Страница 342 из 1468 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Участник Аватар для bunyell

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    узи малого таза трансвагинально, лучше записываться на 6-7 ДЦ, если хотите комплексно, а последить за ростом эндометрия и фолликулов - это уже нужно походить на фолликулометрию (мониторинг овуляции) примерно 4 раза за месяц начиная с 7-8 ДЦ
    Подскажите пожалуйста , если мой цикл 35-40 дней , мне тогда надо делать УЗИ 5-6 раз за цикл или достаточно сделать тоже 4 раза

2. ответ для bunyell , на сообщение « Подскажите пожалуйста , если мой цикл... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от bunyell Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , если мой цикл 35-40 дней , мне тогда надо делать УЗИ 5-6 раз за цикл или достаточно сделать тоже 4 раза
    Столько, пока у вас не произойдёт овуляция. Никто не скажет, на какой день она будет, пока не начнете ходить. Не дорого это делают в центре планирования семьи на комсомола,4
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для bunyell , на сообщение « Подскажите пожалуйста , если мой цикл... »

Цитата Сообщение от bunyell Посмотреть сообщение
    И если цикл длинный, то раньше 11 дня цикла на узи делать нечего.
    У меня 32 дня, на 11 еще не видно ничего доминирующего....

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Лиза-мама Посмотреть сообщение
    И если цикл длинный, то раньше 11 дня цикла на узи делать нечего.
    У меня 32 дня, на 11 еще не видно ничего доминирующего....
    Может быть ранняя О
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Частый гость

Сама столкнулась с такой проблемой... Г. была, судя по всему, очень удивлена моим вопросом какие анализы нужно сдать при планировании беременности. Я себя даже дурочкой почувствовала. Единственное, что мне было назначено - анализ крови на реакию Вассермана и ВСЕ! Такое безразличие со стороны медиков, аж обидно! Я всегда считала, что если уж планировать беременность, то прежде нужно проверить свое состояние здоровья. Не хочется думать о плохом, но мало ли что потом может обнаружиться, боюсь.

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Может быть ранняя О »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Может быть ранняя О
    А куда такой длинный цикл тогда?

7. ответ для asya214 , на сообщение « Сама столкнулась с такой проблемой...... »

Цитата Сообщение от asya214 Посмотреть сообщение
    Сама столкнулась с такой проблемой... Г. была, судя по всему, очень удивлена моим вопросом какие анализы нужно сдать при планировании беременности. Я себя даже дурочкой почувствовала. Единственное, что мне было назначено - анализ крови на реакию Вассермана и ВСЕ! Такое безразличие со стороны медиков, аж обидно! Я всегда считала, что если уж планировать беременность, то прежде нужно проверить свое состояние здоровья. Не хочется думать о плохом, но мало ли что потом может обнаружиться, боюсь.
    Стандартная, почти, схема для жк..... Чем меньше мороки - тем им лучше....

Наш человек Аватар для Anastasia_N

Цитата Сообщение от Лиза-мама Посмотреть сообщение
    Стандартная, почти, схема для жк..... Чем меньше мороки - тем им лучше....
    в жк может быть, а я столкнулась с другим - врачи наоборот , узнав что планирую беременность, направляют еще на очередные консультации - то к маммологу, к эндокринологу, эндокринолог отправил к гинекологу-эндокринологу, лор отправил к лор-хирургу, окулист сказал еще раз прийти закапаться чтобы лучше обследоваться, такое чувство что стоматолог тоже перестраховывается.....у меня уже наоборот сил и желания не осталось продолжать со всем этим....про анализы и стоимость всего (хотя частично хожу к бесплатным врачам) я уже молчу...

пора заканчивать с планированием и начинать действовать )))

9. ответ для Anastasia_N , на сообщение « в жк может быть, а я столкнулась с... »

Цитата Сообщение от Anastasia_N Посмотреть сообщение
    в жк может быть, а я столкнулась с другим - врачи наоборот , узнав что планирую беременность, направляют еще на очередные консультации - то к маммологу, к эндокринологу, эндокринолог отправил к гинекологу-эндокринологу, лор отправил к лор-хирургу, окулист сказал еще раз прийти закапаться чтобы лучше обследоваться, такое чувство что стоматолог тоже перестраховывается.....у меня уже наоборот сил и желания не осталось продолжать со всем этим....про анализы и стоимость всего (хотя частично хожу к бесплатным врачам) я уже молчу...

пора заканчивать с планированием и начинать действовать )))
    А это уже прелесть из серии "любой каприз за ваши деньги"
    Если бы в ЖК за все такое получали бы больше денег - та же пьянка была бы А они не получают, поэтому нет смысла им лишний раз заморачиваться.
    Мое имхо - всего должно быть в меру Сдать важные общие анализы (на инфекции) обоим и в путь. Если 3 месяца пусто - можно уже покопаться в чем-нибудь.
    А стоматолога и окулиста можно по ходу пьесы посетить

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Но это все мое имхо, я легкомысленна в этом плане.
    Из серии - "пока не прижмет - неважно"

Страница 342 из 1468 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »