|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от АлексеевнA
Юля, а что именно было?
ну ты спросила,сколько лет прошло)
одно муж с Рязани провозил,другое московское про-во.потом было чикко и грако,всем чего-то не хватало.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Элита
 Сообщение от O_lya_lya
Юля, одно могу добавить. Если машина не очень большая, то внимательно читайте размеры. Мы свое кресло покупали с примеркой, и когда оно стояло против хода движения (сейчас уже это неактуально), то было просто мм в мм до переднего кресла (стояло за водителем, и больше назад водитель подвинуться уже не мог). Я не знаю особенностей Ромеров, просто не забудь этот аспект.
да,спасибо,обязательно проверю,хотя салон будет большой,муж обещал!
я машину видела только в инете)))
-
Активный участник
 Сообщение от богдикЮ
ну ты спросила,сколько лет прошло)
одно муж с Рязани провозил,другое московское про-во.потом было чикко и грако,всем чего-то не хватало.
неееее )) ну я думала что-то было серьезное, а не просто чего-то нехватало поэтому так спросила.
-
Ветеран
 Сообщение от богдикЮ
обжигалась я уже с российскими креслами.старший же вырос на них,много их было и разных,конкретно такого как у тебя не было.нет веры в русского производителя,да и стандартам больше европейским доверяю,не спроста же многие заказывают из-за бугра,кресла проверенные временем,качественные.
Да,я больше доверяю проверенным маркам,будь-то кресло,одежда или продукты питания.
Я как Наталкин,лучше куплю б.у ,например ремер,если денег не будет,чем дешевое,но новое.
И вещей это касается,проверенная не одним поколением,износостойкая,качественная,прочная,чем на один сезон ноу нейм,ну не переубедите вы меня 
Поспорю))) раньше было чисто российское качество, совдеповское, а теперь делают в России из зарубежных деталей (не всегда это китай) и по европейским стандартам. Это я опять же про наше кресло. Не переубеждаю, дело твоё)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanusha
Поспорю))) раньше было чисто российское качество, совдеповское, а теперь делают в России из зарубежных деталей (не всегда это китай) и по европейским стандартам. Это я опять же про наше кресло. Не переубеждаю, дело твоё)
аха! прости, пожалуйста.
все делают в Китае. ну вот вообще все. просто есть плохой Китай, а есть европейский Китай. и даже зачастую, это одна и та же фабрика, просто составляющие разные.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Элита
 Сообщение от АлексеевнA
неееее  )) ну я думала что-то было серьезное, а не просто чего-то нехватало  поэтому так спросила.
у всех были какие-то косяки,то обивка плохая,протерлась,сломался подлокотник у одного,у другого ремень вываливался постоянно,можно перечислять много чего)))я думала,что тебе фирму надо этих кресел
-
Элита
 Сообщение от Tanusha
машины тоже делают(и запчасти импортные),но лучше они не стали(автопром наш).и почему-то практически все предпочитают импортные тачки.потому что они проверены временем!
-
Мега-элита
А у нас был такой косяк с Ремером (9-18кг) : у нас заднее сидение в машине сильно завалено назад (у ауди и у бмв такая тема) + у самого кресла ремер чаша очень глубокая.
Короче говоря, Даше в нем ничего не было видно в окно! Поездки становились просто ужасными, так как она постоянно орала в машине!
Мы поехали в Лапси, посажали Дашу в разные кресла, и решили купить Макси кози. По уровню безопасности оно тоже неплохое.
Но взяли б/у на авито.
Оно повыше чем Ремер, но значительно поуже, то есть не для крупных малышей.
Пока мы довольны
-
Наш человек
 Сообщение от богдикЮ
машины тоже делают(и запчасти импортные),но лучше они не стали(автопром наш).и почему-то практически все предпочитают импортные тачки.потому что они проверены временем!
Стали. Говорю как владелец Калины, на которую пересела с четверки.
Так что не все предпочитают . В Пятигорске я была в шоке, там буквально все ездят как раз на Калинах и Приорах.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
У нас кресло Инглезина, оно с 0 до 18 кг, там нет вертикального положения, ребенок сидит полулежа, что для большого ребенка неудобно и может укачивать.
Тоже подумываю сменить. Тоже думаю, на что . На Рёмер засматриваюсь, но цена пугает, хотя смотрю я исключительно на Авито . Если ли другие, более дешевые кресла, высокие и вертикальные? Я так и не поняла из обсуждения .
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)