|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Малинко
Я думаю легче подобрать, чем писать письма и ждать.
Ну вот да, ожидание в мои планы совсем не входило...
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Старожил
Девочки, никто не помнит, у Вероник Ажинер в ботанике были лимоны??? Неужели у меня глюк....
-
Активный участник
ух ты! Как красиво ! а что за схемы (если не секрет) и какой размер каждой картины?
-
Активный участник
Сообщение от Юлёнка™
Это очень-очень красиво. подскажите, пож-та, что за схемы? Сами разрабатывали или готовые наборы? Мне надо в подарок что-то подобное сделать. Спасибо большое заранее.
-
Старожил
Девочки, довелось мне тут купить мулине СХС которое с 2мя бирками, и лежало у меня мулине с Таобао, которое с одной широкой биркой, так вот по составу одно и тоже даже штрих код совпадает.
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Активный участник
ой, какая красота! я только начинаю вышивать, но засасывает конкретно. Сижу тихонько, читаю топик и восторгаюсь вашими творениями. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Что в итоге четвертым сделали? Мне самой морская тематика очень близка.
-
Наш человек
Сообщение от mashania
А кто-нибудь дозаказывал нитки к наборам дим? Мне не хватило пока одного цвета, вот думаю чего делать, попытаться самой подобрать или заказывать, но тогда лучше наверно дошить до конца, вдруг ещё какого цвета не хватит?
проще подобрать
я в кинкейде намудрила с французкими узлами, а их там было оочень много, соответственно ниток не хватило. идеально по цвету-структуре подошли какие-то китайские не понятного происхождения
-
Элита
Сообщение от Наталъя
проще подобрать
я в кинкейде намудрила с французкими узлами, а их там было оочень много, соответственно ниток не хватило. идеально по цвету-структуре подошли какие-то китайские не понятного происхождения
Я просто сомневаюсь, что смогу точно подобрать, будет потом не пойми что. Поизучапа вопрос, оказывается у многих с димами проблемы в нехватке ниток, причём в одних и тех же наборах, вот жалко что ли с запасом побольше ниток положить, наборы то не дешёвые, обидно.
Много этого цвета полукрестом в три нити, а пасмы всего две, но может и во мне дело, решила парковку освоить
Дошью наверное, а там буду решать, кажется ещё одного цвета мало остаётся...
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Старожил
Сообщение от mashania
Я просто сомневаюсь, что смогу точно подобрать, будет потом не пойми что. Поизучапа вопрос, оказывается у многих с димами проблемы в нехватке ниток, причём в одних и тех же наборах, вот жалко что ли с запасом побольше ниток положить, наборы то не дешёвые, обидно.
Много этого цвета полукрестом в три нити, а пасмы всего две, но может и во мне дело, решила парковку освоить
Дошью наверное, а там буду решать, кажется ещё одного цвета мало остаётся...
А чего сомневаться? Возьмите остатки чего не хватает и с ними в магазин.
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Мега-элита
Девочки хелп. Перед отпуском купила себе вышивку в леонардо http://leonardohobby.ru/ishop/good_4684965162/
Сегодня потеряла расшифровку схемы по цветам. Где ее можно взять, кроме как купить ещё один набор? Может кто вышивал и осталась расшифровка?