|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Колючка Неженка
не нашла, на каких условиях там можно купить.
Там заказ от 10 шт. В прошлом году девочки составляли совместый заказ, писали Александру и где-то в марте забирали-и при получении деньги Александру(вроде ничего не напутала)
-
Наш человек
 Сообщение от marishash
Там заказ от 10 шт. В прошлом году девочки составляли совместый заказ, писали Александру и где-то в марте забирали-и при получении деньги Александру(вроде ничего не напутала)
понятно, а в этом году будет кто брать? Если, чё мы тоже хотим пару штук на пробу.
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Наш человек
 Сообщение от marishash
С удовольствием бы тоже поучаствовала.
-
 Сообщение от marishash
А я чего то хочу клематисов не однолеток прикупить где-нибудь... У больно хиленькие они у Александра-просидели все лето не живые не мертвые... Этим летом всеж надеюсь что окрепнут и хоть полюбоваться будет чем...хотя сортовое разнообразие конечно у Александра большое...
Он мне написал, что можно уже сейчас заказывать, а забирать в марте. Выбрала себе 5 штук, хотела на работе с коллегой вместе ещё +5 , но она пока молчит... Сейчас задумалась... Они у Вас хиленькие были. но не погибли всё таки? И какие сорта Вы у него брали? Я вот тоже 10 штук сразу одна боюсь брать.
-
Неудержалась и уже заказала. Эха ,Виль де лион, Рюйтел, Принцесса Диана , Фаргезиойдес, Синее пламя, Иоан Павел 2 , Варшавская ника ,Руж кардинал Не знаю приживутся или нет, но прислушалась советов, которые давали мне ранее и заказала Эху и Фаргезиодейс.Надеюсь, что и остальные не погибнут и будут в наличии.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Я
Он мне написал, что можно уже сейчас заказывать, а забирать в марте. Выбрала себе 5 штук, хотела на работе с коллегой вместе ещё +5 , но она пока молчит... Сейчас задумалась... Они у Вас хиленькие были. но не погибли всё таки? И какие сорта Вы у него брали? Я вот тоже 10 штук сразу одна боюсь брать.
Сортов брала - пять через лв и 7 через знакомую. Нет, не погибли вроде-тот- только Радищев и Надежда под вопросом . Тучка , эха и Лютер бербанк цвели 1цветочком( не удержалась-посмотрела))) а остальные сидели ни живые ни мертвые. фаргезиоидес ее вот нарастил массу небольшую но не цвел. В принципе, если не торопится то сортовое разнообразие у Александра хорошее)))
-
Элита
И мне надо..взяла бы штук 5. Пошла смотреть...
-
Элита
Что творится с погодой?Морозов нет,решила я разокучить свои клемы....Ппц!!!!Гниют корни,за стебелёк потянула-а он в руках и остался!!!!Только 2 шт нормальные,остальные "тонут"!Как бы не пришлось всё заново начинать,и с ниточек по новой дожидаться кустов.....Такая непонятная пустота в душе....И обида на погоду....и на себя.....и чё я их не посадила на высокие насыпи!!!!!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Наш человек
 Сообщение от vestal
Что творится с погодой?Морозов нет,решила я разокучить свои клемы....Ппц!!!!Гниют корни,за стебелёк потянула-а он в руках и остался!!!!Только 2 шт нормальные,остальные "тонут"!Как бы не пришлось всё заново начинать,и с ниточек по новой дожидаться кустов.....Такая непонятная пустота в душе....И обида на погоду....и на себя.....и чё я их не посадила на высокие насыпи!!!!!
Я тоже очень переживаю. Разокучивать не рискнула, в общем то кое-где земля подморожена. Где была вода все замерзло... Но вот то что снега нет...