|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
С Новым Годом и Рождеством!
-
Наш человек
Девочки никто не делал рождественский вертеп из маленького Лего? Вот здесь нашла единственный маленький вертеп.
-
Небожитель
Сообщение от Ксюква
Девочки никто не делал рождественский вертеп из маленького Лего? Вот здесь нашла единственный маленький вертеп.
нет. Самый главные вопрос - где взять младенца?
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Сообщение от lenz
девочки,а когда распродажа будет?В прошлом году помнится 50% скидки были.
Ждемс. Но мне думается, что мир кубиков сделает 50% от новой цены. Вы заметили, что с НГ подняли цены? Зашла третьего в мир кубиков в ИМ мира висит ниндзяго корабль летающий дар судьбы по 7990р со скидкой от цены 9990р. А в магазине стоит 9990р без скидок. Новая цена.
Как остальные магазины сделают не знаю и что будет в них тоже. Смотрю ЗМ в Питере активно закрывается вместо его , на его площадях Детки или ДМ.
-
Небожитель
Посмотрите, какие работы участвовали в конкурсе радио Максимум http://www.maximum.ru/actions/18701231/
Некоторые очень понравились )))
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
нет. Самый главные вопрос - где взять младенца?
У меня-то вообще вопрос, где взять много чего для этого в смысле деталей. А про младенца не подумала... Действительно вероятно ни в одном наборе лего нет младенца.
-
Наш человек
Наташа не могу найти ссылку, куда надо писать запрос в Лего, чтобы прислали поломанные детали? И за них надо деньги платить?
-
А я хочу рассказать о хранении лего в контакте есть группа http://vk.com/colorsandforms , где предлагается отличный вариант комода colors and forms для хранения именно лего деталей. Всем рекомендую - прочные, компактные и недорогие . Огромное количество деталей и инструкции - все поместится . Два варианта размеров - у нас побольше , влезло все ! Ребенку очень легко искать нужные детальки!
-
Небожитель
Сообщение от Ксюква
Наташа не могу найти ссылку, куда надо писать запрос в Лего, чтобы прислали поломанные детали? И за них надо деньги платить?
ТУТ подробно
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
Благодарю.