| |
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
|
-
не в себе
Девочки, привет! Полине лучше, вчера температура была только в вечеру, сейчас нормальная. Бодра и весела. Огорчает только жутко навязчивый кашель по ночам - я так понимаю. от затекающей слизи.
Сегодня выйдем на улицу ненадолго проветриться и отвезти на машине Юлю на занятия - врач разрешила.
Вчера нам привезли книжки про Петсона и Финдуса (Марина, Спасибо!) Так читать их кинулись мои старшие, особенно проникся Боря - он Механического Деда Мороза, самую толстую из книжек, даже в школу взял! А я думала, что Полине покупаю.....
Лена, жалко машинку... Но главное, что вес здоровы, а остальное - ерунда, дело житейское! И поздравляю вас с садиковскими победами!
Мальчиков мне не надо, спасибо всем большое за советы - мне и так хорошо! Я лучше еще одну кису заведу! И карту в сад нам обещала педиатр сделать, так что от меня уже вообще ничего не зависит.
-
Наш человек
Главное что на поправку пошли
А у меня радость, наконец-то сбылась мЯчта и у меня будет зеркалка цифровая . Сначала я на Зените ЕТ тренировалась а теперь будет что-то более ощутимое
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
не в себе
 Сообщение от Tuve
Главное что на поправку пошли
А у меня радость, наконец-то сбылась мЯчта и у меня будет зеркалка цифровая  . Сначала я на Зените ЕТ тренировалась а теперь будет что-то более ощутимое 
ух ты! А что именно будет?
и тебе тогда сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=25526
-
Наш человек
 Сообщение от Anna Le Mur
Мы взяли пока вот этот http://www.003.ru/model/5910_1557.html
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
не в себе
О, коллеги будем, у меня тоже Никон, только д40! я бы посоветовала защитный фильтр сразу купить.
-
Наш человек
 Сообщение от Anna Le Mur
О, коллеги будем, у меня тоже Никон, только д40! я бы посоветовала защитный фильтр сразу купить.
А что за фильтр? Как хоть выглядит? И зачем он нужен...я еще такой профан в Ентом деле...Зенит, конечно, проще был...хотя там всё вручную выставлять нужно было.
Я фотик еще в руках не держала, муж только вечером привезет. Я уже в предвкушении
-
не в себе
Я бы очень посоветовала пойти почитать на форуме в фото.ру - там много полезного.
Фильтр нужен чтобы защитить стекло объектива от царапин, бырзг, пыли. Этот объектив хоть и не очень дорогой, но все равно значительно дороже фильтра. Поподробнее я чуть попозже напишу - убегаю.
Еще понадобится специальная сумка. И я купила запасной блок питания. Про это тоже чуть позже конкретнее напишу - на собственном опыте .
-
Наш человек
 Сообщение от Anna Le Mur
Я бы очень посоветовала пойти почитать на форуме в фото.ру - там много полезного.
Фильтр нужен чтобы защитить стекло объектива от царапин, бырзг, пыли. Этот объектив хоть и не очень дорогой, но все равно значительно дороже фильтра. Поподробнее я чуть попозже напишу - убегаю.
Еще понадобится специальная сумка. И я купила запасной блок питания. Про это тоже чуть позже конкретнее напишу - на собственном опыте  .
Мда...не удалось оттделаться легким испугом есть над чем подумать.
-
не в себе
-
Наш человек
В общем действительно как носить иначе  
В выходные озадачимся. Так то я обычно в своей, дамской сумке носила ...туда Зенит без "кобуры" помещался...Сколько тонкостей то...
В топ по ссылке зашла, поняла, что ничего не понимаю я в этом фотослэнге , надеюсь разберусь вскоре...А еще вчера наш старый цифровик коники двинул, видимо, чувствовал что замену ему нашли хотя в последнее время снимал он отвратительно, что и говорить...