Страница 342 из 560 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

1. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Мега-элита

И снова здравствуйте! :-)
    всеволожский прокурор, точнее, его зам, оспорил аж 3 пункта 44-го решения совдепа, вот эти:

«4.4. В целях формирования перечня земельных участков, предназначенных для предоставления в аренду на период строительства индивидуального жилого дома с последующим предоставлением в собственность бесплатно, администрация запрашивает в администрациях поселений Всеволожского муниципального района, информацию о наличии земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления в собственность граждан.
    Администрации поселений Всеволожского муниципального района направляют в администрацию Всеволожского муниципального района информацию о земельных участках, отвечающих требованиям п. 1.3. настоящего Положения, сформированных и поставленных на кадастровый учет, предназначенных для предоставления гражданам для индивидуального жилищного строительства.
    В указанный перечень могут быть включены не сформированные и не поставленные на кадастровый учет земельные участки, предназначенные для предоставления гражданам для индивидуального жилищного строительства при согласии заявителя на финансирование работ по формированию земельного участка и постановке его на кадастровый учет.
    На момент заключения договора аренды земельного участка в целях строительства индивидуального жилого дома земельный участок должен быть сформирован и поставлен на кадастровый учет земельных участков.»

«4.6. Заявления граждан рассматриваются на заседаниях комиссии по мере формирования перечня земельных участков, в соответствии с приоритетом, установленным настоящим Положением.»

«4.7. Первоочередным приоритетом пользуются заявители в соответствии с п.п.
    3), 4), 6), 7), 8) п. 2.5. настоящего Положения при условии обеспеченности общей площадью жилого помещения менее учетной нормы, установленной органом местного самоуправления, с учетом очередности поступления заявлений.
    Далее приоритетом пользуются остальные заявители в соответствии с п.п.
    3), 4), 6), 7), 8) п. 2.5. настоящего Положения, с учетом очередности поступления заявлений.»

Всем подавшим заявление во всеволожском районе - крепкого здоровья дожить до изменений этого решения и до выдачи участков в натуре!

2. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Ветеран Аватар для Кузюлина Нюша

О, Господи...я наконецто все прочитала...
    подскажите, уже в конце не разобрала...про прокурора...
    в всеволожском районе подать докумеенты можно или там всетаки опять придумали какую-то лазейку, чтоб отказать в постановке в очередь
    я просто сама встать на очередь точно не могу имею часть жилого дома (правда землю под ним не имею но я так понимаю это никого не волнует...
    вообщем надо просить маму чтоб она документы собирала...а то она один раз уже собирала, да придумали, что очередником надо быть...поэтому если я ее сейчас напрягу по документам....а потом опять косяк...она меня
    кстати, еще летом в 2008 году. я писала письмо Седюкова..на тему как малоимущий человек сможет постороить дом за три года...прищел ответ нам...типа все правомерно..если не устраивает можем в суд обратиться...
    поздно вас нашла

Наш человек Аватар для МЕЛМАН

отлично,может дело сдвинется с мертвой точки
    конечно,пункт 4.4 противоречит основному закону,когда одни ждут формирования комиссии,а другие-землю без комиссии,надеюсь,с января дело пойдет быстрее.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
    в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
    Ювента -оплачиваем самостоятельно.
    ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ,КТО ОТПРАВЛЯЛ ПИСЬМА В ПРОКУРАТУРУ-БЕЗ ВАС НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.

Мега-элита Аватар для Marina Tomash

И я присоединяюсь!!!!!!

Не зря всё таки суетились
    ДРУЗЬЯ, ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ. УДАЧИ НАМ!!!

6. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »

я все насчет митинга
    1 декабря поеду в администрацию с письмом,просить разрешение.
    так что,нужно как-то готовиться к середине декабря-закончим год решительными действиями

7. ответ для Marina Tomash , на сообщение « И я присоединяюсь!!!!!! :014: Не зря... »
    Мега-элита Аватар для Nina P

Цитата Сообщение от Marina Tomash Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь!!!!!!

Не зря всё таки суетились
    ДРУЗЬЯ, ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ. УДАЧИ НАМ!!!
    И я присоединяюсь!!! Приятно видеть результаты!!! Боевого нам всем духа и настроя на ПОБЕДУ!!!

8. ответ для Nina P , на сообщение « И я присоединяюсь!!! Приятно видеть... »

Неоднозначные у меня мысли...позвонил мне один участник нашего движения...отчитал за то,что инициативная группа ничем не занимается,отругал,почему лично к Соболенко до сих пор не сходили
    сказал,что митинг наш-фигня,никого не соберем,
    вообщем,заниматься всем этим мне больше не хочется

9. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Активный участник Аватар для OLGA80

Всем добырй вечер , подскажите а есть юристы которые непосредственно занимаюся вопросом подачи/ получения документов , сбором всех справок для земли? и второй вопрос реально кто-нибудь получил землю?

10. ответ для yukka , на сообщение « А в Ломоносовском р-не очередь... »

Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    А в Ломоносовском р-не очередь продвинулась почти на 100 чел! Раздали первой сотне участки
    лет через 10 получим гг
    Лена)

Страница 342 из 560 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »