу к 8, на процедуру только в 14 взяли. От наркоза быстро отошла.... Но я так проголодалась.... С вечера не ела ничего .. По гистера предварительно гиперплазия эндометрия, полипов слава богу нет...
    Ты сделала это! Молодец! А гиперплазия эндометрия что значит?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Tocя , на сообщение « девы, а может я гоню на садик?... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Девочки! Всем спасибо!
    Рада вечером уже спокойно вспоминала взятие крови, папе дырочки показала, сказала "дока тетя Айболит Раде дея бо-бо укой", что означало "тётя доктор Айболит сделала Раде больной укол")))
    И вечером ещё при укладывании на сон требовала, чтобы я ей попку гладила, потому что она бобо))) оссспади, там палочкой провели, а такой стресс у неё)))
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    девы, а может я гоню на садик?
    посмотрите, кому не лень

вроде как и нормальные, стандартные подоконники ( в комнате где много игрушек)
    я подумала, ощущение странное могло у меня возникнуть от того что нет мебели, только большое помещение, чистота кругом ....непривычно
    квартира 92 кв метра
    тут
    и еще
    Ира, по-моему, очень круто все. По сравнению с гос.садом,где в группе 15 детей ходит, половина сопливая, то просто сказка. С лифтом, конечно, смотри - но если он новый, большой, то что страшного? По-моему, один человек зашёл, держит кнопку, второй этих 6 детей заводит, сам заходит и дверь закрывают. Ну а если лифт маленький, то по 3 ребёнка на взрослого и все. Вообще проблем не вижу. Не на руках же они их выносят.
    Сколько стоит такой сад, если не секрет? Сколько взнос?
    Я вот даже не смотрю в сторону частных садов, я столько, наверное, не заработаю))) так что, хорошо, что ты можешь себе позволить.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Яна, какая малышка сладенькая ттт чнс 😍
    Пусть растёт здоровой и радует вас!
    Мммм 😻

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Самое интересное что эти инструкции есть, он в них подписался. Но это никого не интересует, вот так вот...

Мне точно жаль премии👿

А вас почему с деньгами мурыжат?
    Слушайте, ну у нас всегда так. Работник косячит, а начальник несет ответственность. Нужно это понимать, когда начальником становишься)
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Это и мой комплект)

Аня, вот , как выхватишь одно слово из контекста)
    Конечно вредные, однако не вреднее покупных конфет, и количество мизер, чтобы ребзь полезно покушал.

Орехи даю, у него нет аллергии.
    На молочку и орехи примерно одинаков процент аллергии у населения. Причём 75% на арахис ( хотя арахис по сути не орех) . Но мы арахис не помню когда последний раз покупали, кажется никогда, Ваня , вроде , и не пробовал.
    А следы арахиса, даже если не указаны возможные следы, большая вероятность , что присутствуют в огромном количестве видов кондитерских изделий, кстати.

Они где то рядом😆
    Вот со мной рядом только ты)

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а я тебе писала, что записываться надо раньше )

а я сиськи не хочу, а хочу операцию "поднимите мне веки" ) нашла врача в Твери, к которому из Москвы едут, так к нему тоже запись только на вторую половину 2017 года )) правда операция не в пример дешевле сисек - 40000 руб стоит ) щас еще месяцок посомневаюсь и запись на 2017 год тоже закончится )

ааа еще нос хочу исправить и перегородку выровнять, то пока очень теоретически хочу
    как хорошо, что мне ничего не надо

Самое интересное что эти инструкции есть, он в них подписался. Но это никого не интересует, вот так вот...

Мне точно жаль премии👿
    это интересует фсс и саму компанию, в которой случилась производственная травма. Если человек, обративнись в травмпункт или скорую указал, что травма производственная (получена на работе), а не в свободное от работы время. если подписи нет и он сделал это случайно, и не мог предотвратить, и это докажут, то компании грозят большие выплаты этому человеку. Если признают инвалидность ( а какая-то форма может быть), то чуть ли не до пожизненных выплат от работодателя. Все не шутки. И прикрытая вовремя "попа" работодателя - это очень важно.

Это и мой комплект)

Они где то рядом😆
    да, я помню))

8. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Всем Привет! Я сегодня ездила на... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Всем Привет!
    Я сегодня ездила на гистероскопию, приехала в больницу к 8, на процедуру только в 14 взяли. От наркоза быстро отошла.... Но я так проголодалась.... С вечера не ела ничего .. По гистера предварительно гиперплазия эндометрия, полипов слава богу нет...
    это плохо или хорошо?

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Все же сегодня у нас насыщенный день получился!

Под вечер мы с Анной еще прогулялись до еще одного частного семейного детского садика.
    Там всего 6 детей числится.
    садик в жилом доме, в квартире
    Очень чистенько и просторно.
    Есть игрушки , наворотов новомодных особо нет, но все что нужно по возрасту есть!
    Каждый день проводятся развивающие занятия, пятиразовое питание, владелица этого садика, она же и воспитатель " и я так поняла владелица квартиры )
    Сама все готовит, меню можно обсуждать
    Очень мне понравилась спальня. Похожее оформление как в хорошем детском государственном садике.
    спальня занимает отдельную просторную комнату.
    Стоят деревянные кроватки, все аккуратно и чистенько, имеется большой ( как вы его там называли? Агрегат который обезвреживает помещение от бактерий , вирусов ( и плюс еще увлажнитель воздуха.
    В кухне где дети едят тоже просто, чисто, мило, но мебель везде пластиковая..
    А я б предпочла чтоб деревянная была ( однако она в разы дороже )

есть конечно НО!
    Дс домашний расположен на 9!!! этаже!
    Это значит , что раз в день воспитатель с помощницей волохает всех детей на улицу.
    Меня пугает вот как они всех детей в лифт одномоментно пакуют? И вообще пугает лифт!!!
    И еще
    Мне показались подоконники низковаты.
    Короче, не создалось у меня внутри меня ощущение безопасности для моей крохи

Блин, а мне ж там все нравилось, но вот было какое-то ощущение...
    Сейчас стала описывать и поняла что именно за ощущение...
    А ведь по цене договорились, более менее пошли мне на встречу...

Я уже ж мысленно на работу вышла..
    Аааааа
    Неужели продолжать искать еще
    как у тебя все сложно

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    спасибо. приятно, когда о тебе хорошо думают.
    с детьми столько сил тратится...
    у меня есть вторая мечта - хочу еще пару мальчиков и одну девочку,
    но чтобы был человек рядом с ними, который бы убирал, стирал, кормил, готовил... спать укладывал...
    а я бы только играла бы вместе с детьми... игрушки бы разбрасывала...
    и чтобы никто не ворчал при этом)) мечта...
    когда будет столько сама сидеть с ними захочешь

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

М-да

Так я же не с летом сравниваю, а с прошлым месяцем

Да, про Колпино слышала.
    Вот интересно, почему в соседней квартире на 200 руб разница, а у нас на 2 тыр.
    Если что умная 3-комн., у них - 4.
    ах вот оно что. Ноль лишний видимо

Мне точно жаль премии👿

А вас почему с деньгами мурыжат?
    ну так получилось, сейчас без поддержки не справиться, тк у нас упали выплаты временно. А там то одной бумаги не хватало то другой

Это и мой комплект)

Аня, вот , как выхватишь одно слово из контекста)
    Конечно вредные, однако не вреднее покупных конфет, и количество мизер, чтобы ребзь полезно покушал.

Орехи даю, у него нет аллергии.
    На молочку и орехи примерно одинаков процент аллергии у населения. Причём 75% на арахис ( хотя арахис по сути не орех) . Но мы арахис не помню когда последний раз покупали, кажется никогда, Ваня , вроде , и не пробовал.
    А следы арахиса, даже если не указаны возможные следы, большая вероятность , что присутствуют в огромном количестве видов кондитерских изделий, кстати.

Они где то рядом😆
    просто удивилась нафига эти присыпки. Нечего их баловать, только на праздник и точка. Ну это у нас так. Мои то точно каждый раз будут требовать если волю дать.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Боюсь, что загружен он по самое не балуй
    Даже мне вчера ну так интересно на этого доктора стало посмотреть... Нашла в инсте..такой ажиотаж.. Такой молоденький..и сиськи... сиськи...сиськи.....Как конвейер😀😀😀😀😀 думаю..может мне тоже надо? В будущем... Пока созрею, постарею,обвисну, денег накоплю и как раз запись подойдет😁

Страница 342 из 1797 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »