|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Dikusha
32 класс достаточно. Все ведущие производители в основном 32 делают. А 33 это уже в магазинах кладут с большим кол-вом людей. 31 не стоит брать ни в каком случае. Да и толщина 7 -8мм особой разницы не играет. Квик степ хороший ламинат, некоторые коллекции у них по 7мм были
благодарю, записала себе
-
Хранитель
купила мойку из гранита светлую, ща в домовой схожу, гляну, на что там 30% скидки на постельные принадлежности, девочки остановииииите меняяяяя
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
купила мойку из гранита светлую, ща в домовой схожу, гляну, на что там 30% скидки на постельные принадлежности, девочки остановииииите меняяяяя 
СТОП!!!
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от ирундель
Девочки, а что за 31,32,33 класс ламината? аля 31 менее износоустойчив?
По идее да, но по фатку эти цифры что-то означают только у производителей, входящихв ассоциацию EPLF (European Producers of Laminate Flooring) - http://www.eplf.com/en/members/list/ordinary.html
Всех остальных производителей эта цифра ни к чему не обязывает, поэтому они ее пишут по собственному желанию так сказать)
Про ламинат можете почитать тут http://skill-spb.ru/kakoylaminatilil...she.html#krit3
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от FАНТА;115370176[B
]Ну вот я люстру и бра заказала, получилось дешевле ровно в два раза[/B] с Леруа Мерлен
А обои конкретные я искала, так в закупке они дороже получались, чем в Леруа
Много времени на поиски и анализ выходит, но выхода нет
Подскажите пожалуйста закупочку эту в ЛС
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
приглянулся очень вот такой ламинат Кроностар, цвет дуб Ахад, кто что нибудь посоветует?
кстати, в Оби сейчас акция на Кроностар- платишь за 4 упаковки, 5-я бесплатно.
так же, при предоставлении договора на покупку квартиры там можно оформить карту новосела с допскидкой
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Хранитель
 Сообщение от FАНТА
кстати, в Оби сейчас акция на Кроностар- платишь за 4 упаковки, 5-я бесплатно.
так же, при предоставлении договора на покупку квартиры там можно оформить карту новосела с допскидкой 
сегодня с мужем посоветовалась, он говорит, что плохой это ламинат а карту новосёла я не скоро получу, мне говорят теперь, что раньше лета 15 года на ключи можно не рассчитывать а обещали в этом октябре
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
сегодня с мужем посоветовалась, он говорит, что плохой это ламинат  а карту новосёла я не скоро получу, мне говорят теперь, что раньше лета 15 года на ключи можно не рассчитывать  а обещали в этом октябре 
Грустно ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле