Страница 342 из 401 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Мега-элита Аватар для libellus

Отмечусь про горячее: у нас теперь всегда основное блюдо - это лазанья, очень полюбили ее все!) начинки всегда разные делаю, следуя принципу ирландского рагу))))))))) самые частые: овощная (овощи протушиваю заранее, очень здорово добавлять зеленый горошек, но только замороженный, не консерв), и шпинатная, соус бешамель или томатный (подчерпнула идею в вк в вег группе - резанные томаты в банке плюс специи плюс оливковое масло)

и вот новое коронное блюдо: канелони со шпинатом и рикоттой! Про лазанью особо много писать не стала, наверное ничего нового не открою, а вот про канелони напишу, тк сама "придумала" и ни одного рецепта не читала!!!))) этой осенью я их очень полюбила в Италии и дома захотелось повторить "по ощущениям". Канелони покупаем заранее, я не сразу смогла найти, купила в гастрономе Стокмана, ок 100 руб за коробку, 1 коробка это даже больше, чем 1 противень. Начинка: шпинат (замороженный, немного поваренный в малом кол-ве воды), банка рикотты, резанные томаты 1/2 банки, чеснок, специи - все это в блендер и измельчаем. Противень застилаем фольгой с большими запасами, чтобы можно было закрыть потом все, фаршируем канелони мааааленькой ложечкой и выкладываем рядами, затем я заливала томатным соусом: оставшиеся 1/2 банки резанных томатов, пара ложек оливкового масла, немного воды, залить все канелони сверху, чтобы их не было видно. закрыть фольгой и в духовку на 30 мин. Наслаждаться и наслаждаться, и еще наслаждаться)))))

2. ответ для libellus , на сообщение « Отмечусь про горячее: у нас теперь... »
    Активный участник Аватар для Kamilka

Цитата Сообщение от libellus Посмотреть сообщение
    Отмечусь про горячее: у нас теперь всегда основное блюдо - это лазанья, очень полюбили ее все!) начинки всегда разные делаю, следуя принципу ирландского рагу))))))))) самые частые: овощная (овощи протушиваю заранее, очень здорово добавлять зеленый горошек, но только замороженный, не консерв), и шпинатная, соус бешамель или томатный (подчерпнула идею в вк в вег группе - резанные томаты в банке плюс специи плюс оливковое масло)

и вот новое коронное блюдо: канелони со шпинатом и рикоттой! Про лазанью особо много писать не стала, наверное ничего нового не открою, а вот про канелони напишу, тк сама "придумала" и ни одного рецепта не читала!!!))) этой осенью я их очень полюбила в Италии и дома захотелось повторить "по ощущениям". Канелони покупаем заранее, я не сразу смогла найти, купила в гастрономе Стокмана, ок 100 руб за коробку, 1 коробка это даже больше, чем 1 противень. Начинка: шпинат (замороженный, немного поваренный в малом кол-ве воды), банка рикотты, резанные томаты 1/2 банки, чеснок, специи - все это в блендер и измельчаем. Противень застилаем фольгой с большими запасами, чтобы можно было закрыть потом все, фаршируем канелони мааааленькой ложечкой и выкладываем рядами, затем я заливала томатным соусом: оставшиеся 1/2 банки резанных томатов, пара ложек оливкового масла, немного воды, залить все канелони сверху, чтобы их не было видно. закрыть фольгой и в духовку на 30 мин. Наслаждаться и наслаждаться, и еще наслаждаться)))))
    Написано вкусно! Спасибо за рецепт, тоже попробую)

3. ответ для libellus , на сообщение « Отмечусь про горячее: у нас теперь... »

Спасибо большое за рецепт! Обязательно испробую!
    Правда на новогодний стол мне не хотелось бы в качестве горячего чего-либо макаронно-мучного, хотя лазанью нежно любим и готовим часто Вот каннеллони ни разу не пробовала готовить, спасибо за идею!

4. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

Вот оно! Кажется я нашла, каким вегетарианским горячим сразить наповал мясоедных гостей на Новый год!
    Баклажановый террин! Ни разу такое не пробовала готовить, но по сочетанию вкусов должно быть обалденно и на вид - очень эффектно и празднично! Правда, во многих рецептах идёт как закуска, но думаю ничего не мешает этому блюду стать горячим.
    Осталось выбрать из множества рецептов. Кто-нибудь такое готовил? Поделитесь опытом/впечатлением?
    Название: ImageUploadedByTapatalk1451320319.559225.jpg
Просмотров: 71

Размер: 31.5 Кб
    Название: ImageUploadedByTapatalk1451320332.240226.jpg
Просмотров: 72

Размер: 33.4 Кб

5. ответ для Nuf , на сообщение « Спасибо большое за рецепт! Обязательно... »

Цитата Сообщение от Kamilka Посмотреть сообщение
    Написано вкусно! Спасибо за рецепт, тоже попробую)
    Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за рецепт! Обязательно испробую!
    Правда на новогодний стол мне не хотелось бы в качестве горячего чего-либо макаронно-мучного, хотя лазанью нежно любим и готовим часто Вот каннеллони ни разу не пробовала готовить, спасибо за идею!
    Не за что! если что - пишите, что нибудь подробнее расскажу)))))

6. ответ для libellus , на сообщение « Не за что! если что - пишите, что... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

кто хотел слоеный салат?
    Хочу попробовать в этом году сделать

НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВОДОРОСЛИ ПОД ШУБОЙ»

1-й слой — вакаме (замоченное и порезанное )
    2-ой слой — половинка мелко порезанной синей луковицы
    3-ий слой — заправка из авокадо (авокадо+лимонный сок+немного воды+блендер)
    4-ий слой — морковь тертая на крупной терке и доизмельченная блендером!(не совсем в кашу)
    5-ый — шампиньоны кубиками!
    6-ой — заправка
    7-ой — свекла (аналогично моркови )
    8-ой — заправка и украшение,по вкусу !

7. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

А я вот хочу похвастаться!! Сегодня закончила первую часть ооочень большого веганского заказа на украшения! Сразу говорю, это не реклама!! я их не продаю и не буду, я просто исполнитель, но очень хотелось поделиться!))))))

эти фигурки напечатаны на 3D принтере, запечатлены в ювелирной смоле

8. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Элита Аватар для Neva IP

libellus Очень красиво,захотелось посмотреть на конечный результат! Хвастайтесь непременно!

9. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Классно как! надо мне сделать тату с такой буквой V

10. ответ для libellus , на сообщение « А я вот хочу похвастаться!!:support:... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    кто хотел слоеный салат?
    Хочу попробовать в этом году сделать

НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ВОДОРОСЛИ ПОД ШУБОЙ»

1-й слой — вакаме (замоченное и порезанное )
    2-ой слой — половинка мелко порезанной синей луковицы
    3-ий слой — заправка из авокадо (авокадо+лимонный сок+немного воды+блендер)
    4-ий слой — морковь тертая на крупной терке и доизмельченная блендером!(не совсем в кашу)
    5-ый — шампиньоны кубиками!
    6-ой — заправка
    7-ой — свекла (аналогично моркови )
    8-ой — заправка и украшение,по вкусу !
    Таня, я хотела слоёный! Спасибо за рецепт! А вакаме ни разу не пробовала. По вкусу как нори?
    И здесь, я так понимаю, все ингредиенты сырые?

А я вот хочу похвастаться!! Сегодня закончила первую часть ооочень большого веганского заказа на украшения! Сразу говорю, это не реклама!! я их не продаю и не буду, я просто исполнитель, но очень хотелось поделиться!))))))

эти фигурки напечатаны на 3D принтере, запечатлены в ювелирной смоле
    ]
    Красотища!!!

Страница 342 из 401 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392 Последняя »