|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
в шоколаде
 Сообщение от Martina+Lana
Вопрос к кадровикам скорее.
У человека ситуация вообще тупиковая или есть какая то надежда на трудоустройство .....
Дано: ВО техническое, инженер без опыта работы . Средне техническое -программист( без опыта работы). Огромный опыт работы в продажах сложной техники и оборудования( различные приборы контрольно измерительные, системы безопасности, радиоэлектронные компоненты) Есть понимание как все это работает от и до. Работала в 2-х западный компаниях. НО!! Есть двое маленьких детей, часто практически всегда болеющих, бабушек нет, сидеть не кому. Садик только до 16.30 и никаких продленок. Работа нужна только рядом с домом (или не далеко) и только сокращенный рабочий день. В НИИ различные не берут т.к нет опыта инженером, в остальных местах только полный рабочий день. С последнего места работы сократили из-за "вечного" больничного.Больше никуда не берут. Варианты уборщица, посудомойка и прочее не подходят( не из-за короны, а что бы опыт и навыки не потерять)
Какие есть варианты? Где при таком раскладе искать работу?
тоже не поняла, что за садик такой до 16.30.
Если хороший опыт в продажах, можно и на няню заработать, ИМХО, чтоб уже она из сада забирала и на больничных сидела.
Злостный ОФФ:
возможно я ошибаюсь, но "не садовские дети", "всегда болеющие дети" в 90% случаев почему-то у тех, кто может себе позволить не работать. ИМХО, конечно.
Ситуации, когда ребенок особый, или действительно есть серьезная проблема со здоровьем встречаются реже.
"всегда болеющие" обычно это каждый насморк = неделя дома.
Обидеть никого не хочу.
-
Небожитель
 Сообщение от Stary
Не все. Много садов до 18 а то и до 17 работают, но в основном это спец.сады, к примеру логопедический
Я точно не знаю,что за сад.
Но скажу по себе: ради работы уборщицей я бы не стала качать права в любом садике.
Напомню : по мимо садика ,там еще и школьник приходит рано, рисковать здоровьем и жизнью ребенка ради швабры станет только идиот.
Там насколько я знаю педагогическое образование сейчас всюду нужно. + кому нужен сотрудник в саду, у которого ребенок часто более, в независимости от должности.
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Наш человек
 Сообщение от Кариока
видимо, все логопедические сады, с которыми я сталкивалась, не в курсе этого  и работают с 7 до 19.
Мы в очередь в глазной стоим, он до 17. Сразу думаю как забирать, если попадем
Сорри за офф
-
Рюриковичи мы...
Яна, слава богу, что ты никогда не сталкивалась с подобным:
сдаешь здорового ребенка в сад, через неделю у ребенка температура 40 и обструкция. 3 недели дома. И дальше по кругу.
 Сообщение от Кaramel
Злостный ОФФ:
возможно я ошибаюсь, но "не садовские дети", "всегда болеющие дети" в 90% случаев почему-то у тех, кто может себе позволить не работать. ИМХО, конечно.
Ситуации, когда ребенок особый, или действительно есть серьезная проблема со здоровьем встречаются реже.
Обидеть никого не хочу.
-
Небожитель
 Сообщение от Кaramel
тоже не поняла, что за садик такой до 16.30.
Если хороший опыт в продажах, можно и на няню заработать, ИМХО, чтоб уже она из сада забирала и на больничных сидела.
Злостный ОФФ:
Обидеть никого не хочу.
А Вы никого и не обидели. Все правильно написали.
Вопрос к Вам ,как к специалисту -в такой ситуации,что то найти возможно? Или лучше дома?
Мой вариант если честно, отсидеться дома, чем заработать 3 руб, позорную запись в трудовой и очередное увольнение "по сокращению".
-
Небожитель
 Сообщение от Кариока
сдаешь здорового ребенка в сад, через неделю у ребенка температура 40 и обструкция. 3 недели дома. И дальше по кругу.
+100000000000000000000000!!!!!
Зато сразу понятно,что забирать нужно в 16.30, а то что " мы работаем до семи" .......................................
-
в шоколаде
 Сообщение от Martina+Lana
А Вы никого и не обидели. Все правильно написали.
Вопрос к Вам ,как к специалисту -в такой ситуации,что то найти возможно? Или лучше дома?
Мой вариант если честно, отсидеться дома, чем заработать 3 руб, позорную запись в трудовой и очередное увольнение "по сокращению".
я свой вариант написала ДО комментария.
Повторюсь:
хороший продажник на няню заработает если конечно это не няня с ЛВ
у меня работают молодые мамы в продажах, в декрет на 3-4 месяца уходят и обратно возвращаются. Некоторые уже дважды так сходили.
Да, первые месяцы работа будет на зарплату няни, зато - опыт и репутация зарабатывается, дальше уже легче.
-
Легенда
 Сообщение от Кариока
видимо, все логопедические сады, с которыми я сталкивалась, не в курсе этого  и работают с 7 до 19.
Это комбинированные сады, скорее всего.
У специализированных садиков у всех режим работы с 8 до 18, а с семи до семи работает одна дежурная группа на весь сад.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
в шоколаде
 Сообщение от Кариока
Настя, я написала, что особых деток и тех, у кого действительно очень серьезные проблемы, не позволяющие посещать садик, не настолько много, как об этом рассказывают мамы. Они как раз в оставшиеся 10% вписываются.
А с чем я сталкивалась - это тема другого топа.
-
Небожитель
 Сообщение от Кaramel
я свой вариант написала ДО комментария.
Повторюсь:
хороший продажник на няню заработает если конечно это не няня с ЛВ
у меня работают молодые мамы в продажах, в декрет на 3-4 месяца уходят и обратно возвращаются. Некоторые уже дважды так сходили.
Да, первые месяцы работа будет на зарплату няни, зато - опыт и репутация зарабатывается, дальше уже легче.
Можно вопрос не корректный а сколько сейчас в среднем зп пускать среднего продажника ? Я просто совсем из другой оперы сферы работы, ну что бы примерно в цифрах понимать.
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......