|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Миледи
это плановое КС, к нему типа готовят)) анализы, УЗИ
а я слышала, что если есть дата КС, то приезжаешь накануне, день они тебя готовят, а утром уже, плиз, на стол .
Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...
-
Элита
 Сообщение от musi
Стоит 30000 р. +3000 р. эпидуралка
и это скорей всего и отдельная палата, т.е. платишь как за платные роды?
-
Элита
 Сообщение от libe
а я слышала, что если есть дата КС, то приезжаешь накануне, день они тебя готовят, а утром уже, плиз, на стол  .
Уложат как только будет место свободное, сделают все анализы т.к. положено, назначат день операции. Плановое КС можно проводить с 38 недели, вам скажут об этом в ЖК, но врачи в РД сами будут решать на месте.Сама операция бесплатно,анестезия тоже. Если хотите после неё в платную палату заключаете договор и все, сутки стоят - 1200 двухместная палата,1400 одноместная,2200 VIP, но учтите преимущество платных палат в том, что туда после родов пускают родственников, врачи чаще бегают и все.
-
Космонавт
 Сообщение от libe
а я слышала, что если есть дата КС, то приезжаешь накануне, день они тебя готовят, а утром уже, плиз, на стол  .
у меня не было даты я сначала легла а потом назначили дату, они вообще любят класть на 38 неделе, т.к. сердечники и всё такое, хотя как сейчас с таким ажиотажем не знаю
-
 Сообщение от libe
и это скорей всего и отдельная палата, т.е. платишь как за платные роды?
нет,в прайсе написано было только кесарево,а палата 1200р.
-
 Сообщение от ykarymba
Уложат как только будет место свободное, сделают все анализы т.к. положено, назначат день операции. Плановое КС можно проводить с 38 недели, вам скажут об этом в ЖК, но врачи в РД сами будут решать на месте.Сама операция бесплатно,анестезия тоже. Если хотите после неё в платную палату заключаете договор и все, сутки стоят - 1200 двухместная палата,1400 одноместная,2200 VIP, но учтите преимущество платных палат в том, что туда после родов пускают родственников, врачи чаще бегают и все.
Эпидуральная анестезия не входит в родовой сертификат-бесплатно только общий наркоз.
-
Элита
 Сообщение от ykarymba
да, про платную эпидуральную - это верно - по сертификату только общий наркоз бесплатно. а на сколько я знаю, в 13ом общего наркоза не любят. то что нужно ложится так заранее это плохо . дома то лучше находится, чем в больнице.
-
Хранитель
 Сообщение от musi
Эпидуральная анестезия не входит в родовой сертификат-бесплатно только общий наркоз.
если кесарево по показаниям, анестезия бесплатна любая, только что мне длали спинальную-бесплатно
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
у меня хоть не кс ,но эпидуралка была бесплатная, а двум девочкам с кем лежала в первый раз делали плановое кс с эпидуралкой бесплатно
-
Космонавт
 Сообщение от Petanga
у меня хоть не кс ,но эпидуралка была бесплатная, а двум девочкам с кем лежала в первый раз делали плановое кс с эпидуралкой бесплатно
это когда было? когда мне предлагали КС делать со спинальной анестезией, то она была платная, а общий бесплатно