|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Java
Полностью согласна. Перевели бы выдачу номерков в колл-центр и онлайн, как в других ЖК. Это невероятно удобно! Я в Пушкине раньше наблюдалась, там было известно во сколько выкладываются номерки и через интернет было доступно не меньше 10.
А здесь сами себе проблемы ищут.
про очереди, я за месяц 3 раза приходила к 8.10, да очередь из 10 человек есть, но она быстро проходила. Максимум я ждала 15-20 минут, но это запись на УЗИ была. Может мне везет так)
наверное, мне не повезло, если в 7.30. уже больше 10 человек было и, вроде, это не день заииси на УЗИ был...
я - Света

-
Хранитель
 Сообщение от Java
Полностью согласна. Перевели бы выдачу номерков в колл-центр и онлайн, как в других ЖК. Это невероятно удобно! Я в Пушкине раньше наблюдалась, там было известно во сколько выкладываются номерки и через интернет было доступно не меньше 10.
А здесь сами себе проблемы ищут.
про очереди, я за месяц 3 раза приходила к 8.10, да очередь из 10 человек есть, но она быстро проходила. Максимум я ждала 15-20 минут, но это запись на УЗИ была. Может мне везет так)
Я два раза записалась через интернет, в 7-50 номерки выкладывают.
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Alta
возможно, разные врачи ее подменяют
На участке доктора Узиковой принимает доктор Огинская Анастасия Федоровна, но записывают все равно к Узиковой.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, когда снова можно записываться к Балезиной? с какого числа? Сегодня ее не было в записи, в колл центре сказали, что она работает до 14.10, а потом неделю ее не будет. Когда снова ловить номерки?
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от CatyCat
Подскажите, пожалуйста, когда снова можно записываться к Балезиной? с какого числа? Сегодня ее не было в записи, в колл центре сказали, что она работает до 14.10, а потом неделю ее не будет. Когда снова ловить номерки? 
Запись ровно за две недели. Вот и считайте. Нет под рукой календаря.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olka_SPb
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, для обменки необходимо посетить терапевта обязательно из консультации? Или без разницы, и можно из обычной поликлиники?
Мне повезло взять номерок в регистратуре жк в тот же день, когда назначили посещение терапевта. А на следующий день зашла в районную поликлинику за талонами к другим специалистам, которых нужно пройти. И меня тоже к терапевту записали. Я позвонила в регистратуру жк и спросила - мне куда идти? Девушка ответила, что если есть время, то к обоим врачам. Но они рекомендуют своего из жк.
-
Наш человек
 Сообщение от CatyCat
в регистратуре было написано, что с 10.10. к ней запись начинается
я - Света

-
Жёлтая и пушистая
Процедурный кабинет теперь работает до 18.45.
-
Девушки, доброе утро!
Вот я и счастливый обладатель номерка))) Подскажите пожалуйста, раздеваюсь в гардеробе, иду сразу к кабинету или надо в регистратуру сначала? (первый раз, карточки нет, ее заведут к моему приходу и передадут доктору или все таки надо в регистратуру подойти?) Заранее спасибо!
-
Ветеран
В регистратуру, как минимум за стат.талоном) но и карточку, по -моему, тоже заводят при Вас