|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
У нас подружку без Манту развернули и даже какое то распоряжение роспотребнадзора показали
Они мне тоже показывали приказ этот, дурдом.
Причём, прививка у нас только просто вписана в сертификат - а надо было ещё принести обновлённую справку по какой-то там форме.
PS - сдали , пардон, анализы в коммерческой клинике, так я от ужаса лицензии у них взяла на право заниматься мед деятельностью - лицензии сегодня взяли вместе с анализами!!!
Че происходит то???
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
с Луны
А можно номер распоряжения по манту?
-
Планета
Утром заходила в медкабинет нашей школы, там завернули маму, у ребенка которой не было Манту ((
-
Небожитель
Читаю что нужно принести и я несколько в шоке . У нас кроме пижамы и физ.формы ничего не посиди принести .
-
с Луны
Мы сегодня брали в поликлинике эту справку. Часы работы кабинета в какие то дни с 12 до 13, в другие с 14 до 15. Все для работающих родителей
-
Небожитель
Сообщение от Звёзды
Мы сегодня брали в поликлинике эту справку. Часы работы кабинета в какие то дни с 12 до 13, в другие с 14 до 15. Все для работающих родителей
Я позвонила в этот кабинет , попросила сделать эту справку и оставить ее для меня в регистратуре . Сегодня после работы забрала ,
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
У нас эту справку выдает участковый врач, без ребенка не дала ее. Причем это ж не справка для школы, когда после болезни врач фиксирует, что ребенок здоров и может посещать ОУ. Это справка об отсутствии заболеваний инфекционных по адресу, ребенка все равно на медосмотре будут смотреть. Нет, только с ребенком
-
с Луны
Сообщение от Аннушка
Я позвонила в этот кабинет , попросила сделать эту справку и оставить ее для меня в регистратуре . Сегодня после работы забрала ,
это высший пилотаж
мууж сходил без ребенка и всяких документов и ему отдали эту справку, все таки любят там мужчин
Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Katjek
У нас эту справку выдает участковый врач, без ребенка не дала ее. Причем это ж не справка для школы, когда после болезни врач фиксирует, что ребенок здоров и может посещать ОУ. Это справка об отсутствии заболеваний инфекционных по адресу, ребенка все равно на медосмотре будут смотреть. Нет, только с ребенком
У нас с утра дают в боксе без ребёнка. Потом участковый врач, вроде как с ребёнком, но мне наш и так давал
-
Сообщение от Аннушка
У нас прямо в регистратуре журнал, пишешь на кого нужна выписка, через день забираешь с подписью и печатью. Или на следующий день, смотря когда записаться))