|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Между да и да
Да. Я долгое время покрывалась мурашками от одного упоминания.
А еще я поняла его жену, ее поступок. И это тоже страшно. Муж ее ( и меня заодно) осуждает, а мне так жаль ее. А обычно я категорична к таким героиням и поступкам. Но до конца физически не смогла досмотреть ( за книгу не примусь), надеюсь, что они выжили и нашли безопасный приют.
-
Небожитель
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
А я боюсь этой книги) кто читал, все рыдали
Когда дочитаете, напишите, действительно, все так грустно? Или может, это слезы счастья?..
Грустный финал. В принципе обычный дамский роман, правда без классического хеппи энда
Сообщение от Ix Ik
Отпишусь потом. Пока книга вызывает ассоциации с фильмом "1+1", но я пока одну треть примерно прочитала.
Нет, не о том.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Ветеран
Сообщение от Шишига
Я ставлю на 5))) в третьей точно, имхо, не закончится дело.
Автор, Вы на нас не отвлекайтесь), пишите.
кто в СИ пасется, скажите, плиз, Люку обломится или еще нет??
)) До Люка еще не дошло, мы в Песках были долго - нагоняли две недели, прошедшие в Рудлоге))
Как не отвлекаться, любопытно же))
Сообщение от Бухтя
А сколько книг планируете в серии? Просто я очень длинные истории не люблю, может и не начинать читать тогда
Вот ничего не могу сказать. Потому что объем, как выяснилось, планировать не умею. Сначала думала , что будет одна, потом две - теперь уже предполагаю четыре.
Но не десять точно.
Не больше шести)))
Я - Ирина, ко мне можно на "ты"
-
Элита
Сообщение от Котовья Мышь
)) До Люка еще не дошло, мы в Песках были долго - нагоняли две недели, прошедшие в Рудлоге))
Вот ничего не могу сказать. Потому что объем, как выяснилось, планировать не умею. Сначала думала , что будет одна, потом две - теперь уже предполагаю четыре.
Но не десять точно.
Не больше шести)))
Да уж, многовато будет. Последний раз я такой цикл у Панкеевой осилила, но у нее уже почти все книги были написаны. к моменту начала чтения. А тут еще ждать и ждать получается =((
Успехов Вам в творчестве!
-
Хранитель
Я дочитываю "Те, кто приходят из темноты".
Ну что сказать, почти как Кинг, мне осталось 20 страниц, уснула с книгой вчера.
Рекомендую.
"Вонгозеро" читать не смогла, я дЭушка от книг впечатляюсь на раз-два, поэтому, наверное, скорее всего, читать не буду. Как и "Дорогу", фильм досмотреть не смогла, про книгу молчу.
-
Хамедорея
Не оторваться мне было от Аниты Амирезвани "Кровь цветов". С одной стороны не оторваться, а с другой - хотелось читать медленней, как бы смакуя произведение.
-
Наш человек
Пошла вчера в библиотеку, со списком книг, здесь прочла на последних 10-15 страницах рекомендации-обсуждения.
НИ ОДНОй нет(((
Покупать не хочу. Я книги редко перечитываю, уже и так библиотека имеется дома, ставить некуда.
Электронной книги нет тоже...
Надо еще вас почитать, еще что может найду. Нужна хорошая, легкая книга в отпуск.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
с Луны
Сообщение от Florans
Пошла вчера в библиотеку, со списком книг, здесь прочла на последних 10-15 страницах рекомендации-обсуждения.
НИ ОДНОй нет(((
Покупать не хочу. Я книги редко перечитываю, уже и так библиотека имеется дома, ставить некуда.
Электронной книги нет тоже...
Надо еще вас почитать, еще что может найду. Нужна хорошая, легкая книга в отпуск.
Наличие книг можно посмотреть по единой базе, и потом уточнить в конкретной библиотеке.
Во многих библиотеках сейчас интерактивное общение с читателями, в т.ч. вконтакте.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от graia
Начинайте. Не пожалеете. Прочитала 30% от двух книг. Они у меня одним файлом закачаны. Реально хорошо. Может быть, после подготовки к печати, будет ОЧЕНЬ хорошо. А я критиканша, угодить мне сложно и есть с чем сравнивать. Что очень нравится, так это то, что ГГ не непонятно за что борющиеся стервы, а вполне нормальные женщины. И поклонники их тоже не убеждённые мазохисты. Читая Кк я поняла чем меня так раздражали другие дамские фэнтэзийные романы.
А вы можете свой файл переформатировать в epub? чтоб скачать в книжку
-
Наш человек
Сообщение от kressy
Грустный финал. В принципе обычный дамский роман, правда без классического хеппи энда
Нет, не о том.
Дочитала сегодня. Хорошая книга, хоть и финал.... Почему- то книга оставляет надежду для главной героини, после указанных событий ее жизнь начнёт развиваться в другом ключе, финал отношений даст мощный толчок для ещё развития и будущего.
Это моя первая книга у Мойес, ещё две стоят в очереди.
Чтобы ни происходило, все хорошо!