Страница 342 из 440 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392 Последняя »

Тема: Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался?

Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Цитата Сообщение от Старуха Изергиль Посмотреть сообщение
    Печень у нас тоже увеличивалась . Биохимию сдавали? Если нет, настаивайте , пусть берут ! И амилазу . Посмотреть что с поджелудочной . И УЗИ бы надо . Отслеживать в динамике .обязательно. И селезёнку смотреть ещё !!. У нас печень за 2 месяца в норму ушла . Селезёнка не увеличивалась . Узлы у нас были большие , гроздьями, ушли постепенно, не волнуйтесь .
    Сил вам . Все будет хорошо!!!
    Я сама за эти два месяца на голову поседела .
    дочка плачет, профессионально занимается спортом, соревнования меньше, чем через месяц. А увеличение селезенки - это полный запрет за физ нагрузки.
    Я уже думала про УЗИ.

2. ответ для ღMonikaღ , на сообщение « дочка плачет, профессионально... »

Цитата Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
    дочка плачет, профессионально занимается спортом, соревнования меньше, чем через месяц. А увеличение селезенки - это полный запрет за физ нагрузки.
    Я уже думала про УЗИ.
    УЗИ обязательно . Плюс нам сказали кардиограмму . Потом можно будет думать о спорте . Сейчас здоровье важнее . Надеюсь у вас все хорошо будет!
    Ттттттт. Удачи вам !
    Мы сам без спорта щас остались . Уже вроде разрешили по немногу, но боюсь контактов в закрытом помещении . Инфекцилнист сказал пол года ждать. Эх. .

УЗИ обязательно . Плюс нам сказали кардиограмму . Потом можно будет думать о спорте . Сейчас здоровье важнее . Надеюсь у вас все хорошо будет!
    Ттттттт. Удачи вам !
    Мы сам без спорта щас остались . Уже вроде разрешили по немногу, но боюсь контактов в закрытом помещении . Инфекцилнист сказал пол года ждать. Эх. .
    Мы прошли кардиолога и делали кардиограмму 2 недели назад. Днем прошли (в спорт. диспансере), а вечером температура и до сегодняшнего дня дома.

4. ответ для ღMonikaღ , на сообщение « Мы прошли кардиолога и делали... »

Мы прошли кардиолога и делали кардиограмму 2 недели назад. Днем прошли (в спорт. диспансере), а вечером температура и до сегодняшнего дня дома.
    Вам надо будет после выздоровления кардиограмму сделать

Вам надо будет после выздоровления кардиограмму сделать
    А чем Вы горло обрабатывали? У дочки пробки и налёт, но не скажу, что сильный. Миндалины умеренные. Нам велено полоскать фурацилином, рассасывать Граммидин нео. Пробки удалить мне не даст.

А чем Вы горло обрабатывали? У дочки пробки и налёт, но не скажу, что сильный. Миндалины умеренные. Нам велено полоскать фурацилином, рассасывать Граммидин нео. Пробки удалить мне не даст.
    Мы полоскали фурацилином, ромашкой , прыскали мирамистин спрей , тантум верде, сосали имудон.

7. ответ для anfiska , на сообщение « Инфекционный мононуклеоз.Кто... »
    Мега-элита Аватар для angelbaby

Мы полоскали фурацилином каждые 15-20 минут, миндалины были в плохом состоянии - через 3-4 дня пошли к врачу- она сказала Молодцы! Все выполоскали, больше не надо.

8. ответ для angelbaby , на сообщение « Мы полоскали фурацилином каждые 15-20... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от angelbaby Посмотреть сообщение
    Мы полоскали фурацилином каждые 15-20 минут, миндалины были в плохом состоянии - через 3-4 дня пошли к врачу- она сказала Молодцы! Все выполоскали, больше не надо.

На самом деле, я со своего обучения в меде помню, что все равно чем полоскать, любой антисептик слишком недолго там будет, чтобы оказать какой-то эффект, кроме как механически смыть, а к фурациллину все давно устойчиво было еще 15 лет назад, то есть можно и простой водой полоскать, просто чем чаще, тем лучше. Но мои еще мелкие, поэтому ничем не полоскали, ЛОР говорил смазывать миндалины люголем, но я не смогла. В итоге пару раз прыснула люголем и пару раз гексоралом. А в итоге налеты сами ушли. Ну или дети обильным питьем их смыли. Просто при контрольном осмотре после нормализации температуры налетов не было.
    Нет неудач, есть только результаты.

9. ответ для anfiska , на сообщение « Инфекционный мононуклеоз.Кто... »

Дочка в больнице.
    Днем позвонила участковая, что печень по результатам анализа страдает. Легла в Педиатрическую на Матросова. Я надеялась, что на коммерческой основе нам позволят лежать вместе, но отказали. Только до семи лет можно.
    мне выписали пропуск, я смогу навещать. Часик всего, вечером.
    пока в боксе лежит одна. Бокс на 3 человек.

Мы полоскали фурацилином, ромашкой , прыскали мирамистин спрей , тантум верде, сосали имудон.
    Цитата Сообщение от angelbaby Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    На самом деле, я со своего обучения в меде помню, что все равно чем полоскать, любой антисептик слишком недолго там будет, чтобы оказать какой-то эффект, кроме как механически смыть, а к фурациллину все давно устойчиво было еще 15 лет назад, то есть можно и простой водой полоскать, просто чем чаще, тем лучше. Но мои еще мелкие, поэтому ничем не полоскали, ЛОР говорил смазывать миндалины люголем, но я не смогла. В итоге пару раз прыснула люголем и пару раз гексоралом. А в итоге налеты сами ушли. Ну или дети обильным питьем их смыли. Просто при контрольном осмотре после нормализации температуры налетов не было.
    Врач в приемном покое сказала, что вирус дал ангину.
    Будут колоть антибиотик и капать для печени.

Дочка звонила недавно, 2 капельницы было. Голосок бодрый.

Страница 342 из 440 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392 Последняя »