|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от MamaCat2016
Я тоже хочуууууу!!! Надо сбрасывать лишнее.. а вы спорт добавляете?? 
Давай с нами завтра)
Я-Даша 
Любимая доченька Валерия родилась 1.02.2016  :
-
Рыбный выдержала.
Съела 1 ,5 варёной скумбрии и стакан бульона рыбного и 2 маленьких окуня вареных.
В два часа начала болеть голова и слабость.
Налила кофе и съела конфету. На работе сразу отпустило. Посмотрим как завтра весы
-
Ветеран
 Сообщение от Milomaz
Рыбный выдержала.
Съела 1 ,5 варёной скумбрии и стакан бульона рыбного и 2 маленьких окуня вареных.
В два часа начала болеть голова и слабость.
Налила кофе и съела конфету. На работе сразу отпустило. Посмотрим как завтра весы 
За целый день только поужинала,с.ела тунца с зеленью.на завтра натушила овощей. Сижу голодная,завтра с петухами проснусь-завтракать)
-
 Сообщение от =Настасья=
За целый день только поужинала,с.ела тунца с зеленью.на завтра натушила овощей. Сижу голодная,завтра с петухами проснусь-завтракать)
Я не голодная.
Во всех диетах моно которые, мне тяжело днём.... И потом под вечер аццки болит башка м я срываюсь и жру!!!!!
Поэтому сегодня я решила- кофе и конфета... И прям так отпустило мгновенно... Так хорошо стало.
Последний раз кушала в 17.00.... И есть не хочется совсем.
-
Я купила три любимые пакета овощей! Завтра буду кушать 6 раз по 200 грамм овощей
-
16.05. Начальный вес 79,6 кг
Рыбный день: 1,5 варёной скумбрии, 2 маленьких окуня , стакан бульона, кофе с шок конфетой в 14.00, последний приём пищи в 17.00, 3 литра воды. Пила зелёный чай и отвар мелиссы
17.05 вес: 76,8 кг (-2,8 кг)
-
Элита
 Сообщение от Milomaz
Рыбный день: 1,5 варёной скумбрии, 2 маленьких окуня , стакан бульона, кофе с шок конфетой в 14.00, последний приём пищи в 17.00, 3 литра воды. Пила зелёный чай и отвар мелиссы
Вот это да! Отвесище)
-
Ветеран
Я пока без спорта буду,лентяйка я)сегодня рыбу буду на обед и ужин,не могу я есть рыбу на завтрак(всем нам терпения и отвесов.
Вчера еще сомневалась сесть или нет на диету,но неожиданно для меня только я присела на стул,как у меня треснули штаны)))и я поняла что это ВСЕ,ПОРА! При росте 152 мой вес-66 кг.
-
 Сообщение от Milomaz
Вот это да, завидууую ) хотя понимаю, что это только вода.
 Сообщение от Веруненок
Я пока без спорта буду,лентяйка я)сегодня рыбу буду на обед и ужин,не могу я есть рыбу на завтрак(всем нам терпения и отвесов.
Вчера еще сомневалась сесть или нет на диету,но неожиданно для меня только я присела на стул,как у меня треснули штаны)))и я поняла что это ВСЕ,ПОРА! При росте 152 мой вес-66 кг.
) удачи!
У меня в этот раз все плохо чета, после 3-го дня вес 73.7, итого отвес всего 600 грамм. Списываю на недосып, что-то бессоница мучает, сплю по 4 часа
-
Ветеран
Добрый день!
У меня -2 кг. ушла вода,но тем не менее цифра 66,5 кг мне нравится больше чем 68,5.
пошли овощи....