|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dushe4ka&
Нам 1.4. Последние зубы вылезли в 9 месяцев, было их всего 6 и перерыв надолго. А как стали есть молочку, вот тут все и понеслось
у нас тоже за полтора месяца 6 вылезло, осталось 4, но эти ближе к 2 годам должны.
и пятнами на зубы тоже покрывались, потом они прошли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Popova
у нас тоже за полтора месяца 6 вылезло, осталось 4, но эти ближе к 2 годам должны.
и пятнами на зубы тоже покрывались, потом они прошли.
Да у нас вообще вешалка. Спит только на руках, нытье постоянное. Нам ИЕ назначил горошки, а то что принимали, мы обнулили. Но психика ужас у ребенка. У нас таких истерик никогда не было
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
 Сообщение от Татьянис
молодцы
я беру финские хлопья Три минутки варю и готово
Блин,девочки,ну когда ж наши дети перестанут болеть и пугать своими пятнами окружающих и расстраивать домашних????
Стали давать своему финский рыбий жир-вроде как стала моська быстрее заживать А то ж течет ребенок-со страшной силой  
А он на гомеопатии сейчас?
-
Частый гость
 Сообщение от ЖенькаК
А он на гомеопатии сейчас?
то то и оно. что да Я реально уже больше не могу. лицо снова месиво: течет и не заживает. Поведение просто кошмар. сегодня ночью каждый час вставал Встает и орет в комнатке И пить даю.и кефир среди ночи.и грудь под утро Прошу мужа позвонить ИЕ. потому что за себя уже не ручаюсь просто. муж не хочет звонить.видно сам уже на грани. уже готова намазать лицо адвантаном.лицо уже 12й день течет Это же все чешется ужасно :-( А зубы так и не лезут. 2 внизу просвечивали 27декабря. первый вообще застучал 27 ноября и так до сих пор не вылезли.снова десна как шары опухшие и один зуб звенит И сопли снова.еще до НГ врач сказала.что 4зуба лезут и ГДЕ они? и Витамин Д пьем и молочку. в общем я реально уже в депрессии
-
с Луны
Девушки, добрый день.
Вы где-нибудь делитесь рецептами диетических блюд при АДе? Я в 6 ребенкиных месяцев хотела завязать с ГВ, тк молока и так не много, дочку обсыпает на многое и как раз очередной криз случился. Но врач отговорила. кормить продолжаю, но я уже все это видеть не могу: кабачки, брокколи.
-
Активный участник
Такая же ситуация. Молока уже не хватает. За последний месяц ребенок не поправился. Дала сегодня рекомендуемую аллергологом смесь "прегестимил". Она жутко не вкусная. Еле 30 мг осилили.
Если Вам можно яблоки и груши, то они очень вкусные в запеченном виде. Из каш рис с яблочком, гречка с пассивированным луком (слегка) с мелко нарзанным свежим огурчиком. Для лактации хорош свежий салатик: огурцы, салат айсберг, укроп.
-
с Луны
 Сообщение от mila.k
Такая же ситуация. Молока уже не хватает. За последний месяц ребенок не поправился. Дала сегодня рекомендуемую аллергологом смесь "прегестимил". Она жутко не вкусная. Еле 30 мг осилили.
Если Вам можно яблоки и груши, то они очень вкусные в запеченном виде. Из каш рис с яблочком, гречка с пассивированным луком (слегка) с мелко нарзанным свежим огурчиком. Для лактации хорош свежий салатик: огурцы, салат айсберг, укроп.
Точно. Надо огурцы попробовать. Вроде на гв их не рекомендуют.
Нам на поддержку рекомендовали фрисопеп гидролизат, тк сыпет и на козье молоко в том числе.
Может, где-нибудь завести тему с рецептами? Или с АД у всех разная диета? Я уже думаю, чем буду кормить ребенка, когда она подрастет.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Активный участник
Хочу поменять смесь. Как Вам фрисопеп на вкус?
А тему с рецептами и прикормом действительно стоит выделить, несмотря на то что здесь много информации по ним.
-
с Луны
 Сообщение от mila.k
Хочу поменять смесь. Как Вам фрисопеп на вкус?
А тему с рецептами и прикормом действительно стоит выделить, несмотря на то что здесь много информации по ним.
Мы еще не купили. Пока обходимся молоком, живем с молокоотсосом. В интернете пишут, что фрисопеп, как любой гидролизат, горький
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита
 Сообщение от Татьянис
то то и оно. что да Я реально уже больше не могу. лицо снова месиво: течет и не заживает. Поведение просто кошмар. сегодня ночью каждый час вставал Встает и орет в комнатке И пить даю.и кефир среди ночи.и грудь под утро Прошу мужа позвонить ИЕ. потому что за себя уже не ручаюсь просто. муж не хочет звонить.видно сам уже на грани. уже готова намазать лицо адвантаном.лицо уже 12й день течет Это же все чешется ужасно :-( А зубы так и не лезут. 2 внизу просвечивали 27декабря. первый вообще застучал 27 ноября и так до сих пор не вылезли.снова десна как шары опухшие и один зуб звенит И сопли снова.еще до НГ врач сказала.что 4зуба лезут и ГДЕ они? и Витамин Д пьем и молочку. в общем я реально уже в депрессии
и сколько Вы так? Меня на 3 недели хватило, нам тогда 5,5 мес. было. В рез-те я напоила его зиртеком, намазала адвантаном с ног до головы и повезла к аллергологу. После этого мы поехали в ДГБ.... Если интересно, могу показать, как мы тогда примерно выглядели...
А Вам молочку можно? А сопли, наверное, из-за зубов?