|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от перышко
Бог мой, Валюша... цветы абалденные, помики прям хочется взять и съесть.. аппетитные какие.
Мариш, муж уже облизывается. Говорит: "Надеюсь в выходные их можно будет уже попробовать?"
-
Мега-элита
Валюша!!)) Не переживай за цветочки,вот мои сидели сидели,не то что не цвели ,а и расти не хотели ,а я их биогумусом полила (на свой страх и риск),и вот разница,между первым и вторым фото, меньше недели.
Девочки ,извините,что не по теме,помидор нет,приходится цветы показывать.
-
Элита
Сообщение от irishonok
Валя, да не вижу я, чтобы они были желтыми, и даже в оранжевом цвете уже сомневаюсь. Вот кстати, твои Беби по изгибу стебелька, или фиг знает как он называется, похожи на Орла.
Ириш, всё-таки они оранжевые пока, думаю, такими и останутся, но на красные точно не похожи.
Ну тогда это скорее детёныш Орла - птенчик, если судить по размеру.
-
Мега-элита
Сообщение от lubimaia67
Очень приятно.
Обещаю появляться чаще.
Вчера искала в инете, почему желтеют завязи огурчиков, но так и не нашла ничего толкового.
Все пишут про повышенную влажность и вредителей. Но на лоджии влажности нет. Окно открываю каждый день что бы в квартире было прохладно в жару. А вот когда были дожди, открывала редко. Поливаю по мере высыхания земли. Подкармливаю идеалом. Мама сказала что бы я подкормила гуматом. Вчера купила его, а он оказался для семян и рассады. Пойду сегодня покупать для взрослых растений.
Не знаю про какую они влажность пишут... Огурцы на 99 % процентов ( или 90, не помню))) состоят из воды. У меня они постоянно мокрые и ещё опрыскиваю каждый день.
Татьян, а почему мама рекомендовала именно гуматом? Там сколько молибдена содержится?
-
Мега-элита
Аня, как это нет помидоров, куда дела
Петуньки ну настолько хорошенькие, что же я дура не посадила в этом году, теперь жалею...
Голубенькая это лобелия?
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Ириш, всё-таки они оранжевые пока, думаю, такими и останутся, но на красные точно не похожи.
Ну тогда это скорее детёныш Орла - птенчик, если судить по размеру.
Валечка, но не желтые же))), твои вчерашние прогнозы были таковы. Хватит смешить, птенчик Орла...
-
Элита
Сообщение от Самоша
Валюша!!)) Не переживай за цветочки,вот мои сидели сидели,не то что не цвели ,а и расти не хотели ,а я их биогумусом полила (на свой страх и риск),и вот разница,между первым и вторым фото, меньше недели.
Анечка, они у меня цветут, но кустов не нарастили, так несколько веточек выкинули и начали цвести.
Надо, пожалуй, их тоже подкормить, а то давно высадила, пора уже кормить.
У тебя хорошенькие петуньки, такие плотные кустики, скоро уже шапки будут.
-
Элита
Сообщение от irishonok
Валечка, но не желтые же))), твои вчерашние прогнозы были таковы. Хватит смешить, птенчик Орла...
Вчера они были ещё жёлтые, а сегодня вот окраску поменяли.
-
Мега-элита
Мариш, муж уже облизывается. Говорит: "Надеюсь в выходные их можно будет уже попробовать?"
Расскажи потом про вкус. Хотя мне не очень интересно, вряд ли карликов буду сажать на следующий год. Но вдруг... Да и девушкам, которым мальки нравятся полезно будет узнать о вкусовых качествах.
-
Наш человек
Татьяна, добро пожаловать в наш общий "огород".
Я Валентина, можно на ты.
Хороший у тебя огородик на балконе и цветы красавицы.
Спасибо большое! Помидорки, петуньки
Жду когда мои помидорки созреют.