|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalia Electra
99 процентов что так и будет.. ьточнее так точно будет на след.год, но надежда есть что через неск.лет исправится что то
Я вот тоже из соображений на будущее подписываюсь . Строить школы нужно в районах где не хватает мест ( я про простые школы ) . А то , если верить карте , в конце Богатырского от 300 до 700 заявлений в школы , а за ж/д на савушкина в большинство до 100 не доходит .( это как пример )
-
Элита
Сообщение от Ververa
С чего вы решили?
А для чего тогда писать время от руки, если система не висит? И ночью загружали они ваши заявления тоже почему? Они, может, и не через сайт, но в систему им тоже не попасть было, или выборочно, как повезет
-
Активный участник
Сообщение от Увлечение
к кому пустят...., если не пустят пойду есть мороженку
мороженка - forever
-
可愛い
Сообщение от Dinny
только еще в каком-нибудь ином ракурсе
....
Да, месье наше правительство знает толк в извращениях...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
-
Тропой ложных солнц
По любым интересующим Вас вопросам Вы можете обращаться к нам по электронной почте: mail@spbroditeli.ru
Вот е-мейл. Я попробую написать.
-
可愛い
Сообщение от Nanmalval
Вот кстати на вбуханные деньги можно было неск школ построить, а не выдумывать этот дешевый цирк за огромные деньги
Ага. А то вон Академ-парк построили, а школы построить забыли. И теперь в нашу школу 556 заявлений на 4 первых класса...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Слушайте, а только меня не волнует ПРОЗРАЧНОСТЬ? От меня в этой битве за время вообще ничего не зависило, наше время распределил портал госуслуг, пропуская по 400 случайных детей. Зачем мне теперь эта мне теперь эта прозрачность нужна? Мне не дали шанса, отфутболив моего ребенка на то время, какое решил ему выделить портал. Эти лотерейные шарики можно снова перемешать, и будет другая прозрачность. В чем справедливость сейчас будет раздать всем по времени, и чтобы все прозрачно это видели???? Хоть с начала очереди начинай, хоть с конца, хоть с середины в разные стороны по одному и прозрачно все это всем показывай - это будет ровно так же справедливо, как и принимать ровно по указаному времени.
-
Мега-элита
Сообщение от Nanmalval
Вот кстати на вбуханные деньги можно было неск школ построить, а не выдумывать этот дешевый цирк за огромные деньги
да уж,действительно........
-
Хм...
Развейте мои сомнения.
У меня до вчерашнего вечера во ЛК стоял статус заявления "Отправлено" со старым номером. Дата отправки - 01,02,2015.
Сегодня поменялся номер заявления, ч проверил по его номеру заявку и вот что получил:
Статус Дата установки статуса
Электронное дело принято системой 02.02.2015
Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган 02.02.2015
Это как понимать?
Что я типа заявление отправил не первого, а второго?
Если уже писали по этому поводу, то ткните пож-ста.
Сижу на работе, нет вреени перечитывать.
Спасибо