|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
На 8 марта было пусто, потока особо не было, это таллинцы говорили.
-
ilus naine
 Сообщение от Irishadem
Здравствуйте! Кто недавно ездил в Таллин на машине- подскажите пожалуйста, большие ли очереди на границе? Мы поедем 20 марта на машине, боюсь, что долго простоим. И есть ли какой- нибудь сайт, где в онлайн режиме можно узнать ситуацию, как с Финской границей? Заранее спасибо!
Есть топ об Эстонской границе. Ссылка на камеру там в первом посте. ссылка на топ в первом посте этого топа.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Ветеран
Спасибо, я его тоже нашла уже)
-
Элита
Куда реально успеть с парома на за 3-3,5 часа с трехлеткой? Или просто погулять?
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Элита
Дойдите до музея игрушки Nuku ,на музей часа хватит,туда через Старый Город,мы ещё зашли в "Три дракона"в Ратуше,но наши были постарше,ваш может напугаться ,там темно,освещение свечами.
-
пассажир
девочки (и мальчики
десяток страниц пролистала, увидела про реконструкцию трамвайных путей.
подскажите, как теперь быстрее добраться до PK Ilmarine Hotel чтобы с чемоданом не тащиться долго.
заранее благодарна!
-
Участник
Как я понимаю вы приезжаете на автобусе.
Прямо до отеля можно доехать только на такси. Их очень много около вокзала
Если рассматривать общественный транспорт - на автобусе №42 или №2 только до улицы A. Laikmaa, оттуда с пересадкой на трамвай №1. Ссылка на маршрут http://soiduplaan.tallinn.ee/#plan/1...2-1/map,,,1/ru
Сама только на выходных вернулась из Таллина, останавливались в этом отеле. Т.к. приехали в 5 утра, а автобуса надо было ждать еще 28 минут, решили пройтись пешком. От автовокзала до гостиницы дошли минут за 30, и то только из-за того, что я заблудилась и почему-то пошла улицей параллельной улице, на которой находится отель...далеко ушли в неправильном нарпавлении, пришлось возвращаться. Но у нас был только рюкзак за плечами
-
 Сообщение от EFilatova
Уже написала,вот ответ:
Здравствуйте Елена Филатова,
к сожалению совершить оплату кредитной картой на нашей странице может только зарегестрированный пользователь, чья первая покупка была осуществлена обычной картой эстонского банка.
Те без карты эстонского банка не могу купить!А ведь как то покупала купон на Черри...Так что просьба остается в силе!
Всех приветствую! Та же самая ситуация,вот что пишут в ответ на обращение в службу поддержки:
благодарим Вас за письмо и приносим свои извинения, но кредитной картой оплачивать покупки на нашем сайте может только зарегестрированный пользователь, чья первая покупка была сделана картой эстонского банка.
Пожалуйста, помогите купить на Черри 2 купона на 24-часовая поездка на автобусе City Tour за 3.50 €! Деньги Вам могу перевести за покупку Сбербанк онлайн, Яндекс -кошелек или положить на телефон российских операторов. Заранее спасибо!
-
кто?
 Сообщение от vsebud.ok
Пожалуйста, помогите купить на Черри 2 купона на 24-часовая поездка на автобусе City Tour за 3.50 €! Деньги Вам могу перевести за покупку Сбербанк онлайн, Яндекс -кошелек или положить на телефон российских операторов. Заранее спасибо!
Скиньте в личку емейл, куда отправить. Яндекс-кошелёк вполне устроит, хотя киви было бы ещё лучше)
-
 Сообщение от Mister abX
Скиньте в личку емейл, куда отправить. Яндекс-кошелёк вполне устроит, хотя киви было бы ещё лучше)
Алексей, спасибо преогромное! Написала в личку.