Страница 342 из 2503 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от aw4 Посмотреть сообщение
    Мучаюсь в сомнениях бесплатно рожать или платно с бригадой, чтобы муж рядом. вроде и поддержка, а с другой стороны может и не до этого будет. подскажите а на бесплатном посещения есть?
    ну не то чтобы. скорее можно выйти к родственникам в коридор

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Мучаюсь в сомнениях бесплатно рожать или платно с бригадой, чтобы муж рядом. вроде и поддержка, а с другой стороны может и не до этого будет. подскажите а на бесплатном посещения есть?
    На бесплатном выходила сама в коридор (сразу же за дверь отделения) и даже ребенка вынесла показать..

3. ответ для mmv , на сообщение « На бесплатном выходила сама в коридор... »
    Активный участник

Правда так можно? было бы хорошо. я на бесплатное хочу, платно можем не набрать, а если ещё и цены повысят...
    ну ребенка конечно нельзя было выносить (у меня просто получилось), но самой выходить без проблем..

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Спасибо. Это не плохо, хорошо, что хоть так можно
    ну там же не тюрьма там вообще гораздо демократичнее чем в некоторых роддомах.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Тарилия

я кстати снисходительно отношусь к кишечным инфекциям,подхваченным в рд,это не смертельно,у многих бывает.Вот например вентиляция в старых рд(как тот же отто например)от туда и летит всякая гадость...легли на дородовое-шансы уйти с инфекцией повышаються...для меня это данность наверное уже)
    Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Тарилия Посмотреть сообщение
    я кстати снисходительно отношусь к кишечным инфекциям,подхваченным в рд,это не смертельно,у многих бывает.Вот например вентиляция в старых рд(как тот же отто например)от туда и летит всякая гадость...легли на дородовое-шансы уйти с инфекцией повышаються...для меня это данность наверное уже)
    если я не ошибаюсь, изначально в Отта была уникальная система вентиляции..... я не уверена, что там гадость...

"Особое восхищение вызывала вентиляция: воздух всасывался через вентиляционные башенки, расположенные в саду, в самой гуще зеленых кустов, и проходил через бумазейные фильтры. Увлажняясь над бассейном с фонтанчиками, он согревался до необходимой температуры и поступал далее в каналы, которые освещались через специальные окошки во избежание плесени. Таким образом, даже в ненастные дни пациенты получали в избытке чистый, увлаженный и согретый до нужной температуры воздух. "
    взято тут
    http://english.ownnet.ru/public/hist.../100/200.phtml
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, посещения 2 часа в день это не плохо, это хорошо (в одноместную палату к вам все равно в любое время пройдут). Но если у вас 1-2 соседки - представьте, вы после родов, вся уставшая, что-то болит, кормить надо, т.е. оголяться, спать хотите ну и т.д., а тут к вашей соседке родственники. Оно вам надо?

Если просто что-то передать надо, то и правда в любое время пустят. А насмотреться - дома насмотряться.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Я тоже ен понимаю, ведь РД это не шутки, а сами боитесь стафилококов и т.д. и т.п., а я слышалала,что на ПО ходят когда хотят и как хотят и могут и в верхней одежде ...... и сами посетители, когда берут деток на ручки руки моют?
    Вообщем я собираюсь рожать в Отта в декабре и не оч бы хотела, чтобы палата была проходным двором..... мы же не вечность будем там лежать 5 дней в среднем..... можно и потерпеть, вся жизнь потом у Вас впереди с Вашим счастьем!)))))

9. ответ для Зульфия , на сообщение « Я тоже ен понимаю, ведь РД это не... »
    Старожил Аватар для Мамзелька

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Я тоже ен понимаю, ведь РД это не шутки, а сами боитесь стафилококов и т.д. и т.п., а я слышалала,что на ПО ходят когда хотят и как хотят и могут и в верхней одежде ...... и сами посетители, когда берут деток на ручки руки моют?
    Вообщем я собираюсь рожать в Отта в декабре и не оч бы хотела, чтобы палата была проходным двором..... мы же не вечность будем там лежать 5 дней в среднем..... можно и потерпеть, вся жизнь потом у Вас впереди с Вашим счастьем!)))))

+100000000000000000000000000
    Счастливы вместе Ленчик+Лешик=Сашулька (окт 2004)

10. ответ для fiola , на сообщение « если я не ошибаюсь, изначально в Отта... »
    Активный участник Аватар для Тарилия

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, изначально в Отта была уникальная система вентиляции..... я не уверена, что там гадость...

"Особое восхищение вызывала вентиляция: воздух всасывался через вентиляционные башенки, расположенные в саду, в самой гуще зеленых кустов, и проходил через бумазейные фильтры. Увлажняясь над бассейном с фонтанчиками, он согревался до необходимой температуры и поступал далее в каналы, которые освещались через специальные окошки во избежание плесени. Таким образом, даже в ненастные дни пациенты получали в избытке чистый, увлаженный и согретый до нужной температуры воздух. "
    взято тут
    http://english.ownnet.ru/public/hist.../100/200.phtml

да?я это вообще не в виде критики)в отто души не чаю))
    просто мне врач в жк сказал что у старых рд помыть винтеляцию тяжело,от туда и ифекции,но может она ошибалась=)
    Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010

Страница 342 из 2503 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »