|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, переживаю вот о чем-не стала инспектор в РОНО писать номера садиков, куда нам надо. Для меня возить куда-то ребенка не вариант, тем более, что совсем рядом есть 2 детских садика. Каким образом вообще направлять то будут в сады. Инспектора откуда знают, что к нам ближе. И уже видимо ничего нельзя поделать? И как действовать, когда нам дадут направление в сад, который далеко от нас?
Я? Буду страдать? Ой, я умоляю Вас, я могу страдать только фигнёй!
-
Мега-элита
А мы записаны на следующий год к 3 годам.сказали позвонят выноябре.декабре.Все советуют сходить узнать.не ждать.Собственно вопрос,а почему именно перед новым годом узнавать и изменится что-то если я подожду до после НГ и если не отзвонятся пойду узнаю???
Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
-
Наш человек
 Сообщение от yul.ok
Девочки, переживаю вот о чем-не стала инспектор в РОНО писать номера садиков, куда нам надо. Для меня возить куда-то ребенка не вариант, тем более, что совсем рядом есть 2 детских садика. Каким образом вообще направлять то будут в сады. Инспектора откуда знают, что к нам ближе. И уже видимо ничего нельзя поделать? И как действовать, когда нам дадут направление в сад, который далеко от нас?
Они подбирают садики поближе к дому, адрес же вы указали свой? Другое дело, что в ближних садиках может просто не быть мест..
-
Мега-элита
 Сообщение от mrs.Orange
Они подбирают садики поближе к дому, адрес же вы указали свой? Другое дело, что в ближних садиках может просто не быть мест..
Это понятно, но как они знают о ближайших? Я,например, живу на Витебском, а Ближайшие сады(в 2 минутах хотьбы) на Космонавтов и на Типанова. А ближайшие на Витебском-далеко...
-
Активный участник
 Сообщение от yul.ok
Можно еще раз пойти в РОНО,попросить ваше заявление,чтобы там дописать номера садов.Я в прошлом году именно так и сделала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastia2503
Можно еще раз пойти в РОНО,попросить ваше заявление,чтобы там дописать номера садов.Я в прошлом году именно так и сделала.
Спасибо за совет. Не думала, что это возможно. Я всё понимаю, что может и не быть мест, просто одно дело, когда знают, какой сад предпочтительнее, но там нет мест, а другое, когда изначально дадут не нужный сад...
-
Старожил
Не знаю, кому как, мы живем у Пулковской гостиницы, дали сад на Ленинском проспекте, ближе к Кировскому району. Никто не рассматривал наши ближайшие ПЯТЬ садиков, которые Я УКАЗАЛА в заявлении. Хорошо, что с криком, мне все таки удалось пробиться на Московское шоссе. Это и то ближе. Ковыляем до сада пешком 20-30 минут. Зато хоть ездить не надо.
У меня есть доченька ( 2007), сынок (2009) и еще крошка (2013).
-
Мега-элита
 Сообщение от Nst
Не знаю, кому как, мы живем у Пулковской гостиницы, дали сад на Ленинском проспекте, ближе к Кировскому району. Никто не рассматривал наши ближайшие ПЯТЬ садиков, которые Я УКАЗАЛА в заявлении. Хорошо, что с криком, мне все таки удалось пробиться на Московское шоссе. Это и то ближе. Ковыляем до сада пешком 20-30 минут. Зато хоть ездить не надо.
Просто жесть! А как вы добивались сада на Московском, что говорили, как разговор строили?
-
Элита
 Сообщение от Kety
На сентябрь 2011 они Вам еще дадут сад, но не факт что удобный и подходящий Вам.
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
мне кажется грех отказываться.
Мы все-таки отказались. Причем психолог из этого сада сказала, что вернет наше дело в РОНО и при этом на нашей анкете поставила номер желаемого сада. Почему-то его там не было, хотя мы указывали.
Вот думаю, теперь, надо идти в РОНО и обращать их внимание на этот номер и вообще о себе напоминать. Надо? Посоветуйте...
Валя+Лена= МИРОН (14.05.2004) + МИЛА (11.10.2007) + МАКАР (15.05.2013)

-
Активный участник
девочки, подскажите, пожалуйста: в 2011 мелкому будет 1,4, наверное, надежды попасть на этот год никакой, но в заявлении я указываю этот год или 2012?
мы живем на звездной, ближе к московскому шоссе: какой садик посоветуете?
ребенок прописан здесь, а я в другом районе, но пойду писать заявление я, это имеет какое-то значение или лучше идти папе, который здесь прописан, или достаточно папиного паспорта?
про детские сады вообще ничего не знаю, прочитала несколько страниц и теперь голова идет кругом: очереди, номерки, хорошие-нехорошие...где бы необходимую информацию почерпнуть, что нужно знать о ДС? весь топик не осилю