|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от P@r@solk@
Это Вы про тыкалку
А мы пытаемся понять для чего вот этот квадратик шершавый
Что то мне кажется, что он для переворачивания алмазиков в лоточке..
А может это для того. чтоб готовую работу почистить. А то я тут выкладываю сейчас работу, то кусочек силикона на стразике останется, то еще какая пыль или волосина между ними попадет, я все думаю, как потом ..., может махровым полотенцем почистить
-
Лучшая
Сообщение от WhateAngel
А может это для того. чтоб готовую работу почистить. А то я тут выкладываю сейчас работу, то кусочек силикона на стразике останется, то еще какая пыль или волосина между ними попадет, я все думаю, как потом ..., может махровым полотенцем почистить
Не плохой вариант )))
-
Ветеран
Спасибо всем за беспокойство!!!! Вот что получилось)))) три месяца делала.... Теперь другая проблема... Рамка))))
-
с Луны
Ого, красота какая, а размер какой?
-
Элита
Сообщение от KATRIN!
Спасибо всем за беспокойство!!!! Вот что получилось)))) три месяца делала.... Теперь другая проблема... Рамка))))
Здорово получилось! Да уж...для такого размера, рамка будет недешевая
-
Мега-элита
Сообщение от Gata
Мы тут вынужденно сидим дома с ветрянкой, так я наконец закончила лошадку и быстренько слепила павлина))
А Вы к павлину рамочку не подобрали еще,какой у Вас размер? Я заказала такого ,дочка будет делать бабушке на ДР, и как-то упустила момент рамки, размер то какой-то нестандартный
-
Ветеран
Сообщение от Волч@р@
Ого, красота какая, а размер какой?
спасибо 53*100
-
Ветеран
-
Лучшая
-
мне подарили на НГ. Сначала расстроилась, думала, что будет раздражать. А оказалось совсем наоборот, это теперь мой релакс и успокоительное))) Часами могу сидеть