|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от marishash
Вероник.... Вот сижу, плачу....слов не подобрать...как же я рада за вас всех-за тебя,за Юлечку,за матрешек , за всех девочек, за всю вашу семейку.. Прямо сказка какая-то!!! Вот правда-даже не знаю что вам пожелать-самое главное все у вас есть- семья! Нет, не так -СЕМЬЯ! Я счастлива что хоть немного знакома с тобой, дорогая. Ты великий человечище!
 Сообщение от Lyudmila
я все подбирала слова, а вот же они, лучше не скажешь, присоединяюсь. 
Девочки, ну что вот вы начинаете, а?
Поверьте, это все я делаю для себя!!! СЕМЬЯ - это и правда ГЛАВНОЕ!!!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от durick
точно ведь!! Манька!!!  уменьшенная копия
какая она всё-таки классная!
Спасибо, Лина!
 Сообщение от Два брата
А запах то... лялькой пахнет..Мне нельзя заходить ни в Вашу ,ни Светика темы-хочется,а нельзя уже,"cпираль"  не позволяет.Как же долго внуков ждать!!! 
Запах - ДА! Надышаться не могу маленькой головушкой
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Моя самосделанная плюшка в 4 была меньше - сейчас 8 с лишним в7 мес, так что не жалуйтесь  Может смесь поменять? Ну если дело не втерапии.
Хороши (тттт) девки однадругой краше! Желаю в новом году мелким здоровья, маме терпения и опятьтаки здоровья, старшим - опериться и осчастливить мать расширением семейства (самым старшим, Наташе еще рано  )
Спасибо! 
 Сообщение от Sarachka
Вероника, а мне кажется, что Юля на Вас очень похожа. Внешне очень, очень, но не только. Иногда идет мама с ребенком, и внешнее сходство сомнительно, но сразу видно-это ее ребенок. Энергетика, что ли... Вот есть у вас эта энергетическая идентичность.
Она - МОЯ! Т.е. НАША!!! Это - точно!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Соня Ореховая
+ мульон.
Новогодние фотки чудесные. Обожаю вас, самых красивых и любимых 
 Сообщение от Зузу
Какие вы все красивые и счастливые! Обожаю вас! 
Спасибо, девочки, любимые!
И мы вас Сами знаете!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Сиятельство
Вероника, а как матрешки к Юлечке? Не ревнуют?
Ревнуют, конечно! 
С матрешками дело было так 
Доченьки, а вы хотите младшую сестренку?
М: Да!
Д: Нет!
-Дуся, как нет? ты не хочешь, чтобы у тебя была младшая сестренка?
-Нет.
-А почему?
-Просто не хочу, мам!
-Доченька, ну, посмотри, какая она хорошенькая, она лежит в домике и ждет, когда мама ее найдет! Тебе было грустно без мамы в домике?
-Да!
-А она такая крошечная! как ты думаешь, ей там хорошо?
-Ой, ну все, все мам, хочу!
В последнее время было СЛИШКОМ много событий и шли они одни за другими. Тяжеловата эмоциональная нагрузка для них, особенно для Дуси.
Если охарактеризовать происходящее в целом, то выглядит это примерно так:
Маня.
Мамочка, а Юлечка спит? Поцелуй ее от меня тихонечко! А можно мне ее подержать? А можно покормить? И т.д.
Дуся.
Мамочка, покорми меня. Помоги мне одеться.
Вчера вечером выдала психосоматику в виде спазмов в животе. Пол часа укачивания на руках и все прошло. Но было все по-честному. С холодным потом...
У Юльки режим кратный 3,5 часам.
1,5 часа бодрствования, 2 часа сна.
1,5 часа я с кнопкой, 2 часа с матрешками.
Хорошо, что их день начинается не в 6 утра и я могу доспать с кнопочкой 
Я знала, что для Дуси это будет тяжело. С другой стороны такая маленькая птичка - шанс для матрешек вместе с ней пройти "нормальное" младенчество. И они им пользуются. Открывают мне форточки по полной. Стараемся заклеивать щели...
Но внешне то все ок:
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Соболиха
А двери в спальню ты давно поменяла (тока не надо, если что, ржать в голос над моим склерозом!)? Если исчо убрать фоно (синтезатор, если что - может и в углу стоять как гладилка) -- вообще просторно будет. А у бабушки есть пианино?
А Наташа какая красивая - ну невозможно! А платье!!!
А матрешкам ты как умудряешься всегда платья такие подобрать - не одинаковые, но явно из одной коллекции????
Неее, я точно мама мальчиков - я даже не представляю, где берут такую красоту.
А чего это тебе дарят - орхидеи?
Да, да, пианино - самое простое. Но я за него борюсь. Мы, все-таки, планируем со следующего года заниматься музыкой с матрешками...
А я - мама девочек Вот и умудряюсь 
ЗЫ: Ржу над склерозом тихонько
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
А я сегодня урыдалась вся...
Юлька наша не слышит ничего...
Завтра едем на скрининг, а потом к ЛОРу. Подержите за нас свои волшебные кулачки, пожалуйста!
В 4 месяца детка попробовала 3 сильных антибиотика. Кашель лечили берадуалом, дексаметозоном, да еще и эуфелином...
В этом месте у меня много претензий...
ЗЫ: Хорошо, что у нас, в отличии от Соболей, есть куда податься в праздники...
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
Да,ладно....Может не все так плохо.С чего Вы решили,что она плохо(не слышит) слышит?
-
Хранитель
 Сообщение от Два брата
Да,ладно....Может не все так плохо.С чего Вы решили,что она плохо(не слышит) слышит?
Тоня, ну она не слышит. Чего уже только не прочитала и как только не проверила...
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
Утро вечера мудренее...Как говорит моя подруга"Не......сы, Морозова,,прорвемься задами".Пусть будет.что я не верю.