Страница 342 из 1001 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

В перезагрузке

На 8 марта было пусто, потока особо не было, это таллинцы говорили.

2. ответ для Irishadem , на сообщение « Здравствуйте! Кто недавно ездил в... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Irishadem Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто недавно ездил в Таллин на машине- подскажите пожалуйста, большие ли очереди на границе? Мы поедем 20 марта на машине, боюсь, что долго простоим. И есть ли какой- нибудь сайт, где в онлайн режиме можно узнать ситуацию, как с Финской границей? Заранее спасибо!
    Есть топ об Эстонской границе. Ссылка на камеру там в первом посте. ссылка на топ в первом посте этого топа.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Ветеран Аватар для Irishadem

Спасибо, я его тоже нашла уже)

Элита Аватар для homak

Куда реально успеть с парома на за 3-3,5 часа с трехлеткой? Или просто погулять?
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

5. ответ для homak , на сообщение « Куда реально успеть с парома на за... »
    Элита Аватар для EFilatova

Дойдите до музея игрушки Nuku ,на музей часа хватит,туда через Старый Город,мы ещё зашли в "Три дракона"в Ратуше,но наши были постарше,ваш может напугаться ,там темно,освещение свечами.

пассажир Аватар для АнсА

девочки (и мальчики
    десяток страниц пролистала, увидела про реконструкцию трамвайных путей.
    подскажите, как теперь быстрее добраться до PK Ilmarine Hotel чтобы с чемоданом не тащиться долго.
    заранее благодарна!

Участник Аватар для kikirka

Как я понимаю вы приезжаете на автобусе.
    Прямо до отеля можно доехать только на такси. Их очень много около вокзала
    Если рассматривать общественный транспорт - на автобусе №42 или №2 только до улицы A. Laikmaa, оттуда с пересадкой на трамвай №1. Ссылка на маршрут http://soiduplaan.tallinn.ee/#plan/1...2-1/map,,,1/ru
    Сама только на выходных вернулась из Таллина, останавливались в этом отеле. Т.к. приехали в 5 утра, а автобуса надо было ждать еще 28 минут, решили пройтись пешком. От автовокзала до гостиницы дошли минут за 30, и то только из-за того, что я заблудилась и почему-то пошла улицей параллельной улице, на которой находится отель...далеко ушли в неправильном нарпавлении, пришлось возвращаться. Но у нас был только рюкзак за плечами

Ветеран

Цитата Сообщение от EFilatova Посмотреть сообщение
    Уже написала,вот ответ:
    Здравствуйте Елена Филатова,

к сожалению совершить оплату кредитной картой на нашей странице может только зарегестрированный пользователь, чья первая покупка была осуществлена обычной картой эстонского банка.
    Те без карты эстонского банка не могу купить!А ведь как то покупала купон на Черри...Так что просьба остается в силе!
    Всех приветствую! Та же самая ситуация,вот что пишут в ответ на обращение в службу поддержки:
    благодарим Вас за письмо и приносим свои извинения, но кредитной картой оплачивать покупки на нашем сайте может только зарегестрированный пользователь, чья первая покупка была сделана картой эстонского банка.

Пожалуйста, помогите купить на Черри 2 купона на 24-часовая поездка на автобусе City Tour за 3.50 €! Деньги Вам могу перевести за покупку Сбербанк онлайн, Яндекс -кошелек или положить на телефон российских операторов. Заранее спасибо!

9. ответ для vsebud.ok , на сообщение « Всех приветствую! Та же самая... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от vsebud.ok Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите купить на Черри 2 купона на 24-часовая поездка на автобусе City Tour за 3.50 €! Деньги Вам могу перевести за покупку Сбербанк онлайн, Яндекс -кошелек или положить на телефон российских операторов. Заранее спасибо!
    Скиньте в личку емейл, куда отправить. Яндекс-кошелёк вполне устроит, хотя киви было бы ещё лучше)

Ветеран

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Скиньте в личку емейл, куда отправить. Яндекс-кошелёк вполне устроит, хотя киви было бы ещё лучше)
    Алексей, спасибо преогромное! Написала в личку.

Страница 342 из 1001 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »