|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Энфан
Ксю, мы все заметили! Просто я с телефона всегда и ЛВ меня вечно выкидывает, зараза
Все наладится! Нам вот тоже форез с эуфиллином будут делать...
И вообще хочется живого общения!
Давайте где нибудь пересечемся!
Вот и меня выкинуло сегодня (((
Сообщение от Carinho
ого...Элен кричит
девочки блин... ну что за фигня ....это чистой воды шантаж уже....уйду - не уйду...и т.д. ...вроде все люди взрослые ... мне вот тоже не всегда и не все отвечают ....и что теперь?! пойти и утопиться что ли... ну вот фиг ....от меня не так -то уж просто отделаться
Так,спокуха Кому надо,тот меня понял К ЛВ не имеет никакого отношения-это во-первых! Во-вторых...не буду писать...я в последние время злая Афобазол то не пью
Сообщение от Tiffani_
Окси
Ну,Шо ты палкой машешь Ну,куда я без вас
Сообщение от Девочка_с_севера
Оксана,мы все прочитали твои сообщеньки! я просто не знаю что написать) Прекрати шантаж этот уйду-не уйду, не превращайся в мою свекровь
Еще одна!!! Яна! Все хорошо! Не волнуйся,я буду продолжать надоедать вам своим мозгоклюйством
Сообщение от Tiffani_
ты смотри только сама в нее не превратись
-
Наш человек
Всех смутил прощающийся смайлик, а я его сначала вообще не разглядела
-
Космонавт
Сообщение от Т@ш@
Нафиг, у мну вертикальный шов еще и горизонтальный , да и восстановление после нее от 6 месяцев до 1,5 лет . обойдусь как нить лазерной шлифовкой, и пусть любят меня такую "красивую"
я хочу себе нравиться,а остальные пусть сами решают
но самокритика меня погубит
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Сообщение от NISI
Вот и меня выкинуло сегодня (((
Так,спокуха Кому надо,тот меня понял К ЛВ не имеет никакого отношения-это во-первых! Во-вторых... не буду писать...я в последние время злая Афобазол то не пью
Ну,Шо ты палкой машешь Ну,куда я без вас
Еще одна!!! Яна! Все хорошо! Не волнуйся,я буду продолжать надоедать вам своим мозгоклюйством
мой случай
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Galina-R
Так, всем стоять, отдыхать на пенсии будешь.
Я тебя тоже вообщето спросила, ты не заметила, да? Утром еще.
Нет,не пропустила,Галя! Помню,просто Маняша целый день на мне висит,читать читаю,а писать иногда со всем не с руки бывает!
Глазки у нас так и гноятся,прививку сделали потому что дакриоцистит не явл.противопоказанием! К окулисту поеду на след.неделе на этой и так много всего,я не вылезаю из этой пол-ки( буду просить направление на моховую!!!
Сообщение от newagecat
А я так поняла что Оксана говорила что надо меньше читать интернет про диагнозы. А она разве про ЛВ и нас?
Оксан, ты же знаешь мы тут все друг за друга переживаем, не представляю как это утомляет все новые и новые диагнозы получать и бедную малышку на очередные процедуры тащить.
Я сегодня, пока муж по работе бегал по институту, гуляла у них на территории с мелким в коляске. И видимо свежего воздуха передышала, полные сиськи молока, аж до боли. Твёрдые такие! ВВ аж подзахлебывается, я ему подношу грудь к ротику за это время в пять струй вся пеленка и он сам уделаны.
Сообщение от крохочун
девуль я же написала.. она ни куда не ушла.. ее выбило. из лв. и юлька права. она именно это и хотела сказать что нужноменьше читать инет.. все ок !щас пароль вспомит и придет.
Хоть кто-то меня понимает))) Шпасибо
Сообщение от Т@ш@
Чей то игнорируют то Вот сама подумай, зачем то же тебя " приставили" к твоей девочке правильно, знают что ты попу порвешь напряжешься , но сделаешь все возможное и невозможное. Главное никакой неврологии нет, руки ноги на месте, все органы чувст фунциклируют , УЗИ мозга показало - мозг есть что тебе еще надо , Все остальное дозреет, восстановится к годику, но ты должна помочь Маняшке поэтому , собирай себя в кучу и хватит хандрить.
Оооо аккуратнее, мне сын один раз так сорвал очки, я потом 2 недели ходила с расцарапанной мордой лица. у меня линзы " полетели " только так , я еще и однодневные ношу . Волосы в кичку и наверх.... Все что ли правила ОБЖ с грудничком рассказала
ну,тебя я,вообще,люблю За то,что ты гоняешь меня!!!
Сообщение от Tiffani_
ладно ладно)(
купила она колсяку со стразами теперь думает что она принцесса и ей все можно
Окси принцесса лягушка выходи
Да,тут я тут))) не наводи опять смуту с этими стразами
-
Хранитель
Всем привет!!!! Из морозной...снежной Финки....как же тут хорошооооо....белый снег.....вечером вообще красота,все посыпано серебром....мороз!!!
По утрам -23....днем 16-18.....муж катается на лыжах...мы гуляем...ходим в бассейн..лежать и в сауну чуть-чуть греться!!!!
И я наконец добралась до своего любимого эскимо!!!! Ой чую НИМ меня отшлепает
Оксана,все будет пучком!!!! Вы же умницы!!!!!
Танюша,молодчина что сделала УЗИ!!!!! Теперь на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все заказы выполню......все есть в магазинах...поэтому ждите
-
Космонавт
Сообщение от NISI
Нет,не пропустила,Галя! Помню,просто Маняша целый день на мне висит,читать читаю,а писать иногда со всем не с руки бывает!
Глазки у нас так и гноятся,прививку сделали потому что дакриоцистит не явл.противопоказанием! К окулисту поеду на след.неделе на этой и так много всего,я не вылезаю из этой пол-ки( буду просить направление на моховую!!!
Хоть кто-то меня понимает))) Шпасибо
ну,тебя я,вообще,люблю За то,что ты гоняешь меня!!!
Да,тут я тут))) не наводи опять смуту с этими стразами
окси,ты сначала запишись по телефону на моховую,наверняка неделю,а то и две ждать
а за это время направление возьмешь
я всегда так делаю
Таня
-
Космонавт
Сообщение от Плюшевый
Всем привет!!!! Из морозной...снежной Финки....как же тут хорошооооо....белый снег.....вечером вообще красота,все посыпано серебром....мороз!!!
По утрам -23....днем 16-18.....муж катается на лыжах...мы гуляем...ходим в бассейн..лежать и в сауну чуть-чуть греться!!!!
Все заказы выполню ......все есть в магазинах...поэтому ждите
какая прелесть
отдыхай
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Galina-R
Я нашла в инете, чего у нас расширено. Ликворные пространства. Ничего в них не понимаю.
Оксана, ты помнишь где брала свою линейку? Хочу такую с деткой.
Галя,кину в личку попозже...ОК?
Сообщение от крохочун
да??????????????????7 пусть покажет.. что за коляска.
Сообщение от Т@ш@
Мне тоже интересно
Девочки,она напридумывала все Нету там страз никаких,это серия колясок так называется)))
http://www.plaudi.ru/catalog.php?tovar_id=114
Сообщение от Детишкина Мама
Девчата.а чего на окси набросились))))))))я прочитала ее и поняла,что отдохнуть от инетов ский диагнозов и прочего.но никак не про нас
Сообщение от Детишкина Мама
У менЯ егорик сидит ну погоди смотрит и хохочет .прям как взрослый)
Здорово,скоро и наши так будут...
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Все заказы выполню ......все есть в магазинах...поэтому ждите
Спасибо Тусик))) сама себя героем чувствую )))