Страница 342 из 474 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

1. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Частый гость

Я опять с маминым пятном на коже спины.все-таки это стафилококк больше нечему.заметила на простыне( бельё темное, цвет не виден) мокрые пятна в районе как раз где пятно. Сначала думала мама пролила воду ( пьет и ест она сама) но каждый раз кпк менчла белье- оно опять становилось мокрым. Положила пленку впитывающую- на утро она вся пропиталась влагой и цвет стал ярко жёлтый! Я бы сказала ядовито желтый! Такой цвет вижу впервые! Словно маркиром провели! Я в шоке. Это всё выходит у мамы из кожи. Прочла про стафилококк, ничего хорошего. Вылечить его нельзя,он на в жизнь сидит в организме и к тому же жутко заразен. То есть мы все, включая малыша, теперь потенциальные носители.завтра придётся опять вызывать врача. Я уже просто без сил. Не было ни одного дня за эти 5 лет,что бы я просто маму мыла и кормила. Я постоянно то делаю уколы,то перевязки, обрабатываю стомы, делаю массажи, мажу,санирую, промываю.. почему таким больным не прикрепиляют медсестер? Хоть бы кто помог((

2. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

Не накручивайте вы себя, вызывайте врача...по инету правильный диагноз не поставишь. Вызывайте участкового, не будет толка звоните в страховую и в районный колл-центр, может что-то посоветуют.

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « Не накручивайте вы себя, вызывайте... »
    Частый гость

Вызывала, сижу жду(

4. ответ для oksana.v , на сообщение « "решение положительное" - это значит,... »
    Ветеран Аватар для madusia

Цитата Сообщение от oksana.v Посмотреть сообщение
    "решение положительное" - это значит, что Вам опять со всеми документами нужно идти в МФЦ. Там выдадут направление на получение средств реабилитации. Когда оно будет у Вас на руках, пойдете получать то что Вам положено.
    Когда решение положительное в МФЦ идти не надо ЕЩЕ, а ждать когда позвонят или смс напишут - приходите за направлением. Потом, главное, успеть все получить. Иногда и не хватает. Можно купить все самим и подать на компенсацию затраченных средств. По каждой категории это сумма разная.

5. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Наш человек Аватар для Воздух

Здравствуйте все вот я и снова в ваших рядах, не прошло и пяти лет. Напомните мне, пожалуйста, оптимальный уход за пролежнями. Помню, у меня была какая-то хорошая схема, типа аргосульфан+что-то+сверху чем-то закрыть.... или чем-то вокруг а что-то на само пятно... Короче, кроме аргосульфана, ничего не вспомнила. А может, за эти годы что-то новое появилось? Хочется перехватить, пока он маленький.

Мега-элита Аватар для koshka0005

Из « новейшего» чаще переворачивать и проветривать, т е оставлять кожу открытой без памперса и одежды. Кто- протирает слабым- слабым раствором марганцовки, водки, камфорным спиртом(?!).
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Активный участник Аватар для oksana.v

Мы перепробовали большое количество различных рекомендаций. В итоге спасал только судокрем. Одно время его не найти было.....намучались. Сейчас вроде есть везде.

8. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Элита Аватар для Пузико

Получили ИПр, подала все через госуслуги...позвонил соцстрах и сказал что есть только пеленки...на остальное финансирования нет.

9. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

мы получили сидение для ванны, мат для ванны....пришло приглашение за поручнями еще, жду стул-туалет и ходунки

10. ответ для oksana.v , на сообщение « Мы перепробовали большое количество... »
    Наш человек Аватар для Воздух

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Из « новейшего» чаще переворачивать и проветривать, т е оставлять кожу открытой без памперса и одежды. Кто- протирает слабым- слабым раствором марганцовки, водки, камфорным спиртом(?!).
    Это-то да. А пластыри какие-то хорошие бывают, не знаете? Погуглила - есть разные, как поймешь. У нее просто пролежни пошли в неожиданном месте, с внутренней стороны ног на уровне коленей. Она сама вертится, поэтому на традиционных местах ничего нет, а вот ноги все время складывает вместе и на бок поворачивается. Хочется пролежни друг от друга изолировать как-то, а то выходит, что она их друг к другу прижимает

Цитата Сообщение от oksana.v Посмотреть сообщение
    Мы перепробовали большое количество различных рекомендаций. В итоге спасал только судокрем. Одно время его не найти было.....намучались. Сейчас вроде есть везде.
    Спасибо Не знала про него. Попробую.
    Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

Страница 342 из 474 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »