Страница 342 из 705 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »

Тема: ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

1. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

Девочки, привет! Полине лучше, вчера температура была только в вечеру, сейчас нормальная. Бодра и весела. Огорчает только жутко навязчивый кашель по ночам - я так понимаю. от затекающей слизи.
    Сегодня выйдем на улицу ненадолго проветриться и отвезти на машине Юлю на занятия - врач разрешила.

Вчера нам привезли книжки про Петсона и Финдуса (Марина, Спасибо!) Так читать их кинулись мои старшие, особенно проникся Боря - он Механического Деда Мороза, самую толстую из книжек, даже в школу взял! А я думала, что Полине покупаю.....

Лена, жалко машинку... Но главное, что вес здоровы, а остальное - ерунда, дело житейское! И поздравляю вас с садиковскими победами!

Мальчиков мне не надо, спасибо всем большое за советы - мне и так хорошо! Я лучше еще одну кису заведу! И карту в сад нам обещала педиатр сделать, так что от меня уже вообще ничего не зависит.

2. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Наш человек Аватар для Tuve

Главное что на поправку пошли

А у меня радость, наконец-то сбылась мЯчта и у меня будет зеркалка цифровая. Сначала я на Зените ЕТ тренировалась а теперь будет что-то более ощутимое

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

3. ответ для Tuve , на сообщение « Главное что на поправку пошли:) А у... »

Цитата Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
    Главное что на поправку пошли

А у меня радость, наконец-то сбылась мЯчта и у меня будет зеркалка цифровая. Сначала я на Зените ЕТ тренировалась а теперь будет что-то более ощутимое
    ух ты! А что именно будет?

и тебе тогда сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=25526

4. ответ для Милисента , на сообщение « ух ты! А что именно будет? и тебе... »

Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    ух ты! А что именно будет?

и тебе тогда сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=25526

Мы взяли пока вот этот http://www.003.ru/model/5910_1557.html

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

5. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

О, коллеги будем, у меня тоже Никон, только д40! я бы посоветовала защитный фильтр сразу купить.

О, коллеги будем, у меня тоже Никон, только д40! я бы посоветовала защитный фильтр сразу купить.

А что за фильтр? Как хоть выглядит? И зачем он нужен...я еще такой профан в Ентом деле...Зенит, конечно, проще был...хотя там всё вручную выставлять нужно было.
    Я фотик еще в руках не держала, муж только вечером привезет. Я уже в предвкушении

7. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

Я бы очень посоветовала пойти почитать на форуме в фото.ру - там много полезного.

Фильтр нужен чтобы защитить стекло объектива от царапин, бырзг, пыли. Этот объектив хоть и не очень дорогой, но все равно значительно дороже фильтра. Поподробнее я чуть попозже напишу - убегаю.

Еще понадобится специальная сумка. И я купила запасной блок питания. Про это тоже чуть позже конкретнее напишу - на собственном опыте .

Я бы очень посоветовала пойти почитать на форуме в фото.ру - там много полезного.

Фильтр нужен чтобы защитить стекло объектива от царапин, бырзг, пыли. Этот объектив хоть и не очень дорогой, но все равно значительно дороже фильтра. Поподробнее я чуть попозже напишу - убегаю.

Еще понадобится специальная сумка. И я купила запасной блок питания. Про это тоже чуть позже конкретнее напишу - на собственном опыте .

Мда...не удалось оттделаться легким испугом есть над чем подумать.

9. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

Про фотосумку - она нужна, это очевидно - а как еще носить? Я сразу при покупке фотика купила маленькую сумку, типа такой вот:

В эту сумку у меня помещается сам фотоаппарат, запасной блок питания или сд-карта. И в принципе больше ничего - ни доп. объектив, ни бленда не поместятся. Зато сама сумка очень легкая, компактная - отлично подходит для прогулок, поездок - куда берешь только фотик. Если планируется разная съемка и хочется еще и второй объектив захватить (у меня есть еще телевик), а к нему в комплекте идет бленда, то нужна более вместительная сумка. У меня примерно такая:

Именно большой сумкой я пользуюсь чаще. Если в перспективе вы планируете покупать доп.объективы, то я бы советовала сразу купить сумку побольше.

10. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

В общем действительно как носить иначе
    В выходные озадачимся. Так то я обычно в своей, дамской сумке носила ...туда Зенит без "кобуры" помещался...Сколько тонкостей то...

В топ по ссылке зашла, поняла, что ничего не понимаю я в этом фотослэнге, надеюсь разберусь вскоре...А еще вчера наш старый цифровик коники двинул, видимо, чувствовал что замену ему нашли хотя в последнее время снимал он отвратительно, что и говорить...

Страница 342 из 705 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »