Страница 342 из 389 « Первая 242292332338339340341342343344345346352 Последняя »
  1. ответ для Java , на сообщение « Полностью согласна. Перевели бы выдачу... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Java Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Перевели бы выдачу номерков в колл-центр и онлайн, как в других ЖК. Это невероятно удобно! Я в Пушкине раньше наблюдалась, там было известно во сколько выкладываются номерки и через интернет было доступно не меньше 10.
    А здесь сами себе проблемы ищут.
    про очереди, я за месяц 3 раза приходила к 8.10, да очередь из 10 человек есть, но она быстро проходила. Максимум я ждала 15-20 минут, но это запись на УЗИ была. Может мне везет так)
    наверное, мне не повезло, если в 7.30. уже больше 10 человек было и, вроде, это не день заииси на УЗИ был...
    я - Света

2. ответ для Java , на сообщение « Полностью согласна. Перевели бы выдачу... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Java Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Перевели бы выдачу номерков в колл-центр и онлайн, как в других ЖК. Это невероятно удобно! Я в Пушкине раньше наблюдалась, там было известно во сколько выкладываются номерки и через интернет было доступно не меньше 10.
    А здесь сами себе проблемы ищут.
    про очереди, я за месяц 3 раза приходила к 8.10, да очередь из 10 человек есть, но она быстро проходила. Максимум я ждала 15-20 минут, но это запись на УЗИ была. Может мне везет так)
    Я два раза записалась через интернет, в 7-50 номерки выкладывают.

3. ответ для Alta , на сообщение « возможно, разные врачи ее подменяют »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    возможно, разные врачи ее подменяют
    На участке доктора Узиковой принимает доктор Огинская Анастасия Федоровна, но записывают все равно к Узиковой.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

4. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Ветеран Аватар для CatyCat

Подскажите, пожалуйста, когда снова можно записываться к Балезиной? с какого числа? Сегодня ее не было в записи, в колл центре сказали, что она работает до 14.10, а потом неделю ее не будет. Когда снова ловить номерки?

5. ответ для CatyCat , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, когда снова... »

Цитата Сообщение от CatyCat Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда снова можно записываться к Балезиной? с какого числа? Сегодня ее не было в записи, в колл центре сказали, что она работает до 14.10, а потом неделю ее не будет. Когда снова ловить номерки?
    Запись ровно за две недели. Вот и считайте. Нет под рукой календаря.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

6. ответ для Olka_SPb , на сообщение « Девушки, добрый день! Подскажите... »
    Мега-элита Аватар для Cathy

Цитата Сообщение от Olka_SPb Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, для обменки необходимо посетить терапевта обязательно из консультации? Или без разницы, и можно из обычной поликлиники?
    Мне повезло взять номерок в регистратуре жк в тот же день, когда назначили посещение терапевта. А на следующий день зашла в районную поликлинику за талонами к другим специалистам, которых нужно пройти. И меня тоже к терапевту записали. Я позвонила в регистратуру жк и спросила - мне куда идти? Девушка ответила, что если есть время, то к обоим врачам. Но они рекомендуют своего из жк.

7. ответ для CatyCat , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, когда снова... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от CatyCat Посмотреть сообщение
    в регистратуре было написано, что с 10.10. к ней запись начинается
    я - Света

8. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Процедурный кабинет теперь работает до 18.45.

9. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »

Девушки, доброе утро!

Вот я и счастливый обладатель номерка))) Подскажите пожалуйста, раздеваюсь в гардеробе, иду сразу к кабинету или надо в регистратуру сначала? (первый раз, карточки нет, ее заведут к моему приходу и передадут доктору или все таки надо в регистратуру подойти?) Заранее спасибо!

10. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Ветеран Аватар для Java

В регистратуру, как минимум за стат.талоном) но и карточку, по -моему, тоже заводят при Вас

Страница 342 из 389 « Первая 242292332338339340341342343344345346352 Последняя »