|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я в пункте выдачи забираю - паспорт ни разу не спросили. Хотя оплата он-лайн. Им достаточно номера заказа из смс
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Небожитель
Сообщение от Кисаня
Девочки, а я одна в приложении не вижу надписи про то, что при получении оплаченных заказов нужен паспорт? В полной версии есть, а в приложении?! Хочу родителям корм кошачий заказать , и вот сомнения терзать стали , что могут не отдать. Хотя мне привозили домой и электрогриль за 9000, и несколько заказов до 3000- паспорт не спросили ни разу
так закажите на имя одного из родителей
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Погрейте попробуйте феном и снимите, они легко должны отклеиться
Эти наклейки плохо отдираются(((
Прошлые как смартфон - легко
-
Небожитель
Сообщение от Кисаня
Девочки, а я одна в приложении не вижу надписи про то, что при получении оплаченных заказов нужен паспорт? В полной версии есть, а в приложении?! Хочу родителям корм кошачий заказать , и вот сомнения терзать стали , что могут не отдать. Хотя мне привозили домой и электрогриль за 9000, и несколько заказов до 3000- паспорт не спросили ни разу
Я постоянно родителям заказываю
Никогда не было проблем
Укажите что не вы получатель
-
Небожитель
Кстати, при доставке паспорт не просили)))
-
они выборочно относятся к этому? у меня паспорт постоянно спрашивают если заказ оплаченный
-
Небожитель
у меня, первое время спрашивали, сейчас - нет. Меня уже все знают, хожу в ПВЗ как на работу
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
О! идеи фена не было. а то мы уж прикидываем утюг, увлажнитель, чайник, спасибо. пока, правда, решили заклеить снежинками)))
но пожаловаться не помешает!!!! это жуткие наклейки, портящие вещи. а клеить на лицо или срок годности стало у них правилом(
-
Наш человек
А МТС код проходит сейчас?
-
Наш человек
Сообщение от Atil
А МТС код проходит сейчас?
Час назад прошел
Димасику 4
а Витьке уже 10!