|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
Оооо а нам повыписывали - капли в нос, таблетки флемоксин солютаб и таблетки мукалтин покой то фиг. А инголяции выписали физраствор 1 мл и пульмикорт 1 мл 3 дня ,а после с 4 дня амбробене 5 дней и финистил . много да всего?
-
Хранитель
 Сообщение от Конфетка:-)
Как ни странно но ночами мы спим хорошо, так посапывает поьхрапывает. Вот сделали вечером перед сном инголчцию каааааапец как он орал и дрягался аж вспотел,волосы сырые были поддержали минуты две наверно только а надо написано 5-10. Ну думаю не первого раза нам хватило шока:-) это мне завтра целый день так мучить ужас он меня вознегавидит. Кстати а ни кто не подскажет сколько раз в день его надо а то врач не сказала и там не написано? И ещё нам стооооолько лекарств выписали ужааааас. Капли в нос Изофу,двое таблеток, потом с 4 дня какие то капли и финистил капли зачем то.
нам ингаляции 3 р в день назначали. а изофру только если густые зеленые сопли
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет:)
Ой,меня на шоколад тянет... блин... съехала с катушек прям  давно такого не было.
Кд;( какой ешь? Черный , обычный или с наполоителем молочный ?
-
Наш человек
Доброго дня. Куда подевались все новенькие ?
-
Участник
Девочки я сегодня весь день кушаю по системе вспомнилось однако все и пояс легко:-)
-
Элита
 Сообщение от Конфетка:-)
Оооо а нам повыписывали - капли в нос, таблетки флемоксин солютаб и таблетки мукалтин покой то фиг. А инголяции выписали физраствор 1 мл и пульмикорт 1 мл 3 дня ,а после с 4 дня амбробене 5 дней и финистил . много да всего?
Мукалтин для разжижения мокроты, только как ему впихнуть?... Ингаляции можно с физраствором, только зачем через 4 дня фенистил, непонятно. Купили поди уже? Погоди, если после 4- го дня ничего не изменилось, тогда подключай его, а амбробене и сразу можно было ( лазолван тоже хорош, причем можно ингаляции им делать и внутрь давать, двух зайцев убьёте ).
Даа, дорого седня ОРЗ вылечить. Ничего, потом кроме как каплей в нос, афлубина да сиропчика от кашля и не будешь ничё лишнего пихать, ни к чему. На приём пойдёшь, спроси, - хрипов нет? Всё нормально будет. Питья ему побольше, морсиков, чайку с мёдом-с-лимоном!!! Сама то как? Тоже пачками таблы глотаешь? Нет? Вот и Захару лишнего не всовывай! Красивое имя, неизбитое
Ааа, вот чё: у маленьких детей при насморке бывает что уши начинают болеть, т. к. ухо с носом соединено трубой и она у них короче и шире чем у взрослого. Так что инфекция с носа попадает в ушки по трубочкам. (ты сразу заметишь, что он за ухо держится и плачет). Конс. ЛОРа обязательна, но на пожарный случай пусть будет дома дешевое средство - борный спирт. При болях капать в ухо 3-4 капли в теплом виде 3 раза в день. Греть можно, но при условии что из уха ничего не течет. При отитах почти всегда есть t' , не ошибёшься. Это я не пугаю, ты просто растеряться можешь и не поймешь че к чему. Ну, вроде всё. Лечитесь
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Ой, девчонки, сосед сверху сегодня спросил, когда в подъезде встретились, что, мол, вы вроде похудели? Хааа, значит всё таки виднее со стороны то!!! Уууууррррааааааааа!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
Конечно, видно ! А ты думала ?! Пришлешь фото нам ? Дай полюбуемся )))
-
Элита
Не выходит сжать фото, блин!!!
-
с орбиты
Лёлька, а Вы какой врач, детский?
Читаю вас про детские болячки... как сама сново пережила всё это.
Кстати, всякие масла, сразу я бы не стала ни на подушечку ни в аромолампу...
А вдруг аллергия?
У моей дочки так с пластырями Сопелка было... Аллергия на масла - глаза краснющие, сопли текли... Врач сказала, что нельзя нам.
А вот Мукалтин я уважаю, хотя его уже врачи перестали назначать. Только нам немного по-хитрому помогает при приёме. Не просто растворить таблетку и дать. А растворить в маленьком кол-ве воды, чуть ли не в столовой ложке, и давать сразу Перед едой.
Ну и учитывая, что дочка аллергик, то всегда при заболеваниях, даю Зиртек.