Страница 342 из 1005 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Элита Аватар для Сандрочка

Про Овариамин тоже читала, но обязательно нужно проконсультироваться с врачом, т.к. есть побочка.

2. ответ для ФенеK , на сообщение « Всем привет! Вступающим сегодня в... »

Цитата Сообщение от ФенеK Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вступающим сегодня в протокол огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@

Вероника,а по квотам сколько ждать в этом году в каждом учреждении?
    Вроде их сократили на этот год,нет?

По поводу выбора:
    1. Мид - как Света и советует сходи на консультацию. Я поначалу очень хотела к ДАВ пришла в ней вся воодушевленная,но либо она была совсем не в духе,либо что ещё...но к такой резкости я оказалась не готова...
    А потом я пришла к Ко и каждый прием был в радость...
    Для меня это было очень важно,каким бы профи ни был врач..мне важно наше человеческое взаимопонимание.
    2. Отта, я была на консультации как раз у Джемлихановой,она мне очень понравилась. Но сидеть в платном протоколе по полдня ждать прием..... И поток у них очень большой,пациентов мне показалось больше,чем времени записи....
    Туда бы только по квоте пошла.
    3. Из Мариинки и Авы я выбрала Аву. Для меня важна была эмбриология, и в Аву в этом плане я верю больше. Имхо.
    В общем из твоих вариантов,я за Мак.
    :-)
    Спасибо, крошка записала
    По квотам пока ничего не известно. Говорят приказ еще не подписан. Вроде как МФ будет по Омс, но что будет при этом с очередями огромный вопрос, тк таких несчастных огронхмное количество. Вполне возможно, что очереди не уменьшатся при увеличении квоты по Омс.... К тому же говорят, что все денежки в Сочи и финансирование в этом году меньше. В общем ждемс, на следующей недел я записалась на прием в отта на подачу доков на квоту. Там и узнаю надеюсь поподробнее.

3. ответ для Сандрочка , на сообщение « Про Овариамин тоже читала, но... »

Цитата Сообщение от Сандрочка Посмотреть сообщение
    Про Овариамин тоже читала, но обязательно нужно проконсультироваться с врачом, т.к. есть побочка.
    Упс..... А какая?

4. ответ для Verovik , на сообщение « Упс..... А какая? »

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Упс..... А какая?
    Вообще отзывы хорошие, но встретился и такой: я после приема овариамина почти пол-года восстанавливалась.. оно вам надо?? яичники стали как при поликистозе, цикл сбился. врач до сих пор "добрым" словом вспоминает прием этого препарата.

Вообще отзывы хорошие, но встретился и такой: я после приема овариамина почти пол-года восстанавливалась.. оно вам надо?? яичники стали как при поликистозе, цикл сбился. врач до сих пор "добрым" словом вспоминает прием этого препарата.
    Цитамины?????? А это точно на него реакция????
    Может она что то еще принимала?
    Я была у гини, она меня смотрела. У меня в порядке......

6. ответ для Verovik , на сообщение « Цитамины?????? А это точно на него... »

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Цитамины?????? А это точно на него реакция????
    Может она что то еще принимала?
    Я была у гини, она меня смотрела. У меня в порядке......
    Ну, в общем, я не знаю, все, в принципе, препараты требуют консультации))) Просто такую инфу нашла еще давно, буду тоже принимать перед следующим протиком...

7. ответ для Сандрочка , на сообщение « Ну, в общем, я не знаю, все, в... »

Ну, в общем, я не знаю, все, в принципе, препараты требуют консультации))) Просто такую инфу нашла еще давно, буду тоже принимать перед следующим протиком...
    Я у АОши спрашивала про овариамин. Он сказал, что пить можно, хуже точно не будет (любые витамин и цитамины). Но и не факт что поможет
    Я думаю, что эффект плацебо присутствует ......

8. ответ для nlogincheva , на сообщение « Вам сначала надо пойти в женскую... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от nlogincheva Посмотреть сообщение
    Вам сначала надо пойти в женскую консультацию по месту прописки и уточнить дадут ли вам направление на квоту. У вас какой фактор?
    Я так понимаю, что у нас смешанный фактор, но если нам репродуктолог из Авы сказал идти, то видимо значит есть с чем((
    Врач из скандинавии поможет собрать все необходимые документы, а мне надо решить подавать на квоту или нет!!! Интересует вопрос сколько ждать!!! Девушки, куда звонить то хоть))

Активный участник Аватар для Amerika

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что у нас смешанный фактор, но если нам репродуктолог из Авы сказал идти, то видимо значит есть с чем((
    Врач из скандинавии поможет собрать все необходимые документы, а мне надо решить подавать на квоту или нет!!! Интересует вопрос сколько ждать!!! Девушки, куда звонить то хоть))
    Телефон квотного отдела на Шкапина 635-55-88. А вообще вам бы лучше обратиться в этот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6053575 , там вам наверно быстрее скажут сколько сейчас ждать квоту.

Наташа (Мото-мото), привет! Ты сегодня вступила в протокол?
    А я только приехала с приема. Назначили мне прогинову и какой-то актовегин, первый раз с ним сталкиваюсь,конечно аннотацию прочитала, но кто-н. уже его принимал. или мне одной его прописали?
    Я - Катя, можно на "ты"!!

10. ответ для Amerika , на сообщение « Телефон квотного отдела на Шкапина... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Amerika Посмотреть сообщение
    Телефон квотного отдела на Шкапина 635-55-88. А вообще вам бы лучше обратиться в этот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6053575 , там вам наверно быстрее скажут сколько сейчас ждать квоту.
    Спасибо)) Уже нашла их)))

Страница 342 из 1005 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »