|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от КЭТs
Шов больно снимать? Мне тоже скоро снимать, вот мандражирую уже
Я тоже боялась очень,но все терпимо..Единственное нитки долго найти не могли,поковырялись чуть чуть)))
-
Частый гость
Сообщение от I'm OK
Ну, теперь дело за главным
Легких родов
Это точно,спасибо!!!)))
-
А вас домой отпустили? Шейка сколько ? Я думаю меня после снятия в родилку отправят, т. к только шов держит...
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Частый гость
Сообщение от я-лелешна
Поздравляю , будем теперь ждать другое событие
ну и хорошо, а какой срок, может ты писала, я пропустила
Спасибки)))Я уже жду!!!
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь обрабатывался сам Тантум Розой? Мне Г назначил 1 раз в 10 дней. Купила, а не поняла как использовать, вернее не получается, не льется ничего. Может что-то повернуть надо на флаконе?))
-
Ветеран
"Приветик, всем! Подскажите плиз, кто сталкивался с данной ситуацией - на 22 неделе закровила шейка, сделали цервикометрию 41 мм, через 2 недели 37мм, сейчас на 26 неделе - 32 и внутренний зев приоткрыт - ЖК отправляют на консультацию в 1 роддом. Говорят ставят пессарий. Но боюсь 1 роддом меня отправит обратно в ЖК. Подскажите где вам ставили и кто направлял вас?"
Девочки, ответьте мне плиз, а то завтра боязно ехать.
-
Частый гость
Сообщение от я-лелешна
Поздравляю , будем теперь ждать другое событие
ну и хорошо, а какой срок, может ты писала, я пропустила
Сообщение от КЭТs
А вас домой отпустили? Шейка сколько ? Я думаю меня после снятия в родилку отправят, т. к только шов держит...
Я на до лежу,сняли в понедельник.Позывов никаких пока,видать сынуле понравилось там))
-
Мега-элита
Сообщение от korolek11
Я на до лежу,сняли в понедельник.Позывов никаких пока,видать сынуле понравилось там))
А где лежите?
ну может тогда еще и домой отпустят, срок то еще такой. что можно и походить
Сообщение от Юлия 1980
"Приветик, всем! Подскажите плиз, кто сталкивался с данной ситуацией - на 22 неделе закровила шейка, сделали цервикометрию 41 мм, через 2 недели 37мм, сейчас на 26 неделе - 32 и внутренний зев приоткрыт - ЖК отправляют на консультацию в 1 роддом. Говорят ставят пессарий. Но боюсь 1 роддом меня отправит обратно в ЖК. Подскажите где вам ставили и кто направлял вас?"
Девочки, ответьте мне плиз, а то завтра боязно ехать.
ничего не бойтесь, почему должны отправить назад? тут много девочек, которым там ставили. а ставить точно надо, раз такая тенденция к укорачиванию
будем ждать хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Частый гость
Сообщение от я-лелешна
А где лежите?
ну может тогда еще и домой отпустят, срок то еще такой. что можно и походить
ничего не бойтесь, почему должны отправить назад? тут много девочек, которым там ставили. а ставить точно надо, раз такая тенденция к укорачиванию
будем ждать хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Лежу в 9 ке,надеюсь уже выйти с малышом)))Но это уже не мне решать.
-
Космонавт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016