Страница 342 из 726 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Ветеран Аватар для Helga_Piter

Таня, читаю Вас давно и с удовольствием. Спасибо огромное за фотографии, за то, что позволили посмотреть на Вашу семью, на дорогие Вам лица. У Вас и правда очень красивая семья, с печатью духовности и интеллигентности. Пишите, не пропадайте!

2. ответ для Helga_Piter , на сообщение « Таня, читаю Вас давно и с... »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Helga_Piter Посмотреть сообщение
    Таня, читаю Вас давно и с удовольствием. Спасибо огромное за фотографии, за то, что позволили посмотреть на Вашу семью, на дорогие Вам лица. У Вас и правда очень красивая семья, с печатью духовности и интеллигентности. Пишите, не пропадайте!
    Спасибо!
    Так получается, что иногда благодарю людей отдельно, а иногда всех вместе одной фразой, я думаю, это ведь ничего страшного, правда? Никто ж не обидится?
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

3. ответ для Mamidol , на сообщение « а как же дети вокруг , они ж общаются... »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Mamidol Посмотреть сообщение
    а как же дети вокруг , они ж общаются наверно как то?
    Давайте я вечером или завтра повешу фотки из садика и еще чего-нить расскажу. У меня ж до сих пор сбит прицел со временем, совсем худо днем, спать хочу и не соображаю ничего.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

4. ответ для Tapian , на сообщение « Давайте я вечером или завтра повешу... »
    Элита Аватар для Mamidol

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Давайте я вечером или завтра повешу фотки из садика и еще чего-нить расскажу. У меня ж до сих пор сбит прицел со временем, совсем худо днем, спать хочу и не соображаю ничего.
    спасибо большое!!
    Хорошо отдохнуть) Возвращайтесь к нам

5. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Частый гость Аватар для GlAssol

А Саша одна дома была , пока Вы к дочке летали? Как справилась?

6. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    с Луны Аватар для Асечка77

Таня, одно лицо с дочкой!!

7. ответ для Tapian , на сообщение « Давайте я вечером или завтра повешу... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Мы будем ждать!

8. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

красивые все: и дочка,и Таня! Читаю Вас всегда с удовольствием!!!

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Очень интересно, спасибо за рассказ.

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Частый гость Аватар для Злюква

Татьяна, фотографии просто восхитительные! Какое удачное время года подобрали для венчания, очей очарованье И люди все красивые - и молодые, и детки, и родители - все-все

Страница 342 из 726 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »