|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
А детей где фоткать на паспорт?В любом фотоателье?
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста сколько по времени занимает вписание ребенка в паспотрт?? Т.е. время на которое сдается паспорт для вписания ребенка??
-
Девочки, а если ребенок уже вписан в паспорт (делали в прошлом году), а сейчас требуют фото, какие нужны документы? Анкеты нужны?
-
Мега-элита
Сообщение от lvicca
в любом фото ателье
Сообщение от Bumbastik555
Подскажите, пожалуйста сколько по времени занимает вписание ребенка в паспотрт?? Т.е. время на которое сдается паспорт для вписания ребенка??
смотря где делать будете..можно и за1 день вписать
Сообщение от TAY
Девочки, а если ребенок уже вписан в паспорт (делали в прошлом году), а сейчас требуют фото, какие нужны документы? Анкеты нужны?
можно и без фото.. это требуют для нового вписания... ранее вписанные дети могут и без фото..
если вклеивать, то нужно все тоже самое,что и для вписания.. паспорт,св-во и фото.. гражданство ,если ребенок старше 02.2007 года
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Сообщение от lvicca
Если на паспорт нового образца, то фото для паспорта делают прямо в ОВИРе, а все остальные фото Вам сделают в фотоателье.
-
Ветеран
Девочки, а есть у кого-то знакомые работающие в Овире, срочно нужна помощь. Если что, пишите в личку.
-
Мега-элита
Девочки, помогите! Заполняю анкеты на новый паспорт и не могу понять детские анкеты тоже нужно заверять по месту работы или только свою на работу нести?
-
Мега-элита
Сообщение от makovka
Девочки, помогите! Заполняю анкеты на новый паспорт и не могу понять детские анкеты тоже нужно заверять по месту работы или только свою на работу нести?
НЕТ!!! только свою
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, возник вопросик…
В мае 2004 окончила школу, а в феврале этого же года устроилась на работу – как заполнять? Писать и то и другое?
-
с Марса
а как вписать новорожденного в нового образца паспорт мужа???????? там в анкете граф таких нет!!!
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))