|
|
Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старуха Изергиль
Печень у нас тоже увеличивалась . Биохимию сдавали? Если нет, настаивайте , пусть берут ! И амилазу . Посмотреть что с поджелудочной . И УЗИ бы надо . Отслеживать в динамике .обязательно. И селезёнку смотреть ещё !!. У нас печень за 2 месяца в норму ушла . Селезёнка не увеличивалась . Узлы у нас были большие , гроздьями, ушли постепенно, не волнуйтесь .
Сил вам . Все будет хорошо!!!
Я сама за эти два месяца на голову поседела .
дочка плачет, профессионально занимается спортом, соревнования меньше, чем через месяц. А увеличение селезенки - это полный запрет за физ нагрузки.
Я уже думала про УЗИ.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ღMonikaღ
дочка плачет, профессионально занимается спортом, соревнования меньше, чем через месяц. А увеличение селезенки - это полный запрет за физ нагрузки.
Я уже думала про УЗИ.
УЗИ обязательно . Плюс нам сказали кардиограмму . Потом можно будет думать о спорте . Сейчас здоровье важнее . Надеюсь у вас все хорошо будет!
Ттттттт. Удачи вам !
Мы сам без спорта щас остались . Уже вроде разрешили по немногу, но боюсь контактов в закрытом помещении . Инфекцилнист сказал пол года ждать. Эх. .
-
Космонавт
УЗИ обязательно . Плюс нам сказали кардиограмму . Потом можно будет думать о спорте . Сейчас здоровье важнее . Надеюсь у вас все хорошо будет!
Ттттттт. Удачи вам !
Мы сам без спорта щас остались . Уже вроде разрешили по немногу, но боюсь контактов в закрытом помещении . Инфекцилнист сказал пол года ждать. Эх. .
Мы прошли кардиолога и делали кардиограмму 2 недели назад. Днем прошли (в спорт. диспансере), а вечером температура и до сегодняшнего дня дома.
-
Мега-элита
Мы прошли кардиолога и делали кардиограмму 2 недели назад. Днем прошли (в спорт. диспансере), а вечером температура и до сегодняшнего дня дома.
Вам надо будет после выздоровления кардиограмму сделать
-
Космонавт
Вам надо будет после выздоровления кардиограмму сделать
А чем Вы горло обрабатывали? У дочки пробки и налёт, но не скажу, что сильный. Миндалины умеренные. Нам велено полоскать фурацилином, рассасывать Граммидин нео. Пробки удалить мне не даст.
-
Мега-элита
А чем Вы горло обрабатывали? У дочки пробки и налёт, но не скажу, что сильный. Миндалины умеренные. Нам велено полоскать фурацилином, рассасывать Граммидин нео. Пробки удалить мне не даст.
Мы полоскали фурацилином, ромашкой , прыскали мирамистин спрей , тантум верде, сосали имудон.
-
Мега-элита
Мы полоскали фурацилином каждые 15-20 минут, миндалины были в плохом состоянии - через 3-4 дня пошли к врачу- она сказала Молодцы! Все выполоскали, больше не надо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angelbaby
Мы полоскали фурацилином каждые 15-20 минут, миндалины были в плохом состоянии - через 3-4 дня пошли к врачу- она сказала Молодцы! Все выполоскали, больше не надо.
На самом деле, я со своего обучения в меде помню, что все равно чем полоскать, любой антисептик слишком недолго там будет, чтобы оказать какой-то эффект, кроме как механически смыть, а к фурациллину все давно устойчиво было еще 15 лет назад, то есть можно и простой водой полоскать, просто чем чаще, тем лучше. Но мои еще мелкие, поэтому ничем не полоскали, ЛОР говорил смазывать миндалины люголем, но я не смогла. В итоге пару раз прыснула люголем и пару раз гексоралом. А в итоге налеты сами ушли. Ну или дети обильным питьем их смыли. Просто при контрольном осмотре после нормализации температуры налетов не было.
Нет неудач, есть только результаты.
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/07/66b/cbfee1eeeffbf2fbf8e0ec/000000/160514/line.gif)
-
Космонавт
Дочка в больнице.
Днем позвонила участковая, что печень по результатам анализа страдает. Легла в Педиатрическую на Матросова. Я надеялась, что на коммерческой основе нам позволят лежать вместе, но отказали. Только до семи лет можно.
мне выписали пропуск, я смогу навещать. Часик всего, вечером.
пока в боксе лежит одна. Бокс на 3 человек.
-
Космонавт
Мы полоскали фурацилином, ромашкой , прыскали мирамистин спрей , тантум верде, сосали имудон.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angelbaby
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умная Эльза
На самом деле, я со своего обучения в меде помню, что все равно чем полоскать, любой антисептик слишком недолго там будет, чтобы оказать какой-то эффект, кроме как механически смыть, а к фурациллину все давно устойчиво было еще 15 лет назад, то есть можно и простой водой полоскать, просто чем чаще, тем лучше. Но мои еще мелкие, поэтому ничем не полоскали, ЛОР говорил смазывать миндалины люголем, но я не смогла. В итоге пару раз прыснула люголем и пару раз гексоралом. А в итоге налеты сами ушли. Ну или дети обильным питьем их смыли. Просто при контрольном осмотре после нормализации температуры налетов не было.
Врач в приемном покое сказала, что вирус дал ангину.
Будут колоть антибиотик и капать для печени.
Дочка звонила недавно, 2 капельницы было. Голосок бодрый.